Перейти к публикации

PES 2019

moff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смешно, ты оправдываешь не работающий фильтр поиска соперника. Естественно я выставляю подбор команды такого же уровня

Ну если фильтр есть и он не работает, то это совсем другое дело. Я в этих лигах не играю, поэтому не особо в курсе чё да как. Я думал его нет, но ты хочешь, чтобы он был.

Ну если фильтр есть и он не работает, то это совсем другое дело. Я в этих лигах не играю, поэтому не особо в курсе чё да как. Я думал его нет, но ты хочешь, чтобы он был.

Не убедительно ты уговариваешь человека играть в пес, а не в фифу. Старайся лучше!

Не убедительно ты уговариваешь человека играть в пес, а не в фифу. Старайся лучше!

Я не волшебник, я только учусь.

Хех, недели не прошло а у меня полузащита

90 дебрюйне

87 Иньеста

88 озил

Наконец-то достойный лонгшот залетел

Еще и Бистрович с рейтингом 71 такое исполнил :fffuuuh:

Готовимся к пол сотне матчей за выхи и последующую обмазку крыховяками

Еще и Бистрович с рейтингом 71 такое исполнил :fffuuuh:

А ведь брали парня совсем ноунеймом! Ай да Гинер!

А ведь брали парня совсем ноунеймом! Ай да Гинер!

ага, спасибо еще Конами за общий рейтинг коней в 3,5 звезды :laugh1: Изменено пользователем moff

Никто 2на2 в майклаб не хочет побегать?

@ROZKO, ты если передумал - скажи

зачем звал то тогда? )))

Изменено пользователем moff

Норм порвали сходу каких-то троих нубов в коопе с ROZKO

Изи катка :)

Причем бичи за реал играли а у нас цпз 64;))

72 очка набрал в дивизионе. Это второе место в моей группе.

У меня в группе второе место это 160 очков =_=

А чё у тебя за состав пришли фото

Норм порвали сходу каких-то троих нубов в коопе с ROZKO

Изи катка :)

Вдвоём что ли? Там ж вроде 3 на 3.

Причем бичи за реал играли а у нас цпз 64;))

У меня в группе второе место это 160 очков =_=

А чё у тебя за состав пришли фото

Фото только вечером смогу.

А так у меня основа Бернардони (лютый информ с рейтингом 87) - Р. Карлос, серебряный нонейм, серебряный нонейм, золотой нонейм Сидибе из Монако - Зийех (информ), старый Бэкс, Фекир - Мане, Симеоне (информ), У. Дембеле. Из значимых игроков на скамейке только Куртуа (после его перехода в Реал я ещё прикалывался, что типа он лючий в мире вратарь и прям жажду его в ПЕС словить, и таки словил) и Жезус (и то уровня так 10-го).

Нас двое а их трое 

Фото только вечером смогу.

А так у меня основа Бернардони (лютый информ с рейтингом 87) - Р. Карлос, серебряный нонейм, серебряный нонейм, золотой нонейм Сидибе из Монако - Зийех (информ), старый Бэкс, Фекир - Мане, Симеоне (информ), У. Дембеле. Из значимых игроков на скамейке только Куртуа (после его перехода в Реал я ещё прикалывался, что типа он лючий в мире вратарь и прям жажду его в ПЕС словить, и таки словил) и Жезус (и то уровня так 10-го).

а тренер какой? 

у меня вот Семин , ЛОЛ. 

у него хорошие значения тактики были, и схему я хотел такую попробовать, 4-2-3-1 , 2 ЦОП которые спокойно можено менять на ЦП, и три ЦП которые меняются на ЦАП и фрв один. С учетом того что у меня почти нет вингером и толпа топовых ЦАПов самое то, единственное иногда быструю атаку сложно развивать ибо они все в центре и на флангах никого.  но у семина и тактика стоит - контроль мяча, в этом минус. мне больше контратаки подходят. 

Кстати поймал вчера Варди. пока у Игуаина буква D в физ состоянии. 

Нас двое а их трое 

а тренер какой? 

у меня вот Семин , ЛОЛ. 

у него хорошие значения тактики были, и схему я хотел такую попробовать, 4-2-3-1 , 2 ЦОП которые спокойно можено менять на ЦП, и три ЦП которые меняются на ЦАП и фрв один. С учетом того что у меня почти нет вингером и толпа топовых ЦАПов самое то, единственное иногда быструю атаку сложно развивать ибо они все в центре и на флангах никого.  но у семина и тактика стоит - контроль мяча, в этом минус. мне больше контратаки подходят. 

Кстати поймал вчера Варди. пока у Игуаина буква D в физ состоянии. 

Мне кажется, что чем меньше человек в команде, тем проще взаимодействие.

Тренер Клопп, который порет мне немного Зийеха. Когда игрок играет на неродной позиции у него вроде пассивки не работают. У меня наоборот нет толковых ЦПЗ и ОПЗ, поэтому тренер с 4-2-3-1 мне не особо зайдёт. Да и не могу я без флангов играть. Я предпочитаю вариативность, хочешь - с фланга навесь/прострели, хочешь в центр сместись. А без флангов ты просто вынужден ближе к центу игру сваливать.

Мне кажется, что чем меньше человек в команде, тем проще взаимодействие.

Тренер Клопп, который порет мне немного Зийеха. Когда игрок играет на неродной позиции у него вроде пассивки не работают. У меня наоборот нет толковых ЦПЗ и ОПЗ, поэтому тренер с 4-2-3-1 мне не особо зайдёт. Да и не могу я без флангов играть. Я предпочитаю вариативность, хочешь - с фланга навесь/прострели, хочешь в центр сместись. А без флангов ты просто вынужден ближе к центу игру сваливать.

у клопа показтели не очень, защита очень агрессивная. 

я все равно понял что в этом песе через центр лучше играть и обороняться. естественно если бы у меня был бейл и салах то тут без вариантов, но пока я без вингеров.  Еще 4-2-2-2 говорят хорошая схема.

когда новые стеройдные игроки выйдут?

у клопа показтели не очень, защита очень агрессивная. 

я все равно понял что в этом песе через центр лучше играть и обороняться. естественно если бы у меня был бейл и салах то тут без вариантов, но пока я без вингеров.  Еще 4-2-2-2 говорят хорошая схема.

когда новые стеройдные игроки выйдут?

Уже вышли. 27 штук. Месси 97, остальное - статисты)

Судя по всему в этих игроков недели будут попадать игроки исключительно из лицензированных клубов. ПЕС же не может на эти блатные фотки вешать форму, на которую нет лицензии. И это архипечально. Я надеялся Реал перекачанный собрать, но не судьба. Соответственно Роналду тоже не будет.

Вот ведь бл***кий ЕА, забрали себе, мрази, лицензии Ла Лиги в эксклюзивное пользование. Я теперь не получу Рамоса 95!!!1111 Без этих лицензий обоссанная фифуля давно бы уже пыль глотала.

Оказывается там тема такая: 11 информов + информы из 2 бразильских клубов (вроде как все разбиты по своим агентам). В сумме получается 27 игроков.

Ну пылесос для бабла замутили, 3 агента у которых 3 попытки по 300 золота. Привет донатная машина похлеще фифы

Информы с рейтингом физ состояния - C это лол 

Информы с рейтингом физ состояния - C это лол

Это не совсем информы. Это скорей просто ивентовые игроки (противостояние двух бразильских клубов). Поэтому это нормально.

По поводу пылесоса. Тут хотя бы понимаешь, за что платишь. В фифе тебе с вероятностью в 99,9% упадёт хауноу. Здесь же за 50₽ как минимум неплохой игрок. А может и бист.

Это не совсем информы. Это скорей просто ивентовые игроки (противостояние двух бразильских клубов). Поэтому это нормально.

По поводу пылесоса. Тут хотя бы понимаешь, за что платишь. В фифе тебе с вероятностью в 99,9% упадёт хауноу. Здесь же за 50₽ как минимум неплохой игрок. А может и бист.

посмотрим че упадет, у меня как раз 300 монеток осталось на эти три крутки по команде недели. в бразильских клубах бичи не интересные. 

Если месси упадет я охренею. 

а вообще лучше бы они апали средних игроков а топов не трогали, так бы хоть какой то баланс был

Хз насчет бичей

В демке за Пальмейрас много играл, там как минимум Dudu, Lima, Borja и Melo охрененные

Особенно Dudu

посмотрим че упадет, у меня как раз 300 монеток осталось на эти три крутки по команде недели. в бразильских клубах бичи не интересные. 

Если месси упадет я охренею. 

а вообще лучше бы они апали средних игроков а топов не трогали, так бы хоть какой то баланс был

Мне в 2017 Месси попадался аж 50 уровня (рейтинг 99), мне в 2018 Месси выпадал на старте (1-го уровня). Сейчас тоже должен упасть. Хотя уверен, это не последний его информ.

Если не апать Месси, то опять буду вопросы: а почему Зийех > Месси. А теперь этот вопрос отпадает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...