mich11 225 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Привет донатная машина похлеще фифыУ тебя за неделю состав, за который в фифе пришлось бы сидеть пол года не вылезая, о каком "похлеще" речь? Кому бесплатно платный option file?Обновок не было ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) У тебя за неделю состав, за который в фифе пришлось бы сидеть пол года не вылезая, о каком "похлеще" речь?Во во, чет в этой части даже удовольствия выбивать черных нет, сыграл суммарно 4 игры. Состав: Неймар-97 Месси 99 Марадона 97 ( ещё неймар 97 один бесполезный) в полузащите, 2 черных информа, забыл фамилии и хави гарсия серебро, только потому что скилы защиты и отбора мяча, выше чем у конкурентов черных (они атакующего плана) защита люка эрнандес, вертонген, хименез, пищек и гк Аллисон. Штук 5 черных на запасе, в том числе и Чалов, все атакующие, не проходят в состав. Я в прошлом году собирал примерно такой состав, месяца 3 минимум, тут в общей сложности в игре и 3ех часов не провел. Упор наверное на то, что юзеры могли 3 состава равноценных собрать и играть по желанию разными Изменено 6 сентября 2018 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Правда что без впна не работает игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) Правда что без впна не работает игра?У кого-то работает без всяких выкрутасов (восновном если это мелкий местный провайдер, которому насрать на РКН)У кого-то только через впнУ кого-то работает через подмену ДНС (https://vk.com/exec00t?w=wall-155228303_3162) Обновок не было ещё?Неа Изменено 6 сентября 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 О, Чалов выпал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Как менять тактику у тренера? В карточки тренера естьнаступательная и оборонительная, как переключать??Если в меню команды на R1 то там переключаются расстановки от других тренеров моих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Пас на треугольник имба. Держишь мяч, пас на треугольник и защита противника дубеет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Пас на треугольник имба. Держишь мяч, пас на треугольник и защита противника дубеет..Да, трегольник в этом году имбовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 НеаБундес пока нет совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Бундес пока нет совсем?целиковой нет, возможно какие-то команды и готовы уже, мне впадлу такое ставить, жду готового ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 целиковой нет, возможно какие-то команды и готовы уже, мне впадлу такое ставить, жду готового )Понял. Думал может косяково поставил, так как раздел бундес появился, а там генеры и бавария с барашей по 2зв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Понял. Думал может косяково поставил, так как раздел бундес появился, а там генеры и бавария с барашей по 2звне, бундселига будет в том числе и в этом опшине, но не сразу, я думаю через месяц не раньше будет нормальный опшн со всеми всеми плюшками Дернуть дрочера треугольника в дивах за последние 3 минуты матча - бесценно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Мой состав:https://1drv.ms/u/s!Arw4uDzuqhgArmVxBeV4ruqTKnBI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Рубрика вкратций:Месси за 4 матча забил 6 голов... и все в одной игре =DПосмотрел инфо о команде, меня определили аж во 2-й дивизион.Выровнял свою статистику к 25-му матчу, теперь у меня 10-5-10. Хотя разница мячей пока отрицательная.Выгодней всего играть не матчи по рейтингу, а переходящий кубок. Ты по-прежнему набираешь балы в зачёт дивизионов, но при этом ещё рубишь +20% ЖП и спецтренеров. Помимо этого может попасться равноценный соперник и матч считается особенным что ли. За это ты получешь ещё +87% ЖП и (вроде только в случае победы) ещё одного спецтренера, но уже не на 1000, а на 4000 опыта. Минус в том, что нельзя накладывать фильтры (сила команды, уровень поддержки паса и т.п.). Плюс в случае первой победы получаешь +1 халявную крутку (пусть даже там серебро упадёт, это ещё один опытный тренер).По спецагенту Ла Лиги вчера сделал 3 крутки, вытянул Каземиро и Ракитича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Рубрика вкратций:Месси за 4 матча забил 6 голов... и все в одной игре =DПосмотрел инфо о команде, меня определили аж во 2-й дивизион.Выровнял свою статистику к 25-му матчу, теперь у меня 10-5-10. Хотя разница мячей пока отрицательная.Выгодней всего играть не матчи по рейтингу, а переходящий кубок. Ты по-прежнему набираешь балы в зачёт дивизионов, но при этом ещё рубишь +20% ЖП и спецтренеров. Помимо этого может попасться равноценный соперник и матч считается особенным что ли. За это ты получешь ещё +87% ЖП и (вроде только в случае победы) ещё одного спецтренера, но уже не на 1000, а на 4000 опыта. Минус в том, что нельзя накладывать фильтры (сила команды, уровень поддержки паса и т.п.). Плюс в случае первой победы получаешь +1 халявную крутку (пусть даже там серебро упадёт, это ещё один опытный тренер).По спецагенту Ла Лиги вчера сделал 3 крутки, вытянул Каземиро и Ракитича.3 крутки? столько ЖП накопил? мне бич из Ла лиги выпал. ну месси понятно бист. По сетевым кубкам согласен, но вот в этом то и проблема что фильтра нету и попадаются более звездые составы или не того уровня как ты.Да и крутку дают за первую победу, далее только доп торенер и +ЖП. А вообще они конечно странно сделали, мне кажжется интерес упадет уже через месяц. ну вон у тебя месии , каземиро и др, интересно дальше будет играть? не думаю. тут писали мол в фифе никто за донат не падает, так в этом и интерес. сама суть карточных игра или грубо говоря коллекционных в чем? не то что у всех почти топовый игрок в команде есть(как месси) который будет рвать любую защиту. Интересно в фифе как раз то что ты на протяжении года собираешь сильную команду, игрок с рейтингом 85 в паке может быть за счастье, дольше игра держит. месси и др. хрен вообще соберешь, и попадаются они так же редко. В общем не согласен с таким форматом. и эти игроки за монетки , заплатил 200 руб и у тебя почти 3 гарантированных черных мяча. реально 1 месяц и у людей полностью топовые составы будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 3 крутки? столько ЖП накопил? мне бич из Ла лиги выпал. ну месси понятно бист. По сетевым кубкам согласен, но вот в этом то и проблема что фильтра нету и попадаются более звездые составы или не того уровня как ты.Да и крутку дают за первую победу, далее только доп торенер и +ЖП. А вообще они конечно странно сделали, мне кажжется интерес упадет уже через месяц. ну вон у тебя месии , каземиро и др, интересно дальше будет играть? не думаю. тут писали мол в фифе никто за донат не падает, так в этом и интерес. сама суть карточных игра или грубо говоря коллекционных в чем? не то что у всех почти топовый игрок в команде есть(как месси) который будет рвать любую защиту. Интересно в фифе как раз то что ты на протяжении года собираешь сильную команду, игрок с рейтингом 85 в паке может быть за счастье, дольше игра держит. месси и др. хрен вообще соберешь, и попадаются они так же редко. В общем не согласен с таким форматом. и эти игроки за монетки , заплатил 200 руб и у тебя почти 3 гарантированных черных мяча. реально 1 месяц и у людей полностью топовые составы будут Все 3 крутки за ЖП (75к), монетки оставляю исключительно для игроков недели. 10к - ежедневная награда за вход, 18к - за дивизионы + накопления.Да, халявная (и довольно бестолковая, поскольку игрок 1-го уровня) крутка одна, но это всё равно будет неплохой опытный тренер. Фишка именно в получении спецтренеров и +20% ЖП.Мне лично интересно. Раньше было так, что ты в состав просто не глядя пихал своих бистов, а теперь будешь делать это разборчиво. На прошлой неделе некий игрок феерил в кондиции А, на этой уходит в резерв с кондицией D. Так что с этим всё в порядке. Ты по сути просто играешь матчи в своё удовольствие без оглядки на фарм, как было раньше. Хотя и раньше-то состав набирался куда проще, чем в ФИФЕ (я 2 года играл параллельно в обе игры). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) Уже по сложившейся традиции в ветеранских бонусах главные бомжи вываливаются. А ведь я воевал не мало... Благо хоть мессионера и Наваса вытащил. Карма неплохо так пнула за летние хиханьки и подсунула мне Игоряна во второй куртке бонусов. Изменено 7 сентября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 @mich11, а чем Игорь плох?Он что в 18, что здесь как стена стоит, ну бывает дурака пустит, но вцелом очень годный воротник здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 А где эта тема с присвоением новых навыков и смене позиций игрокам?? В упор не вижу. И раньше больше плюшек было за дивизионы, теперь только ЖП дают, а откуда брать мандат на контракт ,юуст тренера и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) <p>Рубрика вкратций:Месси за 4 матча забил 6 голов... и все в одной игре =DПосмотрел инфо о команде, меня определили аж во 2-й дивизион.Выровнял свою статистику к 25-му матчу, теперь у меня 10-5-10. Хотя разница мячей пока отрицательная.Выгодней всего играть не матчи по рейтингу, а переходящий кубок. Ты по-прежнему набираешь балы в зачёт дивизионов, но при этом ещё рубишь +20% ЖП и спецтренеров. Помимо этого может попасться равноценный соперник и матч считается особенным что ли. За это ты получешь ещё +87% ЖП и (вроде только в случае победы) ещё одного спецтренера, но уже не на 1000, а на 4000 опыта. Минус в том, что нельзя накладывать фильтры (сила команды, уровень поддержки паса и т.п.). Плюс в случае первой победы получаешь +1 халявную крутку (пусть даже там серебро упадёт, это ещё один опытный тренер).По спецагенту Ла Лиги вчера сделал 3 крутки, вытянул Каземиро и Ракитича.А я 2 раза крутанул и оба раза с Ла лиги говно. Которое только на тренера пойдет... У меня стата из за ужасного старта когда я не понимал все эти командные духи 27-4-25P.s. у каждого соперника есть кимпембле. Ну как так то, до этого у всех мбапе и саллах. Как будто другие игроки не выпадают никому Изменено 8 сентября 2018 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Как же я вчера бомбанул, что нельзя мастер лигу играть на нескольких дуалшоках. Какие же всё таки китаёзы больные твари.Ставить на каждом акке один и тот же патч, а потом дружно идти в псн для проверки ограничений на игры. Для чего это какой-то трусонюх выдумал, остается только догадываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Как же я вчера бомбанул, что нельзя мастер лигу играть на нескольких дуалшоках. Какие же всё таки китаёзы больные твари.Ставить на каждом акке один и тот же патч, а потом дружно идти в псн для проверки ограничений на игры. Для чего это какой-то трусонюх выдумал, остается только догадываться.Просимулировал сегодня всю лигу, она убога что просто капец. Играл в 2008 в ПЕС, вот там она такая же была. Ни визуала ни вариативности, даже меню уродливо построено по логике. Когда заканчивается матч в меню в шапке чел в виде тени, ну как в майклаб когда нет лица у игрока реального Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Мне просто чемп Шотландии интересен давно, захотелось поуправлять игроками, а то в футбол манагере нет такой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Мне просто чемп Шотландии интересен давно, захотелось поуправлять игроками, а то в футбол манагере нет такой возможности.А ну это да. Но на волне того что они считают себя симулятором футбола то можно было уделить мастер лиге внимание. А вообще столько тупецших косяков и недочётов что удивляешься. Сколько человек у них штат? Просто не понимаю как , КАК за год не вылизать все такие моменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 А вообще столько тупецших косяков и недочётов что удивляешься. Сколько человек у них штат? Просто не понимаю как , КАК за год не вылизать все такие моментыДостаточно представить какой штат у ЕА и вот там точно никто ничего не делает весь год, под косарь людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас