Перейти к публикации

PES 2019

moff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Достаточно представить какой штат у ЕА и вот там точно никто ничего не делает весь год, под косарь людей.

Слушай, ну я работаю в компании в 30 человек которая вылизывает проект и уделяет внимание фирменному стилю, и прочим мелочам. Конами все же не инди бомжи, но на игру плюют. Узкоглазые ну могут же сделать на отлично, а делают на отвали, и продажи подтверждают из халтуру

А я 2 раза крутанул и оба раза с Ла лиги говно. Которое только на тренера пойдет...

У меня стата из за ужасного старта когда я не понимал все эти командные духи 27-4-25

P.s. у каждого соперника есть кимпембле. Ну как так то, до этого у всех мбапе и саллах. Как будто другие игроки не выпадают никому

У меня из 4 круток Каземиро, Ракитич и Бэйл. Кимпембе не выловил, у соперников тоже особо не наблюдаю.

Сегодня одержал 5-ю победу подряд.

У меня из 4 круток Каземиро, Ракитич и Бэйл. Кимпембе не выловил, у соперников тоже особо не наблюдаю.

Сегодня одержал 5-ю победу подряд.

Блин, везёт. У меня дно одно из Ла лиги, аж взбесило и открыл просто агента защитников ,выпал варан, хоть порадовался. У меня как состав сыгрался пошло прям. Надо будет с тобой сыграть

Блин, везёт. У меня дно одно из Ла лиги, аж взбесило и открыл просто агента защитников ,выпал варан, хоть порадовался. У меня как состав сыгрался пошло прям. Надо будет с тобой сыграть

Не надо, я на бокс купил игру))

Смотрел этот видос сегодня как раз

Чел просто играть не умеет, сломался со своим фифашным привитивизмом о суровый ипонский хардкор и давай плакать

Так себе вброс короче

Тип, думаешь тут интересно мнение человека, который 2ух слов без мата связать не может, и своих подписчиков просит сдохнуть от спида? Классные ориентиры у тебя, раз кидаешь, подстать обзорщикам фифы

Мне просто чемп Шотландии интересен давно, захотелось поуправлять игроками, а то в футбол манагере нет такой возможности.

Думал что один хочу поиграть в не самой популярной. Мне вот Бельгия очень интересна. На Сетанте смотрю постоянно. 

Жаль диска нету еще в моей стране, не могу купить иначе (

Изменено пользователем Smithyy

На Сетанте смотрю постоянно. 

Что-то часто стали попадаться упоминания про этот божественный канал, надо посмотреть почем он у ростелекома.

А так да, у чемпа Бельгии тоже своя атмосфера есть, плюс предрасположенность к разношерстному молодежному футболу. Проспектов там качать и продавать одно удовольствие.

Что-то часто стали попадаться упоминания про этот божественный канал, надо посмотреть почем он у ростелекома.

А так да, у чемпа Бельгии тоже своя атмосфера есть, плюс предрасположенность к разношерстному молодежному футболу. Проспектов там качать и продавать одно удовольствие.

А у меня Сетанта просто бесплатна. И там русско-язычные комментаторы годные. Каждый матч (даже середняк против аутсайдеров) отрабатывают хорошо. Шотландию тоже активно транслируют. Посмотри, годный канал. 

Какого фига в майклаб нет игры без рейтинга? Все на рейтинг, даже в кубке.при том что там тупое правило что я теряю 40% своих очков то это вообще говно. Я набрал сейчас 70 очков, первый в дивизионе, стоит мне 1 раз проиграть и все почти половину потрачу

Тип, думаешь тут интересно мнение человека, который 2ух слов без мата связать не может, и своих подписчиков просит сдохнуть от спида? Классные ориентиры у тебя, раз кидаешь, подстать обзорщикам фифы

:boom:

Ну да, всё что и можно ожидать от человека, с такими ориентирами.

Гори гори дальше)

На самом деле, этот первый негативный обзор на пёс 19. Я хотел всего лишь узнать мнение у про, в чем он прав, а в чем нет. А ты агришься.

Изменено пользователем Fisherspoon

За последние 20 игр рейтинговых у меня всего 3 поражения, гуд, сыгрался наконец то состав.

Гори гори дальше)

На самом деле, этот первый негативный обзор на пёс 19. Я хотел всего лишь узнать мнение у про, в чем он прав, а в чем нет. А ты агришься.

Ты себя малость переоцениваешь, что с репоста видоса можно гореть как то. Ты даже там и слова не вставил, чтобы с чем то, соглашаться или агриться на что то (видос я не смотрел) , чтобы и гореть почему то и по нему. Конкретно высказался, по данному деятелю, а не по тебе, по деятелю который пару дней назад игру хвалил, а тут ради хайпа засрал (довелось в группе его в вк полазить с тех проблемами серверов, ибо группу в свою он добавил пес) как странно для таких нелюбителей песок. Ну, а то что ты его зафорсил, что уже как бы намекает... В следующий раз будешь умнее или объяснять цель хотя бы. Тут 80% отписавшихся из года в год покупают пес, зная прекрасно её недостатки. Форсить гопника крашенного, который меняет мнение на ходу ради хайпа, такое себе дело. Написал бы от своего лица, недостатки которые узнал из видоса, я бы даже и не ответил. Горит, только потому такие деятели тз ютуба как он, для кого то высшая инстанция... Изменено пользователем ANV1k

для кого то высшая инстанция...

Для большинства

Какого фига в майклаб нет игры без рейтинга? Все на рейтинг, даже в кубке.при том что там тупое правило что я теряю 40% своих очков то это вообще говно. Я набрал сейчас 70 очков, первый в дивизионе, стоит мне 1 раз проиграть и все почти половину потрачу

Ты имеешь в виду какой-нибудь товарняк что ли? По идее все игры и должны иметь какие-то последствия. Ну и считается всё равно только максимум. Даже если ты дошёл до 100 очков, а потом слился до 10 по итогам будут считать 100.

:boom:

Норм ты погорел на ровном месте. Надо же, не оценили твой наброс, кек.

Ты имеешь в виду какой-нибудь товарняк что ли? По идее все игры и должны иметь какие-то последствия. Ну и считается всё равно только максимум. Даже если ты дошёл до 100 очков, а потом слился до 10 по итогам будут считать 100.

Норм ты погорел на ровном месте. Надо же, не оценили твой наброс, кек.

А, считается максимум, другое дело.

Ну обычно везде есть ранкед матчи и просто , тут же только ранкед и кубки, и там и там ты после победы или проигрыша получаешь или теряешь очки ранкед.просто мб я хочу в турнире бомжей выставить ради буста тренера а у меня рейтинг понизят

А, считается максимум, другое дело.

Ну обычно везде есть ранкед матчи и просто , тут же только ранкед и кубки, и там и там ты после победы или проигрыша получаешь или теряешь очки ранкед.просто мб я хочу в турнире бомжей выставить ради буста тренера а у меня рейтинг понизят

Я играю в этот сетевой турнир, получаю за каждый матч тренера с +1000 опыта и после набора 4 очков +500 ЖП. Параллельно то растёт, то падает количество очков в рейтинге. Мне нравится.

Гори гори дальше)

Если вдруг (ну там случайно как-нибудь) тебе интересно мнение тех, кто действительно играет в ПЕС (и параллельно в ФИФУ тоже), то скажу так: панда просто профан.

1. Он не знает как получить конкретного игрока, и потому уверен, что это невозможно.

2. Он удивляется тому, что оказывается профессионалы могут отдать неточный пас (омагат этот мир никогда не будет прежним).

3. Он удивляется, что тренер - это не просто фотка на странице состава команды, а конкретная схема и тактика игры (какой толк от фотки Моуриньо, если ты играешь в тики-таку).

4. Он удивляется, что нельзя из ЦН сделать ОПЗ без потери качества его игры (хотя он вообще тупо на цыферки рейтинга смотрит и даже понятия не имеет о том, для чего можно вообще выбирать роль на поле).

И можно этот список ещё продолжать и продолжать. Так какова ценность данного, не побоюсь этого слова, высера? Она просто стремится к нулю! Эти отличия демонстрируют игру, которая старается быть симулятором, от игры, которая просто аркада.

Всё равно что фан НФС запрыгнет в Гран Туризмо а потом будет кричать: тупые епонцы зделайте так чтобы все павароты в полный гас прахадить, алло!!111

Всё равно что какой-нибудь ПЕСер выпустит видео, где будет говорить о том, что какого фига в фифе пяткой пасы отдают точно в ноги с вероятностью в 90%.

Ну и сама манера подачи информации, где он два слова без мата не может связать не может не отталкивать.

Ему не нравится - тебе нравится. Что тут обсуждать то

Ему не нравится - тебе нравится. Что тут обсуждать то

Ну хз, он же говорит, что "хотел всего лишь узнать мнение у про, в чем он прав, а в чем нет". Я решил попытаться ответить)

просто мб я хочу в турнире бомжей выставить ради буста тренера а у меня рейтинг понизят

Я для этого играю первые пару матчей в серебряном кубке, потом захожу в золотой и прогресс серебряного сбрасывается - можно снова пару матчей со слабыми сыграть.

Ему не нравится

Ему не "не нравится", а он просто высерает на большую аудиторию неокрепших умов конкретное балабольство, о котором по пунктам товарищ выше отлично всё расписал.  Претензии тут явно не к моментам вкусовщины. Прекрасно помню ситуацию 1 в 1 на релизе монхана, где подобные отсталыши выдавали за фактические косяки игры моменты, в которых тупо не стали разбираться в виду огромного токсичного облака необоснованного хейта вместо мозга.

Изменено пользователем mich11

В Мастер лиге решил поиграть

Чё это было - не понял

точно не симуляция, а то бы карточку показал

В Мастер лиге решил поиграть

Чё это было - не понял

точно не симуляция, а то бы карточку показал

Очевидно, что это просто чирик. Симуляции сразу карают, это да. Вообще, я как понял, глитч словил с позиционкой. При приеме мяча они должны были находиться наоборот, и тип через соперника до мяча дотянуться хотел, а никого не оказалось... Я кстати тоже таких микромоментов не мало заметил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...