Перейти к публикации

PES 2019

moff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@mich11, кружок - это у тебя что? Ударом выноси, ну и лучше стенкой прыгать вовремя все же, эффективней (треугольник)

Ну вот как раз ударом ничего и не выносится.

Если тайминг поймать правильный прыжка стенки, какой бы удар не был, полетит в стенку. Пробовал тоже как в фифе игроком, на штангу становится, бессполезно. В стенке сила короче, вовремя прыгнешь, ничего не будет уверяю. За полтора года, как раз наоборот ни разу не пропустил, но и фолю редко, если до конца быть честным

Ну раньше получалось. Удар аккуратно в голову подпрыгивающего на штанге летит, чушь какая-то что они перестали двигаться.

Это ты про фифу так шутканул?

Там новая обработка мяча волшебным касанием и удар какой-то ввели.

Там новая обработка мяча волшебным касанием и удар какой-то ввели.

Ага, а ещё режим выживания и однокнопочный режим для вечеринок. Толку то, от этого всего, если играется всё так же. Выживание, меня вообще выбило, до такой тупости думал не допрут. Я там понимаю вкусовщина все дела, но это конкретный жанр, зачем его насиловать, не пойму. Выпустите отдельную игру на основе футбола, с кучей мини игр внутри, назовите фифаленд и профит.

Ну вот как раз ударом ничего и не выносится.

Не знаю как на асисте, а на ручнике к примеру удар головой поломан опять, ударом нереально забить, забиваю пасом на ход. Попробуй им выносить в сторону например

Ага, а ещё режим выживания и однокнопочный режим для вечеринок. Толку то, от этого всего, если играется всё так же. Выживание, меня вообще выбило, до такой тупости думал не допрут. Я там понимаю вкусовщина все дела, но это конкретный жанр, зачем его насиловать, не пойму. Выпустите отдельную игру на основе футбола, с кучей мини игр внутри, назовите фифаленд и профит.

Это фифа стрит

Не знаю как на асисте, а на ручнике к примеру удар головой поломан опять, ударом нереально забить, забиваю пасом на ход. Попробуй им выносить в сторону например

К слову, опять какой-то кал временами с выбором игрока, которому пас идет. Ближний к мячу не выбирается, бежит другой через пол поля.

Это фифа стрит

Лучшее, что создало человечество.

К слову, опять какой-то кал временами с выбором игрока, которому пас идет. Ближний к мячу не выбирается, бежит другой через пол поля.

Лучшее, что создало человечество.

Тоже нередко сталкиваюсь с этим странным выбором игрока и отсутствием возможности выбрать ближнего. Супер отмена тоже не помогает.

Если без сарказма, то fifa street - это лучшая из игр серии fifa.

Аналогов нет и реализовано было очень интересно. Я бы с удовольствием сыграл в новую, если бы вышла.

А как настроить зимнюю арену, чтобы прямо как на скине анонса было? Со снежком придавленным небольшим слоем.

Хорош

Чем хорош?

Не дали мне 2к монет. Только 10 тренеров навыков.

Интересно они работают. Если подряд применять, то он чисто 2 навыка туда-сюда гоняет. Пытался Карлосу что-нибудь вменяемое сделать, а он пошёл: Опека, проброс между ног, опека, проброс между ног. Мне ни то, ни другое не нужно.

• 3 недели спустя...

Долгое время сетовал на скрипты и всё такое, но в конце-концов прихожу к выводу: дело в дивизионе. На более высоких дивизионах можешь иметь сколько угодное преимущество (владение, удары и всё такое), но соперник банально более мастеровитый наказывает за малейшие ошибки. Как я оказываюсь во 2-3 дивизионах, начинаются очень тяжёлые игры, стоит опуститься в 4-й, просто прохожусь катком по соперникам.

Разумеется бывают и исключения, когда нет доступных игроков онлайн твоего дивизиона и тебе кидает из выше или нижестоящего дивизиона и характер игры немного меняется (т.е. могу неплохо разнести соперника, будучи во 2-м дивизионе, а могу крепко влететь в 4-м).

Футбол, который мы заслужили

https://youtu.be/VRSbZcLP9qk

Этому видео около 37 лет

Затащил пенали в режиме 10на10

хотя сам не забил )

Изменено пользователем moff

• 4 недели спустя...

С 13 декабря врываемся в бесплатный пес май клаб 2019.

PRO EVOLUTION SOCCER 2019 LITE доступен для бесплатной закачки
https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP0101-CUSA14041_00-PES2019F2P000000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...