moff 214 Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 с каждым годом находится что-то новое.Это ты про фифу так шутканул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @mich11, кружок - это у тебя что? Ударом выноси, ну и лучше стенкой прыгать вовремя все же, эффективней (треугольник)Ну вот как раз ударом ничего и не выносится. Если тайминг поймать правильный прыжка стенки, какой бы удар не был, полетит в стенку. Пробовал тоже как в фифе игроком, на штангу становится, бессполезно. В стенке сила короче, вовремя прыгнешь, ничего не будет уверяю. За полтора года, как раз наоборот ни разу не пропустил, но и фолю редко, если до конца быть честнымНу раньше получалось. Удар аккуратно в голову подпрыгивающего на штанге летит, чушь какая-то что они перестали двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Это ты про фифу так шутканул?Там новая обработка мяча волшебным касанием и удар какой-то ввели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Там новая обработка мяча волшебным касанием и удар какой-то ввели.Ага, а ещё режим выживания и однокнопочный режим для вечеринок. Толку то, от этого всего, если играется всё так же. Выживание, меня вообще выбило, до такой тупости думал не допрут. Я там понимаю вкусовщина все дела, но это конкретный жанр, зачем его насиловать, не пойму. Выпустите отдельную игру на основе футбола, с кучей мини игр внутри, назовите фифаленд и профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Ну вот как раз ударом ничего и не выносится. Не знаю как на асисте, а на ручнике к примеру удар головой поломан опять, ударом нереально забить, забиваю пасом на ход. Попробуй им выносить в сторону например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Ага, а ещё режим выживания и однокнопочный режим для вечеринок. Толку то, от этого всего, если играется всё так же. Выживание, меня вообще выбило, до такой тупости думал не допрут. Я там понимаю вкусовщина все дела, но это конкретный жанр, зачем его насиловать, не пойму. Выпустите отдельную игру на основе футбола, с кучей мини игр внутри, назовите фифаленд и профит.Это фифа стрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Не знаю как на асисте, а на ручнике к примеру удар головой поломан опять, ударом нереально забить, забиваю пасом на ход. Попробуй им выносить в сторону напримерК слову, опять какой-то кал временами с выбором игрока, которому пас идет. Ближний к мячу не выбирается, бежит другой через пол поля. Это фифа стритЛучшее, что создало человечество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 К слову, опять какой-то кал временами с выбором игрока, которому пас идет. Ближний к мячу не выбирается, бежит другой через пол поля. Лучшее, что создало человечество.Тоже нередко сталкиваюсь с этим странным выбором игрока и отсутствием возможности выбрать ближнего. Супер отмена тоже не помогает.Если без сарказма, то fifa street - это лучшая из игр серии fifa.Аналогов нет и реализовано было очень интересно. Я бы с удовольствием сыграл в новую, если бы вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 На новом телевизоре пес смотрится ещё шикарный в 4К и HDR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 А как настроить зимнюю арену, чтобы прямо как на скине анонса было? Со снежком придавленным небольшим слоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Закинули компенсацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Закинули компенсациюДома проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Дома проверю.Хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Хорош Чем хорош? Не дали мне 2к монет. Только 10 тренеров навыков. Интересно они работают. Если подряд применять, то он чисто 2 навыка туда-сюда гоняет. Пытался Карлосу что-нибудь вменяемое сделать, а он пошёл: Опека, проброс между ног, опека, проброс между ног. Мне ни то, ни другое не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Чем хорош?Да всем, буквально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Долгое время сетовал на скрипты и всё такое, но в конце-концов прихожу к выводу: дело в дивизионе. На более высоких дивизионах можешь иметь сколько угодное преимущество (владение, удары и всё такое), но соперник банально более мастеровитый наказывает за малейшие ошибки. Как я оказываюсь во 2-3 дивизионах, начинаются очень тяжёлые игры, стоит опуститься в 4-й, просто прохожусь катком по соперникам.Разумеется бывают и исключения, когда нет доступных игроков онлайн твоего дивизиона и тебе кидает из выше или нижестоящего дивизиона и характер игры немного меняется (т.е. могу неплохо разнести соперника, будучи во 2-м дивизионе, а могу крепко влететь в 4-м). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Футбол, который мы заслужили https://youtu.be/VRSbZcLP9qk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Футбол, который мы заслужили https://youtu.be/VRSbZcLP9qk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Футбол, который мы заслужили https://youtu.be/VRSbZcLP9qkЭтому видео около 37 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) Затащил пенали в режиме 10на10 хотя сам не забил ) Изменено 3 ноября 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Есть у кого актуальный патч, после обновления конами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petrushka76 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Есть у кого актуальный патч, после обновления конами ?pes-files.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 С 13 декабря врываемся в бесплатный пес май клаб 2019. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 PRO EVOLUTION SOCCER 2019 LITE доступен для бесплатной закачкиhttps://store.playstation.com/ru-ru/product/EP0101-CUSA14041_00-PES2019F2P000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас