Перейти к публикации

PES 2019

moff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На xbox one этой бесплатной версии не будет?

Будет

Поиграл в бесплатную, хз че это за симулятор, убогая фифа 19 в тыщу раз лучше.

del

Изменено пользователем sektor1899

Поиграл в бесплатную, хз че это за симулятор, убогая фифа 19 в тыщу раз лучше.

Смотря в чём лучше. По большинству параметров да, но по физике, геймплею, анимации и графике нет.

Смотря в чём лучше. По большинству параметров да, но по физике, геймплею, анимации и графике нет.

да чето не заметно это все. Тут конешн может надо долго задрачивать, но пока по геймплею просто пасуй пасуй пока один на один с вратарем не выйдешь. Корпус не поставить, финтануть нормально тож никак. Постоянные перехваты.

Корпус не поставить, финтануть нормально тож никак. Постоянные перехваты.

Корпус поставить, финтануть тоже

Тайминг другой, поэтому и перехваты постоянно, а ещё отвыкай все время зажимать кнопку бега - дурная привычка

Изменено пользователем moff

а ещё отвыкай все время зажимать кнопку бега - дурная привычка

так меня тогда догонят бичи

так меня тогда догонят бичи

Когда мяч принимаешь или отнимаешь ускорение не нажимай вообще, а иначе будет коряво

да чето не заметно это все. Тут конешн может надо долго задрачивать, но пока по геймплею просто пасуй пасуй пока один на один с вратарем не выйдешь. Корпус не поставить, финтануть нормально тож никак. Постоянные перехваты.

Тренировку не хочешь пройти?

где она находится? у меня бомжатская версия.

В правом краю главной менюхе должна быть. Тут относительно фифы очень много различным возможностей и моментов неочевидных. Частенько из-за этого хейтить начинают те, кто сразу в матчи лезет и огребает. Хотя это определенно плюс игры.

Интересно, если сделать сброс команды, я смогу по новой халявные порции по 50 монет получить и снова постараться выбить игроков недели? А то одни бомжи выпали) Изменено пользователем McArt

Интересно, если сделать сброс команды, я смогу по новой халявные порции по 50 монет получить и снова постараться выбить игроков недели? А то одни бомжи выпали)

мне какие то негры с неплохим рейтингом, даже незнаю радоваться или нет.

Офигеть, на обычном Хуане нет лютого мыла. Это что за новые японские супер технологии?!

Офигеть, на обычном Хуане нет лютого мыла. Это что за новые японские супер технологии?!

Может МС стали плотнее работать с Конами, те и оптимизацию подвезли.

Вроде бы сделал перерыв в пару месяцев, но достаточно было сыграть 2 матча, чтобы всё желание запускать когда-либо кроме коопа эту парашу, полностью пропало. Китаезы хоть раз реальный футбол смотрели, что у них вообще с судейством происходит? За офсайдом игра следит не по линии защитников, а по тому, что на геймпаде нажимаешь, просто позорище. Ну и последовательность офсайд но ЖК, это вообще меня добило. Лупить всех после удара или свистка не карается, а тут вместо фола офсайд, но всё-таки фол.
Симулятор анимэ.

@mich11, рецепт удовольствия: ручник, хорошая компания, командный режим (не обязательно 10на10, достаточно и 2на2, но главное не с кнопко-дрочерами).

@mich11, рецепт удовольствия: ручник, хорошая компания, командный режим (не обязательно 10на10, достаточно и 2на2, но главное не с кнопко-дрочерами).

Да с этим не спорю, в коопе интересно.

Да с этим не спорю, в коопе интересно.

Ну, обычный кооп режим скучен, ибо там в 99% случаев выпадают майклаб-дауны с однотипными составами, а то и того хуже - один задрот в компании двух ИИ, это вообще мрак, а не футбол, даже не подобие.

Лучше найти трёх друзей и через командный режим играть 2на2 хотя бы.

Ну, обычный кооп режим скучен, ибо там в 99% случаев выпадают майклаб-дауны с однотипными составами, а то и того хуже - один задрот в компании двух ИИ, это вообще мрак, а не футбол, даже не подобие.

Лучше найти трёх друзей и через командный режим играть 2на2 хотя бы.

я думал у меня одного, из за интернета деревенского такая хрень с подбором

Может МС стали плотнее работать с Конами, те и оптимизацию подвезли.

Возможно. Но после лютого мыла 2018, после которого приходилось промывать глаза - я реально удивлён.

Пока игра устанавливалась кажется 6 ачивок выбил, кек.

• 2 недели спустя...
«Честная лотерея» доставляет конечно, два чёрных мяча вподряд худшие игроки из списка многих десятков возможных вариантов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...