Перейти к публикации

PES 2019

moff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

«Честная лотерея» доставляет конечно, два чёрных мяча вподряд худшие игроки из списка многих десятков возможных вариантов.

В любом случае тут шанс выпадения крутых игроков в разы выше, чем в фифе. Играю 2 недели, уже есть Салах, Мане, Гризманн, Умтити и еще пачка неплохих. 

В любом случае тут шанс выпадения крутых игроков в разы выше, чем в фифе. Играю 2 недели, уже есть Салах, Мане, Гризманн, Умтити и еще пачка неплохих. 

Не об этом речь. Черный мяч это изначально лучшие игроки с 84+.

• 4 недели спустя...

В коопе с товарищем исполнили эпичный камбек с 1-2 до 3-2

2 гола за две минуты

Наверное самый крутой матч за весь 19ый пес

• 1 месяц спустя...
В пёс никто не играет больше? Взял его опять по скидке в тройке за 400 р, в Майклаб накидали всяких монет.эти спец агенты по 100 золотых имба. Выпал Месси и другие. Все по 88 минимум, лол

В пёс никто не играет больше? Взял его опять по скидке в тройке за 400 р, в Майклаб накидали всяких монет.эти спец агенты по 100 золотых имба. Выпал Месси и другие. Все по 88 минимум, лол

Играю, весь состав легенды за исключением одного цз, донатил 3к максимум. Играю только с ии для удовольствия, ну может раз в неделю в онлайн для челенджа, да и всё. Писать особо не о чем

Играю, весь состав легенды за исключением одного цз, донатил 3к максимум. Играю только с ии для удовольствия, ну может раз в неделю в онлайн для челенджа, да и всё. Писать особо не о чем

Фига, думал в 2к19 уже никто в футбол с компом не играет))

Да это с опытом приходит) на прошлых частях, что в фифа, что в пес наигрался уже с сопами в онлайн, то дисконнекты на пустом месте и на те луз 3-0, хотя в 90% таких матчей тащил, а инет везде работает как и прежде, то один удар по воротам у противника и 1-0 конечный счёт( тут, конкретно про фифа речь), да и из-за отклика бывало и в пес глупые привозы, которые стоили побед. Короче нагорелся вдоволь. Играю в май клаб, против уровня звезды футбола и легенды, зачастую куда сложнее, чем в онлайне и куда больше похоже на реальный футбол. Гол пропустишь, оборону хрен пройдешь, ждешь вылазок соперника на свою половину, пытаешься этим воспользоваться. Забьешь первый, соперник начинает раскрываться и зоны оставлять, конкретно мне эмоций куда больше приносит, нежели онлайн.

Да это с опытом приходит) на прошлых частях, что в фифа, что в пес наигрался уже с сопами в онлайн, то дисконнекты на пустом месте и на те луз 3-0, хотя в 90% таких матчей тащил, а инет везде работает как и прежде, то один удар по воротам у противника и 1-0 конечный счёт( тут, конкретно про фифа речь), да и из-за отклика бывало и в пес глупые привозы, которые стоили побед. Короче нагорелся вдоволь. Играю в май клаб, против уровня звезды футбола и легенды, зачастую куда сложнее, чем в онлайне и куда больше похоже на реальный футбол. Гол пропустишь, оборону хрен пройдешь, ждешь вылазок соперника на свою половину, пытаешься этим воспользоваться. Забьешь первый, соперник начинает раскрываться и зоны оставлять, конкретно мне эмоций куда больше приносит, нежели онлайн.

Ну возможно. Но мне от одной мысли что я играю с компьютером в футбол уже плохо) я понимаю там всякие стрелялки и т.п. но футбол живая игра, тут нужно минимум с человеком онлайн играть)

Я помню сколько эмоций было когда первый раз сыграл на X360 в фифу по сети, просто Вау))

А вообще что фифа что пёс в этом году как и в том грустное зрелище

только с ИИ и играю

иногда кооп кубки в сети

я понимаю там всякие стрелялки и т.п. но футбол живая игра, тут нужно минимум с человеком онлайн играть)

Какая разница? И там, и там тогда нужно с людьми.

Нет

только с ИИ и играю

иногда кооп кубки в сети

Какая разница? И там, и там тогда нужно с людьми.

Нет

Что нет? Ты хочешь сказать пёс в этом году удачный вышел?

Что нет? Ты хочешь сказать пёс в этом году удачный вышел?

Удачней чем обычно, и отзывы об этом прекрасно говорят, особенно немалого количества переобувшихся фифушников.

Ваще не понимаю, как вам это говно нравится. Даже начинаю думать что фифа не такая уж параша.

Ваще не понимаю, как вам это говно нравится. Даже начинаю думать что фифа не такая уж параша.

Ну ты хоть раз во дворе с мужиками мячик попинай, мир перевернется. Никаких картонок, челленджей, торгов 24/7 и информов не окажется.

Ну ты хоть раз во дворе с мужиками мячик попинай, мир перевернется. Никаких картонок, челленджей, торгов 24/7 и информов не окажется.

да я в плане геймплея, в плане меню и картонок и так всем понятно что пес срань еще та. С челом хотели вагер скатать 15 минут искали как это сделать.

да я в плане геймплея, в плане меню и картонок и так всем понятно что пес срань еще та. С челом хотели вагер скатать 15 минут искали как это сделать.

Понятно всё, доброй ночи.

Удачней чем обычно, и отзывы об этом прекрасно говорят, особенно немалого количества переобувшихся фифушников.

Так это не от того что пёс хорош, а от того что от этой фифы тошнит.она настолько гадкая... Как можно из года в год портить главную футбольную игру не понятно

Ну возможно. Но мне от одной мысли что я играю с компьютером в футбол уже плохо) я понимаю там всякие стрелялки и т.п. но футбол живая игра, тут нужно минимум с человеком онлайн играть)

Я помню сколько эмоций было когда первый раз сыграл на X360 в фифу по сети, просто Вау))

да я так же) поиграл в первые в онлайн в фифе так 2008 или 09, так же прям на только купленном xbox и естественно по сравнению с убогой фифой на PC, прям вау вау вау. До года так 15 постоянно в сезонах висел и там минимум матчей за 100 было, не говоря о UT и клубы профи. ну и вот за это время накушался так, что спс, больше не надо. Нашёл, что более под меня и спокойно и в то же время грамотно пердак подрывает, а не без ссуда и следствия, вот и всё.

Изменено пользователем ANV1k

Вообще не понимаю, как вы 1 на 1 играете, это такое дрочево убогое, что pizdec - кто кого перетыкает.

Кооп ещё куда не шло, но лучше хотя бы в 2 на 2, но без левых челов, которые в коопе обычно выпадают - только со своими.

Изменено пользователем moff

Вообще не понимаю, как вы 1 на 1 играете, это такое дрочево убогое, что pizdec - кто кого перетыкает.

Кооп ещё куда не шло, но лучше хотя бы в 2 на 2, но без левых челов, которые в коопе обычно выпадают - только со своими.

Клоп и 2на2 это не одно и тоже?

Клоп и 2на2 это не одно и тоже?

Я имею ввиду играть 2 на 2 и более со своими корешами в командном режиме, а не отдельный кооп режим

Я имею ввиду играть 2 на 2 и более со своими корешами в командном режиме, а не отдельный кооп режим

Не хочешь вечером пробежаться кооп ?

Не хочешь вечером пробежаться кооп ?

Только увидел

Я обычно только в выходные играю, либо в пятницу

• 3 недели спустя...

Ребят, начал потихоньку вкатываться в режим myClub. Объясните ветерану FUT , как в эту дичь играть? Как игроки умудрились собрать в одной команде Месси, Роналду, Легенд и прочих игроков за 90+ , в такой короткий срок. Всего 14 неделя, а в онлайн просто лучше не вылезать.

-Что делать если в команде есть 2 одинаковые карточки Хандановича 90, период акции игроков Интера/Милана закончился, я уже никак в поиске игроков , через скаута третью не найду? Только в опыт его сливать?

- есть какой нибудь хитрый ход, как можно получать бонусы, повышенный опыт, монеты и т.д. как в фифе например есть тема с 50 тренерами дающими +50% к контрактам.

- Когда откроется самый верхний тренер, и сколько монет надо на него накопить? Надоело играть днищенскими игроками, когда в команде есть игроки 80+, но из-за тренера я вынужден мусолить их в резерве.

- как забивать лонгшоты? Мне в онлайне хреначат как из царьпушки.

- здесь вообще торговать нельзя? Как фармить монеты?

Ребят, начал потихоньку вкатываться в режим myClub. Объясните ветерану FUT , как в эту дичь играть?

1. Постоянные всякие акции были со специальными паками, где падает 100% Черный игрок, от сюда и накопили. Каждую неделю это, так что через месяц у тебя будет подобная команда.

Дубликаты не сливай, за три чёрных одинаковых игрока можно взять любого чёрного. Чтобы выпал третий тоже не проблема — обязательно будет ещё один специальный агент с тем клубом, который тебе нужен, они повторяются.

Фарма так такового нет, в основном все монеты и GP были за акции различные, типа вход и тд.

Тренер открывается походу сыгранных матчей, смысла во всем чёрном составе нет, чтобы продлить контракты на всех игроков нужно очень много GP, здесь больше смысла играть командами из 3 звёзд.

Нужно играть в рейтинговых матчах, там соп у тебя будет с таким же рейтингом. В турнире уже надо заходить с прокачанной командой, там рейтинга нет.

Торговли нет, любого игрока можно собрать через скаута на аукционе.

Ребят, начал потихоньку вкатываться в режим myClub. Объясните ветерану FUT , как в эту дичь играть? Как игроки умудрились собрать в одной команде Месси, Роналду, Легенд и прочих игроков за 90+ , в такой короткий срок. Всего 14 неделя, а в онлайн просто лучше не вылезать.

майклаб за год дает тебе возможность поиграть топовым составом, чтобы получить от игры всё, при этом не выдрачивая как сумасшедший 40 матчей за выходные, чтобы получить 0.5% шанс выпадения фиолетово-лазурного дзюбы из пака

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...