germanik 287 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Хз как на толстушке (скорей всего картинка посредственная, как и предыдущие части), на Xbox One X картинка архисочная.на иксбокс никому эта игра не нужна, поскольку в отличие от пс4, туда нельзя патч поставить с лицензиями, т.к. майки запрещают загружать изображения с помощью редактора, на реддите об этом писали еще год назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 на иксбокс никому эта игра не нужна, поскольку в отличие от пс4, туда нельзя патч поставить с лицензиями, т.к. майки запрещают загружать изображения с помощью редактора, на реддите об этом писали еще год назад Кому как. Уже сто раз писал об этом, но в данной ситуации вынужден повториться: я играю в режим myClub, поэтому мне по фигу на лицензии, всё равно играю против пользовательских команд. Естественно, что не все разделяют мою точку зрения, но и таких достаточно немало.Да, соперников на боксе ищет дольше, чем на плойке, но не скажу, что разница прям достигает каких-нибудь трёх- и более кратных величин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 https://www.konami.com/wepes/2019/eu/en/page/license_list Ни одного российского стадиона на релизе.Узкоглазые ублюдки, могли бы хоть Лужу на коленке сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Почему интересно они Бундеслигу не могут никак прикрутить, даже нелицензированную, на манер Англии? Германия второй геймерский рынок в Европе, продажи бы в разы подскочили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Почему интересно они Бундеслигу не могут никак прикрутить, даже нелицензированную, на манер Англии? Германия второй геймерский рынок в Европе, продажи бы в разы подскочили...Германия не входит в FifPro, соответственно права на игроков принадлежат лиге, а у ЕА с ней эксклюзивный контракт.Поэтому они и не могут сделать фейковую лигу с реальными игроками в фейковых командах на манер Англии или Италии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Почему интересно они Бундеслигу не могут никак прикрутить, даже нелицензированную, на манер Англии? Германия второй геймерский рынок в Европе, продажи бы в разы подскочили...Её и в манагерах почти всегда нет, сборной уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 1)опасная игра2)фол3)игра рукой-Рефери, выбирай что угодно и ставь пенку-Не, продолжаем играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 @mich11, Это подкат такой хитрый. Ты не понимаешь. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) 1)опасная игра2)фол3)игра рукой-Рефери, выбирай что угодно и ставь пенку-Не, продолжаем играть1) К мячу он мог успеть первее, даже таким способом и это не нарушение, он имел право так играть. Из 10 раз в реале хорошо бы 2 поставили и скорее в днищинских лигах типа рпл, имхо.2) Рука в естественном положении, судья по своему трактовать может.Я не пытаюсь игру оправдать, конкретно по этому эпизоду не согласен. Ногами бы прыгал, то скорее пеналь, чем нет. Тут иначе Изменено 19 августа 2018 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) 1) К мячу он мог успеть первееКаким образом, если я его принял? Он вообще со спины влетел в игрока, не в корпус. 2) Рука в естественном положении, судья по своему трактовать может.Рукой он преградил путь мячу, рукой которая была в движении. 1) К мячу он мог успеть первееНельзя, ныряя играть головой на такой высоте, учитывая что я принимаю мяч ногой. Изменено 19 августа 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) Каким образом, если я его принял? Он вообще со спины влетел в игрока, не в корпус. Рукой он преградил путь мячу, рукой которая была в движении. Нельзя, ныряя играть головой на такой высоте, учитывая что я принимаю мяч ногой.В реале расценили бы так, что за доли секунды они бы не поняли с его пируэтом, кто первее на мяче окажется и это как минимум не свистят сразу, далее он падает и ты заваливаешься на него, с стороны это не однозначное нарушение и эпизод доигрывался бы до конца. Рука в этом бардаке, в любом случае находилась бы в естественном положении и когда за такие доли секунды пытаются играть рукой, это заметно резкими движениями, ты это не успеешь грамотно замаскировать, тогда намеренно перекрыл и пеналь, тут по трактовке судьи расценивалась бы. Короче говоря, в реале со всем набором, что у вас произошло, однозначно бы не каждый судья бы поставил. Изменено 19 августа 2018 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 далее он падает и ты заваливаешься на негоОн влетает сзади в меня, на момент приема мяча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Он влетает сзади в меня, на момент приема мяча.Ок, тогда так. Всё равно из-за динамики момента, многие судьи бы натупили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 1)опасная игра2)фол3)игра рукой-Рефери, выбирай что угодно и ставь пенку-Не, продолжаем игратьБоюсь ещё не скоро в играх начнут реализовывать такой компонент, как опасная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Боюсь ещё не скоро в играх начнут реализовывать такой компонент, как опасная игра.Чел на гафуке написал, что судья свистнул опасную игру головой мессиhttp://gafuk.ru/upload/forum/1115e94906980f767fa3d4234fe8caf7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Чел на гафуке написал, что судья свистнул опасную игру головой мессиhttp://gafuk.ru/upload/forum/1115e94906980f767fa3d4234fe8caf7.jpgНу так и Вы пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Сегодня утром прикинул, что пора бы уже бабки на карту, привязанную к аккаунте, закинуть. Выполнил. Но Microsoft снова не хочет мои деньги. Списали бабки за предзаказ и в ту же секунду вернули обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Так в США игра уже 28 выходит а у нас только 30.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Так в США игра уже 28 выходит а у нас только 30.. Это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Так в США игра уже 28 выходит а у нас только 30..Хочешь чтоб как на Украине было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Крч оказалось дело в МКБ. Хз почему с их карты игры покупаются нормально, а вот с предзаказом второй год подряд беда. В прошлом году тоже в итоге пришлось Тинькофф привязать для покупки ПЕСа по предзаказу.Всем спасибо за внимание =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Хочешь чтоб как на Украине было?Я к счастью не знаю как у них Кстати, не вижу особой разницы в тактике между контроль мяча и контратака. По сути две противоположные тактики но на деле +- тоже самое, раньше всегда брал контратаку а теперь контроль, тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Я к счастью не знаю как у них Кстати, не вижу особой разницы в тактике между контроль мяча и контратака. По сути две противоположные тактики но на деле +- тоже самое, раньше всегда брал контратаку а теперь контроль, тоже самоеНа мой взгляд разница большая. Фланги атаки гораздо хуже убегают вперёд при перехвате или отборе мяча у противника. Да и просто при перепасе они скорей ниже откроются, чем в свободную зону побегут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Топ проработка игроков )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Топ проработка игроков )))) https://d.radikal.ru/d25/1808/06/d5a645c13d99.jpgУже кто то бегает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас