moff 214 Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Уже кто то бегает?)Походу Но ты заценил одинаковых игроков в левой команде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 По сути две противоположные тактики но на деле +- тоже самое, раньше всегда брал контратаку а теперь контроль, тоже самоеУ каждого игрока же есть тактические характеристики. Не все будут, как роботы играть по четкой установке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 У каждого игрока же есть тактические характеристики. Не все будут, как роботы играть по четкой установке.Да понятно что есть множество второстепенных факторов влияющих на игру команды. Но эти две это основные принципы выборе атакующих действий. А значит они должны быть заметны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Да понятно что есть множество второстепенных факторов влияющих на игру команды.Так это не второстепенный фактор. У игрока может отсутствовать агрессивный прессинг в тактическом образовании или предпочтение идти в атаку, они и реагировать на новые такт схемы будут соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Так это не второстепенный фактор. У игрока может отсутствовать агрессивный прессинг в тактическом образовании или предпочтение идти в атаку, они и реагировать на новые такт схемы будут соответственно.На дистанции они переучиваются. Но если говорить о демке, то там, понятное дело, никакого обучения не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 На дистанции они переучиваются.Ну только в мастер лиге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Ну только в мастер лиге. В myClub тоже. Причём можно даже и без сыгранных матчей, если есть соответствующие расходники (не помню, как они называются). На картинке видно, что по 5 тактическим навыкам игрок уже переучился, по двум - нет (возможно эти два пункта совпадают с текущим тренером, поэтому и переучиваться нет смысла). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Есть возможность стартануть в ПЕС 29 августа вместе с США и Британией? А то ж целый день пропадет!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Есть возможность стартануть в ПЕС 29 августа вместе с США и Британией? А то ж целый день пропадет!!!111я же писал ранее. что в США старт 28 авг, у нас 30. Интересно 30 это означает 29 августа в ночь (00.00) или все же 30 августа в 23 часа например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Есть возможность стартануть в ПЕС 29 августа вместе с США и Британией? А то ж целый день пропадет!!!111Сделать предзаказ за доллары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Сделать предзаказ за доллары. Блин, а я уже за наши кровные ₽ублики сделал и даже оплатил. я же писал ранее. что в США старт 28 авг, у нас 30. Интересно 30 это означает 29 августа в ночь (00.00) или все же 30 августа в 23 часа например В прошлом году релиз был в 0:00. Если ничего не путаю, то в первую секунду 30-го августа (т.е. 30.08.2018 00:00:00) старт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Блин, а я уже за наши кровные ₽ублики сделал и даже оплатил.До выхода игры можно отменить предзаказ без штрафных санкций. Вроде как писали, что где-то на сайте кнопочка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 До выхода игры можно отменить предзаказ без штрафных санкций. Вроде как писали, что где-то на сайте кнопочка есть. В данном случае не буду этим заморачиваться, но в любом случае спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Как перестать играть в демку, чтобы сохранить немного хайпа до релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Как перестать играть в демку, чтобы сохранить немного хайпа до релиза?Я перестал почти сразу, жду релиза спокойно. Правда на диске что то вообще не видно предзаказов, как и на шенму( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Кстати, кто нить в курсе, если аккаунтом зайти на PC, останется ли сохраненная активность в май клабе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Кстати, кто нить в курсе, если аккаунтом зайти на PC, останется ли сохраненная активность в май клабе?Нет, аккаунты между собой никак не связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Нет, аккаунты между собой никак не связаны.Спасибо, но есть же аккаунт (псн, xbox, pc) и аккаунт конами id, ты конкретно и про последнее говорил? Именно по конами id, мне видится, что можно ввести на PC, а что после будет, не знаю. ПК не давно обновил, думал может на 2ух платформах получится играть-фармить. Понимаю маловероятно, но вот конами id покоя не дает, его и ввели в 18ую часть, но для чего она не понятно. Не хочется просто так на pc версию деньги тратить, чтобы ещё один клуб собирать и в гугле ответа не увидел. Хотя, пока расписывал вспомнил, что конами id в мобильную версию вводил и результата не было, скорее всего вот и ответ. Есть предложение, собраться песерам с форума в дискорд или ещё куда например, перед стартом сезона и там по обстоятельствам собираться играть версус или кооп. На форуме или на самой приставке, не всегда удобно согласовывать у всех дела, своё личное время на игры, плюс не у всех друг у друга в друзьях есть. В этом году по коментам в соц. сетях, будет большой приток фифашников, за год такая тема многим пригодится... Изменено 22 августа 2018 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Спасибо, но есть же аккаунт (псн, xbox, pc) и аккаунт конами id, ты конкретно и про последнее говорил? Именно по конами id, мне видится, что можно ввести на PC, а что после будет, не знаю. ПК не давно обновил, думал может на 2ух платформах получится играть-фармить. Понимаю маловероятно, но вот конами id покоя не дает, его и ввели в 18ую часть, но для чего она не понятно. Не хочется просто так на pc версию деньги тратить, чтобы ещё один клуб собирать и в гугле ответа не увидел. Хотя, пока расписывал вспомнил, что конами id в мобильную версию вводил и результата не было, скорее всего вот и ответ. Есть предложение, собраться песерам с форума в дискорд или ещё куда например, перед стартом сезона и там по обстоятельствам собираться играть версус или кооп. На форуме или на самой приставке, не всегда удобно согласовывать у всех дела, своё личное время на игры, плюс не у всех друг у друга в друзьях есть. В этом году по коментам в соц. сетях, будет большой приток фифашников, за год такая тема многим пригодится... Ты в курсе, что на пеке есть всякие фармеры GP и прочие прелести в плане читерства? А теперь представь, какие-то *уи нафармят себе состав бомбический за недельку и начинают тебя укатывать просто потому, что ты по чесноку фармил и у тебя нет таких бистов, как Роналду, де Хеа, Бэйл и т.п. Оно тебе надо? Konami ID возможно даст тебе пару халявных круток как ветерану, но не более. По поводу сборов. Я бы с радостью, но в этом году я снова на боксе. А кроме меня в этой теме вроде никто на боксе в ПЕС играть не собирается. P.S. На аве - Ляказетт? =D Изменено 22 августа 2018 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Ты в курсе, что на пеке есть всякие фармеры GP и прочие прелести в плане читерства? А теперь представь, какие-то *уи нафармят себе состав бомбический за недельку и начинают тебя укатывать просто потому, что ты по чесноку фармил и у тебя нет таких бистов, как Роналду, де Хеа, Бэйл и т.п. Оно тебе надо? Konami ID возможно даст тебе пару халявных круток как ветерану, но не более. По поводу сборов. Я бы с радостью, но в этом году я снова на боксе. А кроме меня в этой теме вроде никто на боксе в ПЕС играть не собирается. P.S. На аве - Ляказетт? =DНа PC даже проги есть покупные, которые фармят за тебя всё, сейчас не знаю, но помню в 17ой точно такие были да и сейчас есть скорее всего, на 18 часть, тоже краем глаза натыкался. Помню типы рассказывали в отзывах, что мол запускаешь игру, сворачиваешь её, не выключаешь комп пару дней и на аккаунте 200-300к GP, у тебя там бомжи бесперебойно играют всё это время, а если на неделю, так миллион и топовый состав за 5-7 дней вуаля. Я всё к тому что, в плане читерства и софтов, PC равных нет, что так начитерят, кто хочет, что так, что так. Насчёт сборов, да пофиг, что разные платформы, для этого и хочется сделать, чтобы люди там находились по предпочтениям. Я думаю даже ты с форума не один такой, просто либо не отписывают, либо не заходят давно, но за год по любому вернуться на форум с вопросами. Да и в плане каких-то вопросов, там оперативнее будет общаться, я на форум от сил пару раз за неделю захожу. P.S. Ну конечно он, сейчас почти все в АПЛ занимаются чем угодно (линии одежды, введением соц. сетей, баскетболом, рестораны, прически, практика долбения в десны перед матчами и после, между принципиальными соперниками) всё, кроме самого футбола. Навеяло просто ностальгией АПЛ в начале 2000ых, когда по глазам игроков в под трибунном помещении понимал, что сейчас будет мясо. Болею за МЮ и помню, как давно в то время игроки относились к поражениям. Сейчас проигрывают, сидишь сам злой весь, смотришь как целуются, обнимаются, улыбаются после матча с соперниками, причем с любыми. Найс туса джуса Изменено 22 августа 2018 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikkita 1 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Ты в курсе, что на пеке есть всякие фармеры GP и прочие прелести в плане читерства? А теперь представь, какие-то *уи нафармят себе состав бомбический за недельку и начинают тебя укатывать просто потому, что ты по чесноку фармил и у тебя нет таких бистов, как Роналду, де Хеа, Бэйл и т.п. Оно тебе надо? Konami ID возможно даст тебе пару халявных круток как ветерану, но не более. По поводу сборов. Я бы с радостью, но в этом году я снова на боксе. А кроме меня в этой теме вроде никто на боксе в ПЕС играть не собирается. P.S. На аве - Ляказетт? =D Не все отписываются) я тоже на боксе буду играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Не все отписываются) я тоже на боксе буду играть)Вас уже двое, как это мило))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikkita 1 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Вас уже двое, как это мило))) За неимением плойки, все лучше чем в фифу гонять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 За неимением плойки, все лучше чем в фифу гонять)Радует, что в этом году, даже заядлые фиферы посмотрели в сторону пес, понимая весь коллапс происходящий у EA. Огорчает немного, что только сейчас дошли, но лучше поздно, чем никогда. Ссужу по общему влиянию вышедшей демки в соц сетях ( вк, ютьюб, твиттер) положительных отзывов куда больше, чем в прошлые года. Таки да с несправедливыми раскладами Конами по отношению к ящикам... Ваши фотографии должны украшать офис Конами, как самые отчаянные и бесстрашные игроки, ещё и скидку в 50% на все последующие покупки продукции Конами завернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikkita 1 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Радует, что в этом году, даже заядлые фиферы посмотрели в сторону пес, понимая весь коллапс происходящий у EA. Огорчает немного, что только сейчас дошли, но лучше поздно, чем никогда. Ссужу по общему влиянию вышедшей демки в соц сетях ( вк, ютьюб, твиттер) положительных отзывов куда больше, чем в прошлые года. Таки да с несправедливыми раскладами Конами по отношению к ящикам... Ваши фотографии должны украшать офис Конами, как самые отчаянные и бесстрашные игроки, ещё и скидку в 50% на все последующие покупки продукции Конами завернуть. Случайно попробовал 18 pes и после него в фифу больше не хочется совсем. Ну с патчами на боксе облом да, ну и как бы фиг с ними, все таки в футбол играем, а не в лицензии. Было бы приятно конечно с патчем, но нет так нет, что тут поделаешь. Да и там на сколько я помню не конами виновата, а майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас