McArt 14 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Не все отписываются) я тоже на боксе буду играть) Какой у тебя gamertag? Добавлю в друзя, буду хоть знать, кому проиграл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Радует, что в этом году, даже заядлые фиферы посмотрели в сторону пес, понимая весь коллапс происходящий у EA. Огорчает немного, что только сейчас дошли, но лучше поздно, чем никогда. Ссужу по общему влиянию вышедшей демки в соц сетях ( вк, ютьюб, твиттер) положительных отзывов куда больше, чем в прошлые года. Таки да с несправедливыми раскладами Конами по отношению к ящикам... Ваши фотографии должны украшать офис Конами, как самые отчаянные и бесстрашные игроки, ещё и скидку в 50% на все последующие покупки продукции Конами завернуть.никто толком не перейдет к ПЕС, очнись. аудитория Фифы в 1000 раз больше. Никто не мешает иметь две игры, прикинь. и не обязательно обсирать одну играя в другую. У Пес тоже куча проблем, но я лично беру и фифу на старте так же как и ПЕС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Вас уже двое, как это мило))) Ты слишком громко завидуешь, брат)) Радует, что в этом году, даже заядлые фиферы посмотрели в сторону пес, понимая весь коллапс происходящий у EA. Огорчает немного, что только сейчас дошли, но лучше поздно, чем никогда. Ссужу по общему влиянию вышедшей демки в соц сетях ( вк, ютьюб, твиттер) положительных отзывов куда больше, чем в прошлые года. Таки да с несправедливыми раскладами Конами по отношению к ящикам... Ваши фотографии должны украшать офис Конами, как самые отчаянные и бесстрашные игроки, ещё и скидку в 50% на все последующие покупки продукции Конами завернуть. Иной раз по приколу чекаю паблики ПЕСа в ВК. Я б сказал, там тенденция обратная: фу, нибуду в этом году в ПЕС играть, перехожу на ФИФУ!111 Ещё нет релиза, а форма Локомотива уже отсутствует!!111 аудитория Фифы в 1000 раз большеЕсть точные цифры? Я не сомневаюсь в том, что в разы больше аудитория ФИФЫ, но вот интересно - во сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikkita 1 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Какой у тебя gamertag? Добавлю в друзя, буду хоть знать, кому проиграл)) nikkisemi , добавляйся, буду рад! У песа тоже косяков хватает конечно же, но фифа по геймплею на мой взгляд сильно уступает, хотя во всему остальном безусловно впереди. Но мне геймплей важнее. Может это и субъективно все. У меня только одна претензия к фифе - скрипты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 nikkisemi , добавляйся, буду рад! У песа тоже косяков хватает конечно же, но фифа по геймплею на мой взгляд сильно уступает, хотя во всему остальном безусловно впереди. Но мне геймплей важнее. Может это и субъективно все. У меня только одна претензия к фифе - скрипты.Добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Ну что, время и день старта в РФ никто не понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) Ну что, время и день старта в РФ никто не понял ?Если предзагрузка будет (а она должна быть), то 30го в 00:00 А диски со дня на день должны быть в магазинах уже, если уже не лежат в самых крупных Изменено 23 августа 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Если предзагрузка будетТак 27 Гб (или около того) уже давно загружены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Так 27 Гб (или около того) уже давно загружены.ну я не покупал еще тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Под манулом громлю асистеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim9521 0 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Тоже собираюсь играть на Xbox one X. Я встал на П1. П2 никто не хочет быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Ещё раз пересмотрел трейлер про обновления в myClub. Вот чем мне больше myClub нравится, чем FUT, так это тем, что твоя команда не статична. И раньше-то норм было, что игроки привыкали к тактике тренера и характеристики росли в зависимости от количества и качества сыгранных матчей. Так теперь ещё и можно будет тренировать новые позиции (вот это прям очень круто, а то часто бывает, что есть неплохие ППЗ или ЛПЗ, а хочется, чтобы они играли во всю мощь на позициях ПрН или ЛН) и новые умения (тоже архикруто, я, например, предпочитаю АПЗ с хорошим дальним ударом, а их не так много).В FUT же всё сделано искуственно и ради выжима бабла: сыграл кто-то круто на неделе: получите новую карточку. Он круче своего стокового аналога, но он по-прежнему статичен (не развивается). Жаль только, что тренеры в myClub не меняются и нельзя их каким-нибудь образом переучить, например, с владения мячом на контратаки. Хотя и в жизни не так много тренеров, которые бы прям свою игру меняли с ног на голову. Гвардиола как любил контроль мяча, так и играет в этом стиле, Моуринью как любил играть от строгой обороны ( с чем, правда, сейчас у него есть проблемы) и забивать зачастую на контратаках, так и продолжает гнуть свою линию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Говорили что в клабе появятся паки с игроками, так ли это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 (изменено) Говорили что в клабе появятся паки с игроками, так ли это Ога, суперпакцы из трёх игроков сразу))По сути там будет выбор: либо берёшь 3 игрока за 250 монет/25000 GP, либо по старинке 1 игрока за 100 монет/10000 GP. Изменено 24 августа 2018 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Ога, суперпакцы из трёх игроков сразу))По сути там будет выбор: либо берёшь 3 игрока за 250 монет/25000 GP, либо по старинке 1 игрока за 100 монет/10000 GP.Мда..так себе выгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Мда..так себе выгода. Ну так за 100к ГП ты получишь 12 футболистов вместо 10. Вполне себе неплохо.Но суть-то в наличии пакцов в принципе. Насколько я понимаю, то под новыми пакцами подразумевается именно это. А не как в ФИФЕ, когда в паке часть - игроки, а часть - расходники (не считая спецпакцов, где только игроки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Что-то я как-то чисто в GP посчитал. Так-то в монетах выгода получается аж трёхкратная. Раньше за 250 коинов можно было купить одного игрока, а теперь трёх.Я только один момент не понял: что из себя представляют Featured players. Это отдельный апнутые карточки как в ФИФЕ? Если да, то будут ли они при этом развиваться (что в теории может создать монстров)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Я только один момент не понял: что из себя представляют Featured players. Это отдельный апнутые карточки как в ФИФЕ? Если да, то будут ли они при этом развиваться (что в теории может создать монстров)?Да как в фифе. У них уже может уровень апнутый будет, как легенды клубов в 18,так что хрен раскачаешь, а может и нет, скорее всего первое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Да как в фифе. У них уже может уровень апнутый будет, как легенды клубов в 18,так что хрен раскачаешь, а может и нет, скорее всего первоеНу да, как Марадона был, например, в двух версиях в 2018. Или Иньеста с Кагавой в 2017.Одна версия была лучше другой и обе версии прокачивались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 25 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 (изменено) Травм в игре вообще нет, как и в прошлом году Хреново А ведь могли бы такие жесткие стыки обыграть нормально Изменено 25 августа 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Первый раз за всю демку забил стоило подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 А предзагрузки ещё нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 На соньке писали вроде 27го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 А предзагрузки ещё нету? Клиент закачался ещё до того, как списали бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Ну вот в тройках не чешутся. Я на три дня свалил в отпуск, приеду в 22 часа 30го, чувствую не успею ничего скачать и затестить до сна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас