Перейти к публикации

PES 2019

moff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@moff, Кстати спасибо за патч, который год уже по традиции выручаешь

Не за что ;)

Цирк, обычный матч даже не побегать, ибо не скачать обновление составов.

ништяк стартанули с неработающими серверами :laugh1:

На боксе как и в прошлом году старт в 0:00 без проблем.

Вчера норм так я зарядился на ненависть и влетел 3 матча, первые 2 раза я пропускал уже на 4-й минуте, в третьем матче и вовсе на 3-й)) Штанги, промахи, свои касяки. Чувствую что-то не то. Оказывается камеру забыл удобную поставить :loool: 

Переключился на камеру фанаты и таки выиграл свой первый матч.

Есть, судя по всему скрипт, которые в течение первых же круток практически гарантировано даёт чёрный мяч (и у других соперников замечал, что помимо легенды и игрока ЛФК-Барсы есть ещё один чёрный мяч, не считая арендованных товарищей). Друг выбил Компани, я с 4-й крутки (делал по 1 крутке по каждому спецагенту) выбил тоже. Позиция вратарь, смотрю - Англия. Ну думаю фартануло - де Хеа. Ага, фиг там, вратарь Реала попался :men: 

Кстати топовый вратарь в ПЕС важнее мне кажется даже чем топовый нападающий. Тут топовые вратари порой такое тащат

Когда сервера поднимут? Ну это капец просто. После такого запуска уходит желание играть в пёс. Насколько китаезы упоротые что бы делать запуск с мертвыми серверами

Кстати топовый вратарь в ПЕС важнее мне кажется даже чем топовый нападающий. Тут топовые вратари порой такое тащат

В прошлом году мне на старте выпал Нойер. И ни фига он особо не тащил. Часто наблюдал ситуацию, когда золотые нонеймы сопов тащили куда круче Нойера. Единственное, чем он мне нравился, это своими выходами из ворот.

А вот условный Роналду на позиции ЦН - очень даже решающий фактор.

Когда сервера поднимут? Ну это капец просто. После такого запуска уходит желание играть в пёс. Насколько китаезы упоротые что бы делать запуск с мертвыми серверами

До сих пор невозможно играть? оО

Смотрел статку игроков на боксе, там особо упоротые уже под сотню матчей сыграли (естественно из тех, кто стартанул 28-го числа). А так вчера я сыграл 4 матча, кореш - 3.

Итого у меня сейчас состав Куртуа - Карлос, серебрянный нонейм, серебрянный нонейм, золотой нонейм - ещё 2 серебрянных нонейма, старый Бэкс - арендованные Коут, Ромарио, Бэйл.

Из чёрных мячей среди игроков Барсы и ЛФК попался Мане. Пока сидит на скамейке, как Коут уйдёт, выйдет в старт.

В прошлом году мне на старте выпал Нойер. И ни фига он особо не тащил. Часто наблюдал ситуацию, когда золотые нонеймы сопов тащили куда круче Нойера. Единственное, чем он мне нравился, это своими выходами из ворот.

А вот условный Роналду на позиции ЦН - очень даже решающий фактор.

До сих пор невозможно играть? оО

Смотрел статку игроков на боксе, там особо упоротые уже под сотню матчей сыграли (естественно из тех, кто стартанул 28-го числа). А так вчера я сыграл 4 матча, кореш - 3.

Итого у меня сейчас состав Куртуа - Карлос, серебрянный нонейм, серебрянный нонейм, золотой нонейм - ещё 2 серебрянных нонейма, старый Бэкс - арендованные Коут, Ромарио, Бэйл.

Из чёрных мячей среди игроков Барсы и ЛФК попался Мане. Пока сидит на скамейке, как Коут уйдёт, выйдет в старт.

Да, на офф сайте написано что тех обслуживание

https://www.konami.com/wepes/2019/eu/ru/

Кстати задался вопросом. Есть черные мячи, золотые и т.п. Как правило черные мячи прокачивают свой уровень несильно. Зато есть обычные мячи (игроки) у которых уровень с единицы можно прокачать до восьмидесяти. Так вот вопрос. Если набрать команду таких игроков и прокачать до максимального уровня, будет ли эта команда сильнее, набранной из черных, золотых мячей? (Если что то терминология по PES 2018)

Изменено пользователем OkeyGoogle

Кстати задался вопросом. Есть черные мячи, золотые и т.п. Как правило черные мячи прокачивают свой уровень несильно. Зато есть обычные мячи (игроки) у которых уровень с единицы можно прокачать до восьмидесяти. Так вот вопрос. Если набрать команду таких игроков и прокачать до максимального уровня, будет ли эта команда сильнее, набранной из черных, золотых мячей? (Если что то терминология по PES 2018)

Всё относительно. Прошлогодний Мбаппе мог со своих 83 до 92 прокачаться, обойдя многих чернышей. Но при этом он всё равно не мог обойти Суареса, Гризманна, Месси и Роналду (ну и ещё некоторых товарищей).

Важен другой момент: 1. Набор доп. скиллов, как правило у чернышей он богаче, 2. Ты упорешься вкачивать футболистов до максимума.

Одно не пойму зачем ты отматываешь на момент навеса и ведёшь его, потратил 20 секунд моей жизнь. Я видел в реале даже как игроки рукой забивают и ничего, мелкие придирки , да и уповают в игре на пенальти только лаймера

1)опасная игра

2)фол

3)игра рукой

-Рефери, выбирай что угодно и ставь пенку

-Не, продолжаем играть

Накидали там кучку фишек: 10 дней за вход по 10 ЖП давать будут, прошлогодние 5 матчей по 10к и 1 матч за черныша и некие игроки недели. Что да как с ними пока хз.

да и уповают в игре на пенальти только лаймера

Я радуюсь каждой секунде жизни, потраченной на расшифровку твоих словесных нагромождений без связи и смысла. Люблю...

По сабжу, не охото обсуждать подобные вопросы с человеком, у которого предчувствия, что грядущая фуфа будет достойной.

Этот матч был выигран с разгромным счетом, идёт простое обсуждение момента, никто ни на что не уповает.

Кайфовая игра. Последний раз в пес 6 играл. Потом в фифу тока. Но 18 фифа отстой полный была. И поэтому в этом году долго думая, взял Пес

Кто на боксе играет. Добавляйте, товарки покатаем. Maxim2195

Изменено пользователем Maxim9521

Неужели зиму наконец добавили, как на телефонах? Красавцы.

Сервера заработали?

Они заработали ещё ночью

Вот только многих туда до сих пор не пускает, а кого-то пускает

Конами стайл

Я радуюсь каждой секунде жизни, потраченной на расшифровку твоих словесных нагромождений без связи и смысла. Люблю...

По сабжу, не охото обсуждать подобные вопросы с человеком, у которого предчувствия, что грядущая фуфа будет достойной.

Этот матч был выигран с разгромным счетом, идёт простое обсуждение момента, никто ни на что не уповает.

Просто не понимаю почему твой видос на 45 секунд

А пёс мне понравился, но скорее после демки фифы, и в этом году ничего брать не буду. Надеюсь на бк2 и рдр2

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...