Перейти к публикации

PES 2019

moff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

только дрочить, афигенный футбик - иди на улицу 

бля, я в PES играю с 2005 года, но только в этом году вижу такой замес

просто в афигенный футбик порубиться можно или только на мячи, карточки и левелы дрочить?

Можно, но нельзя.

Хотя есть ещё мнение, что нельзя, но можно.

А кто нибудь знает, если я на пс4 играю на П2 аккаунте, продаю его и беру другой п2 аккаунт, то все по новой?

Или например я зашёл на П2 поиграл в май Клаб, и друг мой на своей консоли зашёл на П2 он видеть будет мой прогресс в клабе?

А кто нибудь знает, если я на пс4 играю на П2 аккаунте, продаю его и беру другой п2 аккаунт, то все по новой?

Или например я зашёл на П2 поиграл в май Клаб, и друг мой на своей консоли зашёл на П2 он видеть будет мой прогресс в клабе?

Я хз эти п2. Главное под какой учеткой бы в игре. Вверху справа вроде написан профиль. От него все зависит.

@moff, а как ты впн поднял? Для роутера качаю ошибки валятся при подключении? Скачал приложение для виндов там ставится, но айпи не меняет. Может не так, что делаю?

@moff, Dir 620, да вроде держит, мне порядок хоть знать, картины не вижу

Где ты настраиваешь сам впн?

Тебе нужно делать это в настройках интернета, на кинетике это так выглядит:

9a72e4176738.png

ba4627ed8b56.png

@moff, надо короче в роутере это всё вбить? И потм только подключаться? В адрес серва, что указывать? Изменено пользователем ANV1k

@moff, надо короче в роутере это всё вбить? И потм только подключаться?

Да, но не перепутай, тебе нужно впн искать именно в настройках интернета.

Просто скорее всего есть у тебя там ещё один пункт про впн - но это чтобы твой роутер раздавал впн. Не перепутай короче :)

Ты где впн хочешь брать?

Здесь altvpn.com на сутки дают бесплатно попробовать.

На e-mail ключ придёт, вводишь его на сайте там и тебе дадут скачать архив с настойками (логин, пароль и список серверов).

Я подключал какой-то немецкий, все работало

Изменено пользователем moff

Странно,за онлайн турнир в 1 матч в котором даётся серебряный мяч мне выпал черный мяч с мгуаином. Это как вообще?

Странно,за онлайн турнир в 1 матч в котором даётся серебряный мяч мне выпал черный мяч с мгуаином. Это как вообще?

Серебро+

Т.е. не ниже серебра.

У меня первый дубль упал: Чалханоглу.

Жаль, что неоткуда третий экземпляр взять. За GP я только тот набор из 450 игроков кручу, а сбрасывать его не хочу. Так бы сейчас поменял на защитника.

У меня ещё хуже, два игрока из команды недели

У меня ещё хуже, два игрока из команды недели

Можешь тогда одного в опытные тренеры определить и залить второго. Опыта некинет очень много.

Купил за 100 монет игрока недели. Какой-то неизвестный игрок (даже не знаю как произноситься имя) из Аякса с рейтингом 96(!!!). Что за бред?У Месси с Роналду ниже. 

Не понимаю, откуда брать расходники для увеличения управляемости тренера? В 18 части не особо задумывался, не помню откуда они выпадали.

Вот вот, баланс сломан. Боюсь что будет полное говно и майклаб кину, буду в сезоны обычные бегать. Что то конами не могут ещё небольшой рывок сделать до фифы в визуале, режимах и т.п. они геймплей. Геймплей важен, но мелочи в дизайне они как не могут столько лет доделать не пойму.

Кстати да, расходников раньше было больше. За победу в дивизионе давали что то, а сейчас и дивизионов то нету...

P.s. там сейчас турнир есть в котором за 1 победу или проигрыш дают спец тренера на 1000 очков

За матчи симуляции где нужно только смотреть за своими игроками что то интересное дают?

Купил за 100 монет игрока недели. Какой-то неизвестный игрок (даже не знаю как произноситься имя) из Аякса с рейтингом 96(!!!). 

Это Зиех то неизвестный игрок?

Это Зиех то неизвестный игрок?

Лично я первый раз слышу о таком футболисте. За чемпионатом Голландии не слежу.

Если ты его знаешь и следишь за его игрой - рейтинг 96 близок к объективному? 

Изменено пользователем Newyk

Лично я первый раз слышу о таком футболисте. За чемпионатом Голландии не слежу.

Если ты его знаешь и следишь за его игрой - рейтинг 96 близок к объективному? 

Нет конечно. Парень очень известный в Европе. Оценивается сейчас не ниже Суареса времен Аякса.

В общем очень не однозначное мнение по игре.

Майклаб все же днище. Играю третий день и почти у каждой команды Месси,Криш, или Неймар, ну и топы этой недели. А у меня 3-4 хороших игрока но есть и бичи серебро, так вот постоянно моих бичей эти все Неймары разрывают. Причем у них весь состав топовый и защита и вратарь и нападающие. Игре 3 дня ,какого хрена??? И так игр 20. Практически ни у кого нет как у меня 2-3 звёзд а остальные средненькие.

Ещё эти игроки недели убогие. Через месяц у каждого будет состав убийц, интереса никакого. Ещё и дивизионы убрали.

В фифе хоть Криштиану или Месси встречаешь редко, это круто, а тут у всех почти. Не видел ни одного Азара или Бейла, только Неймары, Месси , Криштиану и мбапе, как будто только они и падают им.

По обычным сезонам тоже странно. Игра ОЧЕНЬ быстрая, практически как в фифе теперь, не пинг понг, но скорости запредельные. Рейтинги игроков тоже удивили. Какого фига у аллисона 87? Как у Куртуа почти, а у кепы 82. Или у жоржинью 82. Алонсо 79!!! И это один из лучших лз сейчас в мире . Мда, с рейтингами у японцев траблы.

Ну и дизайн это отдельная тема. Сцуко в 2019 году у них таблица дивизионов выглядит как будто в Экселе сделали график. Настолько убого что прям мерзко смотреть на весь этот геймдизайн. Ну как так можно убого из года в год делать такие мелочи, которые любой средненький штат дизайнеров сделает за месяц

В майклабе оптимальный вариант играть трехзвездочной командой и искать по уровню.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...