Misery 15 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Йода и винни как обычно фейспалм. Такие недалекие путешественники из 2013 года. Первородные джиниусы. Что ни пост, то штаны менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Два типичных представитеся рассы нептуна- хбох ненужон все слито на пука...900пи и лоу рез настройки на говнопк Ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 6 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Yoda+Winni=две подружки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 ну правильно, ТВ в хуане зашло же всем, поэтому надо стриминг замутить в новом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 я уже не такой игродрот когда берешь все подряд, хочется еще и ещеТы никогда им и не был. Ибо, когда ты что брал-то? Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 А что прикольная тема, тем у кого есть деньги возьмут обычный новый бокс, тем у кого бюджет не позволяет и кто хочет сэкономить возьмут стрим-машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 MS: в общем есть два стула... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Чем дешевле тем лучше, но у нас не заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Я вчера обнаружил что на Миксере есть функция передать управление игрой зрителю!!! Для меня это было взрыв мозга. Так я вчера играл в игры не приобретая их. Твич и Ютуб отдыхают. не знаю когда на боксе появилась эта фича, на плойке шерплею минимум 3.5 года, я так dying light перед покупкой оценил. Вообще, крутые фишки, когда хочешь друганю затащить в какую-то игру - лучше один раз увидеть, как говорится. А еще лучше самому попробовать) Чем дешевле тем лучше, но у нас не заработает.почему? В России очень хороший инет, быстрый и дешевый, плюс если будет оптимизация соединения, вообще проблем не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Провальным судя по тому, что пришлось перейти на политику скрытия продаж.Какого сокрытия продаж? Майки практически сразу после выходу хуана перестали публиковать продажи Хуанов, с чего им было менять политику после выхода One X, Да и Сони не помню чтобы отдельно рапортовала продажи именно прошек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 не знаю когда на боксе появилась эта фича, на плойке шерплею минимум 3.5 года, я так dying light перед покупкой оценил. Вообще, крутые фишки, когда хочешь друганю затащить в какую-то игру - лучше один раз увидеть, как говорится. А еще лучше самому попробовать) почему? В России очень хороший инет, быстрый и дешевый, плюс если будет оптимизация соединения, вообще проблем не вижупотому что у нас не хотят серваки ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 потому что у нас не хотят серваки ставить.в европе поставят, пинг 60-120, приемлемо, не считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 в европе поставят, пинг 60-120, приемлемо, не считаешь?ну 60 еще куда не шло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 ну 60 еще куда не шлода мне и с соткой норм играется в своей глуши. Вобщем перспективы хорошие, на первый взгляд. Теперь зависит от того как это реализуют на деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 да мне и с соткой норм играется в своей глуши. Вобщем перспективы хорошие, на первый взгляд. Теперь зависит от того как это реализуют на делеДа фиг знает, я вот в батлу1 играл на шведских серверах и там был пинг около 100 и мне было норм, потом дайсы добавили немецкие сервера и там пинг стал 50-60 и как то легче стало челиков убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас