mich11 219 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 плевать. куплю батлу в максимальном издании в первые дни релиза, даже если она вообще работать не будет, а при запуске будет лишь божественный лик Алана КерцаЛичное тебе спасибо за нынешнее состояние геймпрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Личное тебе спасибо за нынешнее состояние геймпрома.а что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 @ssdimass, Статистика прохождения относительно старых частей тоже фиговая. @GoodMan777, Приходит Блэк Опс и ссыт на лицо MWА потом приходит блек опс 3 и обсеривается,отрыгивая блек опс 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) @mich11, ну да, я взял форонорь за 490 рублей делюкс эдишн после года от релиза. Игра сейчас выглядит и играется отлично. Изменено 27 июля 2018 пользователем MorrisDefoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 MW эталон. Код без сюжета - костратмв эталон?) Стали делать гавно сюжетку,чтоб все кричали что сюжетка говно и ненужна,перестали делать сюжеткуПрофит как подготовить игроков к вырезанию сюжетки и оставить фулл прайс + сезонникМаркетинг от бога(евреи от бога)У них за всё время тройка норм сингла было и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 а что с ним не так?Достаточно прочитать заголовок темы, в которой ты пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 мв эталон?) У них за всё время тройка норм сингла было и всёА кто ещё? Лучшая трилогия в серии. Про мультиплеер я вообще молчу. Многие в 4код до сих пор залипают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 @ssdimass, Хз что ты несешь, в BO3 один из лучших мультиплееров, а зомби-режим вообще шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) А кто ещё? Лучшая трилогия в серии. Про мультиплеер я вообще молчу. Многие в 4код до сих пор залипают.бо1/2 в плане сингла получше будут. Кстати, мв/2 самый дисбалансный мультиплеер. @ssdimass, Хз что ты несешь, в BO3 один из лучших мультиплееров, а зомби-режим вообще шикарен.Он про сингл Да и сингл мв3 тоже высасан из пальца, а про убогий мультиплеер я вообще молчу Изменено 27 июля 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) бо1/2 в плане сингла получше будут. Кстати, мв/2 самый дисбалансный мультиплеер. Он про сингл Да и сингл мв3 тоже высасан из пальца, а про убогий мультиплеер я вообще молчуМне понравился сюжет только ВО1. 2 часть несуразная история с элементами псевдовыбора. Из-за этой фишки нет целостного восприятия сюжета, и единой концовки для продолжения истории. Про «поезд сделал бум» даже не будем вспоминать. В мульт МВ2 играл с удовольствием. Такой вопрос. В каком месте сюжет МВ3 просел? Или ты так думаешь, потому что мнение навязано прессой, которой не зашёл русофобский мотив? Как по мне, так это добротное завершение культовой трилогии. Очень попкорновый боевичёк, в котором не постеснялись поубивать дюжину ключевых персонажей, которым ты искренне сопереживал. Изменено 27 июля 2018 пользователем GoodMan777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Такой вопрос. В каком месте сюжет МВ3 просел?С начала и до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 @ssdimass, Хз что ты несешь, в BO3 один из лучших мультиплееров, а зомби-режим вообще шикарен.про сингл,зомби мне на полчаса хватает а рескин онлайна я могу и в предидущие части поиграть.По этой причине бо 3 обошел стороной и уж тем более бо4.Я не задрачиваю мульт до престижей.Иногда пару матчей после прохождения кампании самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 С начала и до концаРазвёрнутый ответ. Все с тобой ясно. Дальше можешь не продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Развёрнутый ответ. Все с тобой ясно. Дальше можешь не продолжать.сидеть и список составлять? Вот это точно делать нечего, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 плевать. куплю батлу в максимальном издании в первые дни релиза, даже если она вообще работать не будет, а при запуске будет лишь божественный лик Алана Керца ну и что ты там задвигал насчет продаж рдр2? колда без сингла и батла5 в смешном виде. а я понял, ты фанатик батлы, вот откуда все твои прогнозы по продажам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Достаточно прочитать заголовок темы, в которой ты пишешь.Не вижу ничего плохого. Не бери просто на старте если не устраивает ну и что ты там задвигал насчет продаж рдр2? колда без сингла и батла5 в смешном виде. а я понял, ты фанатик батлы, вот откуда все твои прогнозы по продажам...Эмм... а причём тут батла, когда мы говорили о продажах рдр2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) Эмм... а причём тут батла, когда мы говорили о продажах рдр2? красава. как у рыбки? хотя сейчас этот миф развеяли. у рыбки 6 дней. http://www.xboxland.net/forum/topic/151013-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-call-of-duty-black-ops-iiii-%D0%B8-battlefield-v-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5-%D1%87%D0%B5/page-2?do=findComment&comment=5242986ну я так то понял, можешь не отвечать, не интересно... Изменено 27 июля 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Не вижу ничего плохого. Не бери просто на старте если не устраиваетСпасибо за отличный совет. Мне не нравится, что это стало нормой. Игра выйдет через несколько месяцев, а они уже оглашают, что вырезали и добавят потом, просто чтобы интерес поддержать, ничего не делая по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Спасибо за отличный совет. Мне не нравится, что это стало нормой. Игра выйдет через несколько месяцев, а они уже оглашают, что вырезали и добавят потом, просто чтобы интерес поддержать, ничего не делая по сути.мир не вокруг тебя вертится знаешь ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) мир не вокруг тебя вертится знаешь лиК чему это вообще? Я в курсе. Просто объяснил свою позицию по теме. Изменено 27 июля 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) красава. как у рыбки? хотя сейчас этот миф развеяли. у рыбки 6 дней. http://www.xboxland.net/forum/topic/151013-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-call-of-duty-black-ops-iiii-%D0%B8-battlefield-v-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5-%D1%87%D0%B5/page-2?do=findComment&comment=5242986ну я так то понял, можешь не отвечать, не интересно...ты бредишь? какое именно слово в моем сообщении натолкнуло тебя на мысль что я забыл тебя и твои фантазии? К чему это вообще? Я в курсе. Просто объяснил свою позицию по теме.к тому что как говаривал классик "ваши ожидания это ваши проблемы" Изменено 27 июля 2018 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 к тому что как говаривал классик "ваши ожидания это ваши проблемы"ожидание полноценной доделанной игры за фулл прайс?действительно, многовато хотим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 ожидание полноценной доделанной игры за фулл прайс?действительно, многовато хотиместь какие то стандарты полноценности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 есть какие то стандарты полноценности?Я тебе ещё раз советую заголовок новости прочитать.Если заявляют, что на старте чего-то не будет, но в планах оно есть - неполноценность. Очевидно вроде, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Я тебе ещё раз советую заголовок новости прочитать.Если заявляют, что на старте чего-то не будет, но в планах оно есть - неполноценность. Очевидно вроде, не?вовсе нет. с чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас