Rаkot 0 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Telltale Games назвала утечку первых скриншотов второго сезона Wolf Among Us фейкомПредставитель отдела по связям с общественностью студии Telltale Скотт Баттерворт прокомментировал появившуюся вчера новость про утечку первых скриншотов второго сезона популярной эпизодической игры Wolf Among Us.В беседе с сайтом Comic Book он опроверг причастность студии к попавшим в сеть изображениям. Это не утечка и не ранний билд игры. Мы вообще не имеем никакого отношения к этим скриншотам. Это просто фейк. Релиз второго сезона состоится в 2019 году на PC, PS4 и Xbox One. Источник: https://gamemag.ru/news/130043/wolf-among-us-2-telltale-prokommentirovala-yakoby-utekshie-skrinshoty-vtorogo-sezona-igry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 @Rаkot, пока был в бане не успел отметить, что у тебя получилась классная статья про провал Xbox One. Побольше бы таких статей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Конечно фейк. Там на скринах Бигби был жирным как обзорщики айфонов, или 12/10 игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 (изменено) @Rаkot, пока был в бане не успел отметить, что у тебя получилась классная статья про провал Xbox One. Побольше бы таких статей!Плюсану. Большая и интересная статья.Только не понятно, почему тему закрыли. Изменено 30 июля 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Плюсану. Большая и интересная статья.Только не понятно, почему тему закрыли. Это всё завистники!Я опять забыл, кто это у тебя на аве)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Плюсану. Большая и интересная статья.Только не понятно, почему тему закрыли. потому что за такие "статьи-новости" банить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Это всё завистники!Я опять забыл, кто это у тебя на аве))Важно не как зовут, а как выглядит :) потому что за такие "статьи-новости" банить нужноКакие ваши аргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 (изменено) Какие ваши аргументы? аргумент в том, что подобные "аналитические высеры" постятся Ракотам с одной целью - разжечь и вывести "свою новость" в топ. Хочет в аналитику поиграться? пусть в блоги стартует. Изменено 30 июля 2018 пользователем Golgothan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Это всё завистники!Я опять забыл, кто это у тебя на аве))Lauren Summer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 @Golgothan, разумно.Но все равно было интересно. Думаю, в случае закрытия темы, модераторам следует указывать причину. Это добавит не только прозрачности для читателей, но и в очередной раз пояснит, что и почему не следует постить в том или ином разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 аргумент в том, что подобные "аналитические высеры" постятся Ракотам с одной целью - разжечь и вывести "свою новость" в топ. Хочет в аналитику поиграться? пусть в блоги стартует.Только недалекие в такой теме будут сраться. Lauren SummerСпасибо! Важно не как зовут, а как выглядит :)Тоже верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Только недалекие в такой теме будут сраться. пишет мне человек с предом за вброс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Жаль что еще не скоро, я бы прям ща начал проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 пишет мне человек с предом за вброс)))Брат, я встал на путь исправления.Да и предупреждение получил случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас