Перейти к публикации

Из-за фестиваля «ВКонтакте» в Сеть полились спойлеры Marvel’s Spider-Man

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из-за фестиваля «ВКонтакте» в Сеть полились спойлеры Marvel’s Spider-Man

insomniac_s_spider_man.jpg

На прошедших выходных в Санкт-Петербурге состоялся VK Fest — фестиваль от социальной сети «ВКонтакте», который посвящён самым разным развлечениям. Там были и видеоигры. Например, Sony привезла играбельную версию Marvel’s Spider-Man и… попала впросак.

На VK Fest появился стенд Spider-Man, где лично познакомиться с игрой мог любой желающий. Обычно для подобных мероприятий готовят специальную демоверсию, которая ограничена по времени. Таким образом убивают двух зайцев: во-первых, не дают распространяться спойлерам, во-вторых, борются с очередями, чтобы геймеры не ждали слишком долго, пока человек перед ними наиграется.

Однако, как сперва гласили сообщения от очевидцев в «Твиттере», на VK Fest включили не демо, а полную финальную версию Spider-Man: она просто не заканчивалась, в неё можно было играть до посинения. Предполагается, что за посетителями должны были присматривать сотрудники фестиваля: мол, человек играет 15 минут, сотрудник его останавливает, сбрасывает игру, наступает очередь следующего желающего.

Но так как на VK Fest было не демо, а финальная версия, то полились спойлеры: люди на стенде снимали «экранки» и выкладывали их в Сеть. Sony отреагировала относительно быстро: видео с нежелательными деталями удаляются с YouTube, а на второй день VK Fest консоли со Spider-Man и вовсе отключили «по техническим причинам».

Один из видеосливов угодил на англоязычный форум ResetEra, куда заглянул представитель Insomniac Games. Из его слов выходит, что на VK Fest угодила не финальная Spider-Man, а сборка для прессы. Она содержит около двух часов геймплея и предназначена для того, чтобы журналисты написали превью.

Кроме того, сотрудник Insomniac пишет, что пользователи не должны были увидеть вступительный ролик Spider-Man до релиза — эту часть, дескать, сохраняли для домашнего «экспириенса». Однако ролик крутился в сборке с VK Fest, и геймеры видели его в не очень комфортных условиях (вокруг шумно, звука не слышно). Разработчики пытались такого не допустить, так что неожиданная утечка через российский фестиваль их расстроила.

Каким образом на VK Fest занесло версию игры со спойлерами, неизвестно. Говорят, Sony согласовывает каждый материал о Spider-Man с Marvel, поэтому все звенья цепочки должны были знать, какая сборка появится на фестивале.

Источник:
https://stopgame.ru/newsdata/35283

Ой-ой-ой,это же игра про парня в трико,а не ведьмак какой нибудь,чтоб о спойлерах трястись 

Молодцы. Умственно отсталые дебичи. Типичная рашн реалити. Им дали первыми посмотреть на ожидаемый огромным количеством человек во всём мире проект, а они плюнули в лицо разрабам своим быдло-поведением. Ни в одной цивилизованной стране подобные выходки недопустимы.

Молодцы. Умственно отсталые дебичи. Типичная рашн реалити. Им дали первыми посмотреть на ожидаемый огромным количеством человек во всём мире проект, а они плюнули в лицо разрабам своим быдло-поведением. Ни в одной цивилизованной стране подобные выходки недопустимы.

это бы сделали в любой стране. тут вопрос к организаторам,а не к посетителям

для сони это норм практика. Плейстейшен Раша через раз инсайд инфу раньше времени соивает. Теперь на ВК фесте спойлернули. Нормально все. Без сюрпризов)) Изменено пользователем Golgothan

Демо в «hd» качестве снята на профессиональный телефон xperia ))

https://www.playground.ru/video/spider-man/gejmplej_spider_man_s_vkfest-194200/

Ни в одной цивилизованной стране подобные выходки недопустимы.

Поверь, быдло есть в любой стране. Уж не раз случались игровые утечки и в цивилизованных странах.

вообще ложить, смотреть экранки перед самым релизом, ну это надо быть отбитым  :think:

В цивилизованных странах таким как ты палкой по хребту херачат, от того они и цивилизованные и развитые, что делают все без оглядки на других. Делают все для себя в первую очередь.

Рили? 

Предполагается, что за посетителями должны были присматривать сотрудники фестиваля: мол, человек играет 15 минут, сотрудник его останавливает, сбрасывает игру, наступает очередь следующего желающего

Це повна нісенітниця. Отоб организаторы и вправду дали в руки кому то полную игру, если бы боялись утечек, особенно когда там вышеописаная схема, когда за посетителями якобы должны смотреть сотрудники, за сотрудниками другие сотрудники, за ними лично директор мероприятия, за ним мэр города, а за мером кгбешники с автоматами...

русские как всегда обосрались. мозгов не хватает ни на что, кроме как сделать огромную надпись на диске: "ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ" И ФЛАГ

русские как всегда обосрались. мозгов не хватает ни на что, кроме как сделать огромную надпись на диске: "ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ" И ФЛАГ

Ой да всем срать на этого человека паука.

Питер Паркер - Спайдермен!!! Как вам такой спойлер, а?

Ах ты ж, этого я тебе никогда не прощу  :serious:

Ничего себе вброс. Пожалуюсь на тебя админам.

А что там за спойлеры доджны быть такие(идиотизм из-за этого устрааивать кипишь)? Что дядя Бен воскреснет?) Изменено пользователем ZackSnyder

А что там за спойлеры доджны быть такие(идиотизм из-за этого устрааивать кипишь)? Что дядя Бен воскреснет?)

что у тебя соньки нету, вот тебя и не парят спойлеры

что у тебя соньки нету, вот тебя и не парят спойлеры

Откуда у таких как вы берутся око Саурона? Может и мне подскажите откуда можно купить? Просто вы уже второй человек котрый утверждает, что у меня нет соньки.

Откуда у таких как вы берутся око Саурона? Может и мне подскажите откуда можно купить? Просто вы уже второй человек котрый утверждает, что у меня нет соньки.

Xbox 360, ps3 - 4-ой нету (я о ней вообще-то говорил. Никому твоя хлебница пыльная не нужна давно)

Xbox 360, ps3 - 4-ой нету (я о ней вообще-то говорил. Никому твоя хлебница пыльная не нужна давно)

И ты это взял из-за того что я не написал это в моем профиле, а то что она у моего брата я в любой момент могу ее к себе взять это конечно "очень большая проблема" . У меня и psp и ps2 и даже оригинальный бокс есть и что все писать?) Интересный ты.

Какая хлебница?

Просто зачем писать ту консоль которой часто не пользуюсь. Не надо судить только по профилю)) И да играйте в игры а не в приставки, консоль лишь инструмент, просто по мимо игр для меня сам джой бокса предпочтительнее, тут каждому свое, но по сравнению с пс3 у пс4 богоподобный джой. Изменено пользователем ZackSnyder

Просто зачем писать ту консоль которой часто не пользуюсь. Не надо судить только по профилю)) И да играйте в игры а не в приставки, консоль лишь инструмент, просто по мимо игр для меня сам джой бокса предпочтительнее, тут каждому свое, но по сравнению с пс3 у пс4 богоподобный джой.

ну видишь - в итоге я оказался прав, что ты ей не пользуешься

ну видишь - в итоге я оказался прав, что ты ей не пользуешься

Нет ты не это хотел сказать, ты говорил что у меня категорически нет консоли и что у меня нет возможности поиграть в паука(это ты подразумевал), а это другое. Просто будь щас сонька у меня дома я бы паука на старте точно не взял бы и так тонна годноты выходит, но игру все равно жду ибо она получится офигенной(она уже офигенная), но по поводу спойлеров все равно смешно) Просто меня мало чем можно удивить что касается вселенной паучка.

Нет ты не это хотел сказать, ты говорил что у меня категорически нет консоли и что у меня нет возможности поиграть в паука(это ты подразумевал), а это другое. Просто будь щас сонька у меня дома я бы паука на старте точно не взял бы и так тонна годноты выходит, но игру все равно жду ибо она получится офигенной(она уже офигенная), но по поводу спойлеров все равно смешно) Просто меня мало чем можно удивить что касается вселенной паучка.

ну так ты сам сказал,что у тебя нету пс4,а то что у брата\друга\соседа и т.д есть это совсем другое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...