Hurricane 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Совершенно необязательно. Просто почаще выходи в Live в GoW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Хурикейн, не сыпь мне соль на рану :cray: С мопедом Live! не труЪ :( Даже с выделенкой у меня больше 128 кбит/с не будет :( :bad: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Недавно в интернете появилась инфа о новом девайсе, название которого я не помню, главное, что этот девайс (ВНИМАНИЕ, БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!!) КЛАВА(!!!!) для Xbox 360!! Всем радоваться и ломиться в интернет-магазины или со скоростью электровеника носиться по магазинам в реале.http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=newsshow&id=236 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Админ!! Ты мне ответишь наконец в топе про новости (выпуск 2) или нет? Мне твоя помощь нужна! Ответь мне там пожааалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Я вот блин вообще на 56,6 сижу и ничего. В Live! выхожу, когда в Москве засидаю. Вчера испытал настоящий кайф. Мы с братом выходили рубиться в Gow на кооператив. В основном играл он, но я сам прошел аж первых 4 уровня первой главы на Insane. Это - удовольствие, каких мало в жизни. Вот оно наше золото Билли Гейтса. Лично мне очень удобен Джойпад. Я не собираюсь уродоваться и подключать клавиатуроу и мышь. На работе и так достают меня эти устройства, а в творческой жизни особенно. Поэтому старый, добрый геймпад - лучшее что может быть для меня. К тому же у него дизайн классный, легкий он сам и удобный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Нужно признать тот факт, что на консолях игры адаптированы для джойстиков. Если бы этого не было, то играть на джойстике было бы просто нереально. Но бываю по-настоящему сложные игрушки - например Far cry. Я всё же за мышь и клаву - как только они появятся официально(!), возможности консоли станут шире. Конечно, я бы не стал играть на клаве в автосимы или даже в ГТА, но играть в шутеры от первого лица - только на клаве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 (изменено) Нужно признать тот факт, что на консолях игры адаптированы для джойстиков. Если бы этого не было, то играть на джойстике было бы просто нереально. Но бываю по-настоящему сложные игрушки - например Far cry. Я всё же за мышь и клаву - как только они появятся официально(!), возможности консоли станут шире. Конечно, я бы не стал играть на клаве в автосимы или даже в ГТА, но играть в шутеры от первого лица - только на клаве.<{POST_SNAPBACK}>Абсолютно несогласен.У кого руки из правильного места растут - у того и претензии никаких нет.Возможно игра может быть для этого не заточена,но любой человек может играть в шутеры от первого на джойе.Мое ИМХО. B)Притом хорошо. Изменено 21 ноября 2006 пользователем X360UFA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrigadenKapitanen 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Странное обсуждение :) Одни говорят что им нравяться, а другие говорят - нет НАМ нравиться другое.Это очевидно, что одним нравиться одно, а другим другое. Мне лично, нравиться играть на клавиатуре и на мыше.Мне так же нравиться играть на джойстике и на руле. Могу сказать, что надрать противника можно на чём угодно и в каких угодно условиях. Хочу заметить, что при игре на джойстике - я просто нацеливаюсь на уровень слабой точки противника, а дальше использую только джойстик движения - это одна из техник хедшота. А так... я лично учитываю особенности джойстика и стараюсь держать позицию так, что бы угол и область поражения при контакте с противником был как можно меньше и соответственно погрешность при прицеливании меньше. А вообще тему обсуждения я бы изменил на:"Кто лучше пользуеться тем, что есть" :) и отделил её от темы, "Кто лучше пользовался тем, что могло бы быть" :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 (изменено) Я тока первую неделю на консоли, реально вчера играл третий день :)В NFS на джойстике я ещё у приятеля порадовался управлению (это было на обычном РС), а тут вообще в тягу, а вот в Гирс оф вар сразу не пошло, привык на мыше с клавой, а тут как то не то, на второй день уже проще пошло :) несколько уровней пролетел на одном дыхании! Даже из пистолета через пол карты пулемётчика снял :DДа и заметно что игры одаптированы под консоль и джойстик, не скажу что все стоят как истуканы, некоторые боты даже очень активно бегают, но в комбинации с клавишей А (ужимки, кувырки и тд) всё очень даже достойно :)Ещё месяц и можно стать профи гаманья на джойстике :fan_1: Изменено 30 ноября 2006 пользователем ReBit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaD 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Я вот привык к геймпаду за считанные часы и провел так за боксом недели две, потом попробовал в кс сыграть на мышке с клавой вообще нормально не мог целица что мну совсем убило гы.. Щас самое родное это геймпад от x360 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Щас самое родное это геймпад от x360 :)22071[/snapback]Так что тебе мешает его к компу подрубить, и идти в КC позориться )Я вот извращался... Но с АУГ'ом на втором Д очень даже неплохо полкомманды умудрялся выносить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaD 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Хы... правда никак мой не подрубить пока по ходу ибо беспроводные оба геймпада :) иль выйдет модуль отдельный WiFi для пк? иль как мона будет подрубить беспроводной геймпад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Я так и не научился целиться...уж больно сложно =(Мо ж терь в новом году =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DobXP 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) Я не могу играть не в ГоВ , не в Колл оф дьюти 3 , а именно из-за управления ... :wacko: , пока я прицелюсь меня уже убивают , поэтому для меня пока данные жанры недоступны , хотя на компе я был не в плохой команде по КС1.6 , да и вообще любой фпс\экшен\шутер прохожу на УРА , а тут такая загвоздка ... ну не получается слишком неудобно для меня прицеливаться на RT , стрелять на LT , смотреть на рычагах (примерно) ))))) . А хочется поиграть , учитывая что все хвалят ГоВ , но после первой же смерти я убрал ее подальше с таким управлением . Вот так вот .Предложения ? К хирургу не пойду :D . Модер: Темы соеденены. Изменено 8 мая 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Практика, Практика, и еще раз практика. Я когда купил PS2 4 гда назад, я был в такой же ситуации. Меня во Frontline выносили с первых же секунд. 2 недели, я был богом. Поэтому нужно просто стиснув зубы любоваться графикой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Тренироватся нада! ниукого с первого раза не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DobXP 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Впринцепе я так и подозревал :D осталось переосилить себя и сесть еще раз , в КоД3 я хоть за танком ныкался , а в ГоВ после первой же смерти выключил и сел играть в ДОА :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Лично я после 3-х дней игры уже хорошо гамал в FPS.А вобще если денег не жалко можешь прикупить это http://www.divineo.cn/cgi-bin/div-cn/360-xfps360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DobXP 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Честно говоря не очень представляю как валяясь на диване можно играть с мышкой и клавой :) , это если за столом только . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Для начала я бы порекомендовал тебе ФарКрай предатор, там доводка прицела-автомат. Я сам долго психовал, но теперь честно говоря уж и не хочу обратно за комп, всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Я тоже GoW забросил после первой игры, но теперь прошел всю :) надо поиграть и привыкнешь, пару раз убьют а потом во вкус войдешь, т.к. управление там классное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 XFPS 360 рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 XFPS 360 рулит55414[/snapback]Ну не знаю,не знаю.Лично меня за 7 лет РС гейминга клава с мышью так затрахали,что я их видеть не могу.Мне сейчас с джоем намного приятнее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 меня кстати КОД 3 до бешенства доводил.Особенно в моменты,когда фрицы лезли пачками образовывая подобие тира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Меня друкало 2 недели. 3 дня это так было просто удобоваримо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас