Strik3r 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) А я почему как сел первый раз за бокс(как купил, до этого не играл нигде), разобравшись с управлением(поняв какие кнопки) сразу начал гамать и до сих пор ниразу не задумывался над этим...почти 5 лет стажа за компом - уже не вспоминаются. Боксовкский джойстик как будто для меня и создан :) Может потому что первый мой опыт был на ПС1 :rolleyes: :unsure: Изменено 8 мая 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 За пару-тройку недель плотной игры привыкаешь. Хотя на инсейне КоД все равно пройти не могу именно из-за управления, хотя на писи пролетал вторую часть на макс. сложности и сильно не парился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
busurman 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Скока народу сталкивалось с данной траблой, все привыкля и теперь их не оттащих за уши от геймпада.Тоже долго и нудно гамал на мышах, теперь ворвался в боксовский джой - тема, адназначна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DobXP 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) Я гляжу моя тема стала популярна :D переместили выше , по сабжу , хфпс не наш выбор , мы не ищем легких путей ^_^ , если уж хочется мышку проще за компом поиграть , а так когда на диване валяешься , какая там мышка-то , по пузу если только возить :blink: Изменено 8 мая 2007 пользователем DobXP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 геймпад хоть и удобный,но мышку мне не заменит,хоть я и не играл на компе уже 5 месяцев с покупки приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Я привык за 5 минут. На мышке конечно легче метиться, но постепенно играя на боксе, на джойтике мечусь почти как на мышке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) я 4 года на серьезном уровне играл в CS :)потом наконец снизошло что он убивает жизнь...комп ваще отбросил,терь он мультимедийный центр,но никак не для игр...купил xbox360 :) вот уж после такого геймпад кажется сущей пыткой!)) первой игрухой был CoD3 началось все с того что целился по секунд 5 и в результате промахивался,да и ещё на метр в сторону...а через неделю уже хэдшоты раздавал тока так!)) так что ничего страшного в управлении стиком нет...надо просто большой палец как можно активнее двигать поначалу...движения реще,чтоб палец адаптировался под непривычную ему обстановку :) и кстате в C&C демке играть джойстом ничуть не хуже чем мышью и клавой...чтобы ни говорили ПиСишники Изменено 10 мая 2007 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DobXP 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Второй опыт у меня был удачный за 5-8 минут придрочился убивать всех в ГоВ даже без прицела , надо было первый опыт не ограничивать первой же смертью на тренировке ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 прохожу на Инсейне Гирьки- очень недоволен собственной стрельбой. Перезарядками тоже.А как в мультиплеере народ стреляет без мышки? Это же битвы инвалидов-тормозов будут какие то. Всё таки Гирьки- гениальная вещь... могу на пальцах доказать это:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COOLak 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Конечно, это будет некропостинг, но всё же. Тут некоторые говорят, что за недельку якобы можно привыкнуть к геймпаду в шутерах. Так вот, я много лет играл на PS2, потом на PS3, и до сих пор прицеливание занимает кучу времени, оно неудобное, спонтанное, пока ты прицелишься, ты уже напичкан свинцом. Я вообще давно не играл в шутеры и на PC, но до сих пор не отвык от управления клавиатурой и мышью, и до сих пор вижу это единственным удобоваримым способом в них играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 391 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 А я с другом каждые выходные у него в Playstation 2 рубился.Взял первый раз джоистик и офигел:никак не могу стикером целиться не в Battlefield не в Black.Через пару недель привык и играл прямо как на компе.Это просто дело времени и хотения.Если перестать думать о компе то все пойдет ок.Если руки не кривые конечно! :grin: :lol: перед тем как у меня появился бокс360 я имел богатейший опыт игры в fps на ps2 (коды , медали и прочие блеки) потому проблем небыло совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 перед тем как у меня появился бокс360 я имел богатейший опыт игры в fps на ps2 (коды , медали и прочие блеки) потому проблем небыло совсем. я сейчас сел после компа за бокс и за 2 месяца так привык что, сев поиграть в Код 4 в мульт уже нормально поиграть не смог)) да и геймплей там быстрей чем на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 сел после бокса в кс поиграть , блин чувствую что что то не то и никак не привыкнуть к мышке с клавой , во всякие не шутеры всё норм , а вот в фпс ну никак ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 сел после бокса в кс поиграть , блин чувствую что что то не то и никак не привыкнуть к мышке с клавой , во всякие не шутеры всё норм , а вот в фпс ну никак ) вот это и я говорю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 XIM3 ВАМ В ПОМОЩЬ, ПАСАНЫ САВЕТСКАЙ ЗАКАЛКИ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 XIM3 ВАМ В ПОМОЩЬ, ПАСАНЫ САВЕТСКАЙ ЗАКАЛКИ... вещь отличная, но платить сумму в районе 5000-6000р., как то не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 1 игра которая была пройдена на боксе ГИРИ 2.. Начинали сразу с другом в Коопе.. и где-то минут через 30-40 уже довольно нормально пуляли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Я наоборот на клавиатуре с мышкой очень долго не мог научится играть, а на джойстике с первых минут, ещё на денди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 кста немного отклонюсь , не подскажете как фишка называется для того чтоб геймпад беспроводной работал на пк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 кста немного отклонюсь , не подскажете как фишка называется для того чтоб геймпад беспроводной работал на пк ? Хрень специальную надо покупать ценой в новый проводной джойстик. Намек ясен ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scibi 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 кста немного отклонюсь , не подскажете как фишка называется для того чтоб геймпад беспроводной работал на пк ? называется ресивер...Он продаётся,по-моему даже на этом форуме предлагали... ну вообще тут нужна своя тактика...надо целиться обоими аналоговыми стиками,а когда люди только правым целятся,то,конечно,никуда не попадёшь... Всё ж клава и мышь в фпс удобней в разы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 надо целиться обоими аналоговыми стиками Это как ? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 он наверное имел ввиду по горизонту подгонять ходьбой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 обоими аналоговыми стиками Жжешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 он наверное имел ввиду по горизонту подгонять ходьбой ) Ненавижу так делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас