Перейти к публикации

Как научиться целиться на геймпаде?

Kave
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я почему как сел первый раз за бокс(как купил, до этого не играл нигде), разобравшись с управлением(поняв какие кнопки) сразу начал гамать и до сих пор ниразу не задумывался над этим...почти 5 лет стажа за компом - уже не вспоминаются. Боксовкский джойстик как будто для меня и создан :)

Может потому что первый мой опыт был на ПС1 :rolleyes: :unsure:

Изменено пользователем NStrik3r

За пару-тройку недель плотной игры привыкаешь. Хотя на инсейне КоД все равно пройти не могу именно из-за управления, хотя на писи пролетал вторую часть на макс. сложности и сильно не парился.

Скока народу сталкивалось с данной траблой, все привыкля и теперь их не оттащих за уши от геймпада.

Тоже долго и нудно гамал на мышах, теперь ворвался в боксовский джой - тема, адназначна!

Я гляжу моя тема стала популярна :D переместили выше , по сабжу , хфпс не наш выбор , мы не ищем легких путей ^_^ , если уж хочется мышку проще за компом поиграть , а так когда на диване валяешься , какая там мышка-то , по пузу если только возить :blink: Изменено пользователем DobXP

геймпад хоть и удобный,но мышку мне не заменит,хоть я и не играл на компе уже 5 месяцев с покупки приставки.

Я привык за 5 минут. На мышке конечно легче метиться, но постепенно играя на боксе, на джойтике мечусь почти как на мышке.

я 4 года на серьезном уровне играл в CS :)

потом наконец снизошло что он убивает жизнь...комп ваще отбросил,терь он мультимедийный центр,но никак не для игр...

купил xbox360 :) вот уж после такого геймпад кажется сущей пыткой!))

первой игрухой был CoD3 началось все с того что целился по секунд 5 и в результате промахивался,да и ещё на метр в сторону...

а через неделю уже хэдшоты раздавал тока так!))

так что ничего страшного в управлении стиком нет...

надо просто большой палец как можно активнее двигать поначалу...движения реще,чтоб палец адаптировался под непривычную ему обстановку :)

и кстате в C&C демке играть джойстом ничуть не хуже чем мышью и клавой...чтобы ни говорили ПиСишники

Изменено пользователем Dimjke

Второй опыт у меня был удачный за 5-8 минут придрочился убивать всех в ГоВ даже без прицела , надо было первый опыт не ограничивать первой же смертью на тренировке ;D

прохожу на Инсейне Гирьки- очень недоволен собственной стрельбой. Перезарядками тоже.

А как в мультиплеере народ стреляет без мышки? Это же битвы инвалидов-тормозов будут какие то.

Всё таки Гирьки- гениальная вещь... могу на пальцах доказать это:)

• 4 года спустя...
Конечно, это будет некропостинг, но всё же. Тут некоторые говорят, что за недельку якобы можно привыкнуть к геймпаду в шутерах. Так вот, я много лет играл на PS2, потом на PS3, и до сих пор прицеливание занимает кучу времени, оно неудобное, спонтанное, пока ты прицелишься, ты уже напичкан свинцом. Я вообще давно не играл в шутеры и на PC, но до сих пор не отвык от управления клавиатурой и мышью, и до сих пор вижу это единственным удобоваримым способом в них играть.

А я с другом каждые выходные у него в Playstation 2 рубился.Взял первый раз джоистик и офигел:никак не могу стикером целиться не в Battlefield не в Black.Через пару недель привык и играл прямо как на компе.Это просто дело времени и хотения.Если перестать думать о компе то все пойдет ок.Если руки не кривые конечно! :grin: :lol:

перед тем как у меня появился бокс360 я имел богатейший опыт игры в fps на ps2 (коды , медали и прочие блеки)

потому проблем небыло совсем.

перед тем как у меня появился бокс360 я имел богатейший опыт игры в fps на ps2 (коды , медали и прочие блеки)

потому проблем небыло совсем.

я сейчас сел после компа за бокс и за 2 месяца так привык что, сев поиграть в Код 4 в мульт уже нормально поиграть не смог)) да и геймплей там быстрей чем на консолях

сел после бокса в кс поиграть , блин чувствую что что то не то и никак не привыкнуть к мышке с клавой , во всякие не шутеры всё норм , а вот в фпс ну никак )

сел после бокса в кс поиграть , блин чувствую что что то не то и никак не привыкнуть к мышке с клавой , во всякие не шутеры всё норм , а вот в фпс ну никак )

вот это и я говорю))

XIM3 ВАМ В ПОМОЩЬ, ПАСАНЫ САВЕТСКАЙ ЗАКАЛКИ...

вещь отличная, но платить сумму в районе 5000-6000р., как то не то

1 игра которая была пройдена на боксе ГИРИ 2.. Начинали сразу с другом в Коопе.. и где-то минут через 30-40 уже довольно нормально пуляли..

Я наоборот на клавиатуре с мышкой очень долго не мог научится играть, а на джойстике с первых минут, ещё на денди)

кста немного отклонюсь , не подскажете как фишка называется для того чтоб геймпад беспроводной работал на пк ?

кста немного отклонюсь , не подскажете как фишка называется для того чтоб геймпад беспроводной работал на пк ?

Хрень специальную надо покупать ценой в новый проводной джойстик. Намек ясен ? :sm:

называется ресивер...Он продаётся,по-моему даже на этом форуме предлагали...

ну вообще тут нужна своя тактика...надо целиться обоими аналоговыми стиками,а когда люди только правым целятся,то,конечно,никуда не попадёшь... Всё ж клава и мышь в фпс удобней в разы...

он наверное имел ввиду по горизонту подгонять ходьбой )

Ненавижу так делать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...