Rofofanof 1 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Octopath Traveler Жанр: Role-PlayingИздатель: Nintendo, JP: Square EnixРазработчик: Square Enix, AcquireДата выхода: Июль 13, 2018Платформы: Nintendo SwitchEngine: Unreal Engine 4Новый мир ждет!Восемь путешественников. Восемь историй. Исследуйте небывалый фэнтезийный мир в захватывающей ролевой игре OCTOPATH TRAVELER для Nintendo Switch от продюсеров Bravely Default.Откройте потрясающую графику HD-2D, глубокую боевую систему, подрывающую устои пошаговых сражений, а также глубокие личные истории, которые заведут вас в самые необычные уголки бескрайнего континента Орстерра. Ваше собственное приключениеНачните свои странствия в образе одного из восьми путешественников. У каждого из них свои таланты и свои цели. Где начнется ваша сага? Кто окажется в вашей команде? И куда вы отправитесь? В своих странствиях вы можете сосредоточиться только на одном герое или проследить за судьбами и остальных семи. Черты путешественниковУ каждого героя своя судьба, особый подход к пошаговой боевой системе и уникальные способности, которые пригодятся в сражениях. Подбирайте нужные вам сочетания способностей, выполняйте побочные задания и изменяйте мир. Пыл битвыПопробуйте своих героев в деле с доступной, но одновременно глубокой боевой системой. Делайте ставку на таланты каждого путешественника, чтобы получить преимущество в ходе сражения, а затем прорывайтесь сквозь вражеские линии благодаря уникальной системе Boost. До четырех героев могут сражаться плечом к плечу в вашем отряде, так что напряженные баталии гарантированы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Кто уже играет? Кого выбрали главным персом?) Я Трессу взял. Во время игры прям вспоминаешь времена jrpg на PsOne, за историями интересно следить, да и персонажи почти все запоминающиеся) Бои классные, система брейков и бустов нравится, только разнообразие врагов немного хромает, как мне кажется.Для меня пока это если и не претендент на игру года, то претендент на rpg года точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Кто уже играет? Кого выбрали главным персом?) Я Трессу взял.Во время игры прям вспоминаешь времена jrpg на PsOne, за историями интересно следить, да и персонажи почти все запоминающиеся) Бои классные, система брейков и бустов нравится, только разнообразие врагов немного хромает, как мне кажется.Для меня пока это если и не претендент на игру года, то претендент на rpg года точно.Вчера начал катать, история интересная, диалоги просты для понимания на английском языке. Играю за вара, посмотрим как оно дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Вчера начал катать, история интересная, диалоги просты для понимания на английском языке. Играю за вара, посмотрим как оно дальше :)Я уже всех собрал персов, ко 2 главе если равномерно всех не прокачивать, то приходится гриндить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Дизайн и арт офигенные. Были бы лишние деньги, ради нее бы switch взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Я уже всех собрал персов, ко 2 главе если равномерно всех не прокачивать, то приходится гриндить)а, лол, типо это разные истории, которые со временем переплетутся? Я думал это просто выбираешь героя за которого играть будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 а, лол, типо это разные истории, которые со временем переплетутся? Я думал это просто выбираешь героя за которого играть будешь. Там 8 разных историй и они не переплетаются, но ты можешь так за одного перса всю игру и пройти или собрать всех, или собрать только интересующих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Там 8 разных историй и они не переплетаются, но ты можешь так за одного перса всю игру и пройти или собрать всех, или собрать только интересующих)Я люблю в режиме "ванмэнхиро" проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Я люблю в режиме "ванмэнхиро" проходить. Наверное, уже дедулям, бабкам и женщинам в городах надавал люлей?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Наверное, уже дедулям, бабкам и женщинам в городах надавал люлей?)Пацанов всех раскидал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) @Rofofanof, Игра безумно похожа на Breath of Fire с GBA, я её даже практически прошёл на Ретробоксе, тоже дико затянула. Изменено 7 августа 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 @Rofofanof, Игра безумно похожа на Breath of Fire с GBA, я её даже практически прошёл на Ретробоксе, тоже дико затянула.Я только в breath of fire 4 играл в порт на компе в начале 2000, до сих пор диск от фаргуса лежит - одна из моих любимых jrpg) я когда вижу эти спрайтовые модельки персонажей, сразу вспоминаю tales of eternia, wild arms. Сейчас такие игры редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 В итоге как игра то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 В итоге как игра то?Ну как. Игра прямиком из 1997 года по цене трипл-А 2018 года. Вот вообщем то вот так. Это не плохо и не хорошо, это просто факт.Пошаговая РПГ с безобразнейшей графикой. Ну вообщем то в духе Нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 с безобразнейшей графикойЧего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) Чего?Что чего? Я про безобразие графическое в игре за 4 тысячи. В FF8 20-и летней давности графон и то лучше: Изменено 31 октября 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Я про безобразие графическое в игре за 4 тысячи.Я вот его и не вижу. В игре прекраснейшая картинка. Отличное сочетание классических игр с 3д графикой. Твой пример убог в сравнении более чем полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Что чего? Я про безобразие графическое в игре за 4 тысячи. https://www.laprovence.com/media/2018/08/09/1533824503_octopath-traveler-jobs-classes-skills-passive-attribute-bonuses.jpg В FF8 20-и летней давности графон и то лучше: https://images.gamewatcherstatic.com/image/file/1/3d/14901/0035699.jpgLow res 2d задники с фиксированной камерой и pre baked эффектами против 3д HD графики с динамическими эффектами и интерактивными предметами. Не особо то это лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Тут рулит стиль... Это все очень тонкие вещи. Вся игра выполнена в одном цельном стиле. Каждый элемент прорисован, а не отсканирован, как делают сейчас с ААА проектами. Плюс в статике игра проигрывает. В динамике - все много красочней... В принципе - это оживший макет. Тут нельзя посчитать пиксили... Тут либо есть ощущение сказки и чуда... либо его нет. Это как с картинами и фотографиями. Можно снимать в 4К и получить абсолютно мертвую картинку... А можно грубыми мазками и получить ожившую историю. Ну, тут рецептов тоже нет. Может кого-то и не зацепить. Востриятие - штука индивидуальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 236 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 https://store.steampowered.com/app/921570/OCTOPATH_TRAVELER Жадные сквари даже год не смогли продержаться. Интересно, когда на плойку сольют? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Ладно, пусть люди поиграют в отличную jrpg) Я ost из игры до сих пор слушаю, лучший ost для меня за последние годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Хорощечная игоря. Отлипнуть уже третие сутки не могу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 509 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 ixbt столько упоминают Метройд Прайм, решмл посмотреть че за зверь такой. Полное прохождение 13 часов - первые 20 минут чувак просто бегает и сканирует все подряд.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 ixbt столько упоминают Метройд Прайм, решмл посмотреть че за зверь такой. Полное прохождение 13 часов - первые 20 минут чувак просто бегает и сканирует все подряд.. ))) чёт тема не та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 509 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 чёт тема не тая прост не знаю где она в принципе))) Да тут ixbt не уточнили, что последний метройд аж в 2007 был.. Либо я не услышал, либо они не предупредили. В целом калл какой-то имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас