Rаkot 0 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Анонсирована Middle-earth: Shadow of War – Definitive Edition. Игра поступит в продажу в конце месяцаWB Games анонсировала наиболее полное издание «Средиземье: Тени войны». Игра выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC 28 августа этого года. Проект, разработанный Monolith Productions, будет содержать базовую версию игры «Средиземье: Тени войны» и все ранее вышедшие скачиваемые дополнения, бесплатные обновления и другие улучшения, включая сюжетные «Клинок Галадриэли», «Пустоши Мордора» и расширения, добавляющие новых врагов: «Возмездие племени Преступников», «Возмездие племени Бойни». По словам вице-президента Monolith Productions Майкла де Платера, студия внимательно изучила отзывы поклонников и, вдохновлённая ими, решила перевыпустить Middle-earth: Shadow of War в самом полном издании. Оригинальная игры «Средиземье: Тени войны» вышла на PS4, Xbox One и PC 27 сентября 2017 года. 17 июля разработчики выпустили масштабное обновление, в котором помимо множества улучшений и исправлений игрового процесса убрали возможность покупки предметов за реальные деньги (микротранзакции). Источник: https://www.dualshockers.com/middle-earth-shadow-of-war-definitive-edition-release-date/ Изменено 1 августа 2018 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 студия внимательно изучила отзывы поклонников и, вдохновлённая ими, решила перевыпустить Middle-earth: Shadow of War в самом полном издании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 они же сказали что уберут донат из игры в середине лета, я так понял болт они на это клали и все останется таким же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 @ISPOD, http://www.xboxland.net/forum/topic/150817-%D0%B2-middle-earth-shadow-of-war-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BE/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LudoZhop 0 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Уже 3 часть отстоя. Даже включать их не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Уже 3 часть отстоя. Даже включать их не успеваюЭто 2 Изменено 2 августа 2018 пользователем RipperCorpses Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Ну ёпт. Опять длс для основной игры останутся по цене готи издания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 они же сказали что уберут донат из игры в середине лета, я так понял болт они на это клали и все останется таким жедонат убрали ,как и обещали,ещё 17 июля,обнова в 1.5 гб прилетела на хохму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 А через год выпустят еще супер-мега-готи-дефенишн издание с обновлением на дополнительный скин главного героя... Соковыжималка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 А через год выпустят еще супер-мега-готи-дефенишн издание с обновлением на дополнительный скин главного героя... Соковыжималка.ты их с кем-то путаешь. Они на первую часть также готи выпустили и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 ты их с кем-то путаешь. Они на первую часть также готи выпустили и все.Я просто про другое, а именно про то, что сейчас мода делать игры недоделанными (то контент не весь, то баги, то еще какая то байда)... А потом выпускают окончательное издание хотя по сути одной и той же игры, а позиционируют как мега-хит. Вот ГТА 5 выпустили нормальной, так она до сих пор без всяких ГОТИ держится в чартах (хотя не любитель ГТА). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Я просто про другое, а именно про то, что сейчас мода делать игры недоделанными (то контент не весь, то баги, то еще какая то байда)... А потом выпускают окончательное издание хотя по сути одной и той же игры, а позиционируют как мега-хит. Вот ГТА 5 выпустили нормальной, так она до сих пор без всяких ГОТИ держится в чартах (хотя не любитель ГТА).Так сюда добавлены все крупные сюжетные дополнения. И гта5 на пс4/хуан как раз таки и является переизданием, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Так сюда добавлены все крупные сюжетные дополнения. И гта5 на пс4/хуан как раз таки и является переизданием, если что.Я могу заблуждаться, конечно, в своих суждения...но, гта 5, если не ошибаюсь, сначала появилось на консолях. Вот у меня на хуане он есть и с тех пор ГТА никак не изменился. Никаких ДЛС и т.д. Только онлайн подпиливают по мелочи. Но это не в счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Я могу заблуждаться, конечно, в своих суждения...но, гта 5, если не ошибаюсь, сначала появилось на консолях. Вот у меня на хуане он есть и с тех пор ГТА никак не изменился. Никаких ДЛС и т.д. Только онлайн подпиливают по мелочи. Но это не в счёт.Сначала игра была только на х360/пс3, и уже потом ее докрутили и переиздали на новое поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Сначала игра была только на х360/пс3, и уже потом ее докрутили и переиздали на новое поколение.Это да, но все эти докрутки ничто иное, как оптимизация под новое поколение, да и на игре не было никаких дополнительных обозначений переизданий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 да и на игре не было никаких дополнительных обозначений переизданийЗнакомьтесьhttps://store.playstation.com/ru-ru/product/EP1004-CUSA00411_00-PREMIUMPACKOG001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Игра супер прошел на одном дыхании мир просто улет, и ни разу не задонатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас