Перейти к публикации

Star Wars - более 200 тысяч человек просят Disney отобрать у Electronic Arts права на создание игр в популярной вселенной

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Star Wars - более 200 тысяч человек просят Disney отобрать у Electronic Arts права на создание игр в популярной вселенной

4c56f3c28250702650ddb07beb64d141.png

Перед выходом Star Wars: Battlefront II поклонники огранизовали петицию, обратившись к Disney и Lucasfilm с просьбой отобрать у Electronic Arts эксклюзивные права на создание игр во вселенной Star Wars. После того, как о петиции рассказала пресса, количество подписавшихся под ней начало резко увеличиваться и перевалило несколько дней назад за внушительную отметку в 200,000 человек. На момент написания данной новости подписей уже больше 204 тысяч.

"Чем дольше вы будете работать с Electronic Arts, тем сильнее они навредят вашему знаменитому бренду. Сделайте доброе дело для себя и своей аудитории. Прекратите эту бессмыслицу раз и навсегда - отберите у Electronic Arts лицензию и передайте ее разработчику или издателю, который будет действительно с трепетом относиться к франшизе и ее почитателям, думая прежде всего о качестве...", - говорится в обращении.

Ранее западная пресса писала, что решение о временном отключении системы микротранзакций в Battlefront II было принято разработчиками только после того, как в дело вмешалось руководство Disney, готовившее на тот момент к выходу в кинотеатрах фильм "Звёздные войны: Последние джедаи". Позже представители Disney подтвердили, что "постоянно обсуждают с EA состояние и разработку игр во вселенной Star Wars".

Сама EA говорит, что история с Battlefront II многому ее научила и она будет всегда прислушиваться к фанатам.

Источник:
https://gamemag.ru/news/130192/star-wars-bolee-200-tysyach-chelovek-prosyat-disney-otobrat-u-electronic-arts-prava-na-sozdanie-igr-

Как, интересно, они это себе представляют? Мышь придет к ЕА и скажет "отдайте обратно"? Есть же контракты, условия, все это на бумаге.

Игра должна быть сингловой но эти жабы все свой мультиплеер клепают

когда батлфронт сингловый?

графика и дизайн классный,но говно игра,мультиплеерная параша,с дотаном итд.

Как будто диснею не насрать на качество, достаточно последние фильмы посмотреть.

когда батлфронт сингловый?

Покажи мне хоть 1 игру по серии звездных войн от ЕА где сделан упор на сингл? Их просто нету. Я понимаю что бателфронт это но кто их заставлял клепать еще одну часть? Они просто решили срубить бабла вот и все. Взяли за основу движок первой части добавили карт сделали косметические изменения и прикрутили лут боксы. Профит? 

Как будто диснею не насрать на качество, достаточно последние фильмы посмотреть.

Покажи мне хоть 1 игру по серии звездных войн от ЕА где сделан упор на сингл? Их просто нету. Я понимаю что бателфронт это но кто их заставлял клепать еще одну часть? Они просто решили срубить бабла вот и все. Взяли за основу движок первой части добавили карт сделали косметические изменения и прикрутили лут боксы. Профит? 

Валидно. Старые батлфронты разрабатывали гениальные Pandemic, которых я обожаю еще и за саботажника, но великая ЕА пришла и всех разогнала к фигам. Уроды. Буквально недавно бутал старые части и понял что они офигительные в сравнении с этим недоразумением

Изменено пользователем dante2015

Валидно. Старые батлфронты разрабатывали гениальные Pandemic, которых я обожаю еще и за саботажника, но великая ЕА пришла и всех разогнала к фигам. Уроды. Буквально недавно бутал старые части и понял что они офигительные в сравнении с этим недоразумением

ну бф2 не так уж и плох. основная проблема в том что мало контента

:laugh1:

Назвать игру из двух батлфронтов и свтора?

Назвать игру из двух батлфронтов и свтора?

Не я про то что раньше игры по серии звездных войнах были сингловыми самые эпик это jedi academy , jedi outcast а сейчас права у ЕА и делают они сетевой зашквар когда фанаты ждут сингла

Дурь полная. Сюжетная история второго баттлфронта на фоне новых эпизодов выглядит шедевром. И не потому что она хорошая, там обычная банальщина, просто новые эпизоды даже по сравнению с этим говно.

Лучше пусть отдадут ЕА права ещё и на фильмы по ЗВ. До сих пор самые зрелищные фильмы по ЗВ что я видел это кинематографические ролики к SWTOR. А самая крутая история из этой игровой Вселенной это история рыцарей старой республики.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...