Перейти к публикации

Работы в студии по захвату движений в Death Stranding продолжаются. Российские пользователи сравнили молодого Кодзиму с Виктором Цоем

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Работы в студии по захвату движений в Death Stranding продолжаются. Российские пользователи сравнили молодого Кодзиму с Виктором Цоем

c526ff2999f10973589120b7d45a357b.png

Японский геймдизайнер Хидео Кодзима подтвердил, что сессии по захвату движений для Death Stranding все еще продолжаются. На своей странице в социальной сети Instagram он выложил очередную фотографию из зала, оборудованного продвинутыми камерами для сканирования людей. Kojima Productions готовит высококачественные сцены с реалистичными лицами.

1455531f6b46dc3809e4de4c5b527929.jpg

В дни проведения E3 2018 Кодзима сообщил, что раскрыл еще не всех актеров, которые снимаются в Death Stranding.

"У нас осталось еще два члена актерского состава, которых мы держим в тайне, но возможность показать вам наших героинь делает меня поистине счастливым. Все актеры, которых мы объявили к сегодняшнему дню, включая Нормана Ридуса и Мадса Миккельсена - люди, к которым я питаю огромное уважение и с которыми мне действительно хочется работать. Испытывая такие сильные чувства по отношению к ним, я потянул за некоторые нити (strands - игра слов) и попросил их поучаствовать в моей игре. На этот шаг меня толкнуло не желание увидеть высокие продажи или принести на обложку громкие имена для рекламы, а исключительно мой творческий порыв. И они согласились на мое предложение, потому что они чувствуют то же, что чувствую и я, в результате мы все стали ближе и ощущаем действительно особую связь", - отметил он тогда.

На прошлой неделе разработчик также выложил фотографию из собственного архива, показав, каким был в 1982 году. Российские пользователи в комментариях сравнили его с Виктором Цоем.

8958fc54f631bc134bcc59c8a7d9a507.png

Источник:
https://gamemag.ru/news/130203/death-stranding-hideo-kodzima-snova-tizerit-sessiyu-po-zahvatu-dvizheniy

Виктор бурят гейний :butthurt: Изменено пользователем ssdimass

Сходство конечно колоссальное

Российские пользователи сравнили молодого Кодзиму с Виктором Цоем

http://imagehost.spark-media.ru/iu/C1/30/C1304E94-DA82-2154-A377-D02CEAFC2E70.jpg

Похожи только по причёске

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...