Kubic 7 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 @flashgun, Дружище,смотри какую тему нашёл, https://savecoins.app/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 @Kubic, да я и говорю, этих сайтов куча. Сделать такое несложно, тем более, что я опубликовал все необходимые реквесты. В копилку, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niall 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) А где он берёт курс? Дипа берёт на https://www.fxexchangerate.com/ несколько раз в день, остальные сервисы либо держат не все валюты, либо хотят немало денег.У меня в планах сделать мультивалютный сервис, поэтому нужно что-то универсальное.Давно хочу добавить гривны, белорусские рубли, среднеазиатскую и прибалтийскую валюту, ибо у нас есть граждане оттуда.Слушай, он как-то совсем неправильно берет оттуда курс, причем давноВот прямо сейчас, курс на дипе / сайте fxexchangerate.comдоллар - рубль 62,89 / 66,01 (разница 5%)аргентинский песо - рубль 2,29 / 1,83 (разница 25%) Изменено 16 ноября 2018 пользователем Niall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasaone 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Не надо исправлять...покупаешь, а тебя ждёт приятный сюрприз - снялось меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Не надо исправлять...покупаешь, а тебя ждёт приятный сюрприз - снялось меньше А если обратная ситуация?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) @RIX, для тебя постараюсь подержать подольше :)Странно, история изменения цен на сторепарсере только за год хранится что ли? Её хранить -- копейки, а эти ребята собирают её минимум три года. Я меньше. Долго не знал, что ответить... С одной стороны, просто неудобно просить тебя делать то, что тебе более неинтересно и к чему ты "охладел".С другой стороны, действительно без dip'ы как-то совсем не так.У тебя просто очень удобная табличка, без всяких лишних картинок и с быстрым доступом к истории цен.Другие сайты хоть и дают схожую информацию, но все как-то не то и не так. В любом случае, большое спасибо за труды. Изменено 21 декабря 2018 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Поддерживаю. Удобно и быстро, на других много фигни не нужной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 присоединись к товарищам выше. Дипа - очень удобная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Пацаны! Спасибо за тёплые слова! Пока что дипа как-то работает, и я как могу, поддерживаю это на плаву, но сейчас я весь ушёл в стату. Получается интересно, и я надеюсь, что получится поделиться результатами в ближайшие месяц-два, ну и дальше, по мере её, статы, накопления. Судьба дипы под вопросом, но вы правы, я и сам ей пользуюсь, и не могу перейти на другие сервисы, так как вот прямо сейчас на других сервисах чудовищно громоздко, и там где достаточно несколько минут изучить одну табличку дипы, в других местах надо листать и кликать километры картинок, описаний и звёздочек рейтингов. Возможно, я вернусь к идее развития и поддержки дипы в каком-то виде, но вряд ли раньше лета. Мне больно смотреть на цены Аргентины и Турции, даже с кривым курсом, помня, как легко там когда-то покупалось. Ещё раз, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 318 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Народ, дипа жива? Что-то не совсем корректно отображаются предложения, точнее не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 @flashgun, блин нашел себя в статистике по х360му, посмотрел список, пустил слезу ностальгии А как она меня нашла, по геймеркарте старой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Народ, дипа жива? Что-то не совсем корректно отображаются предложения, точнее не все.Да, там иногда руками надо подтолкнуть. Напиши, лучше ссылкой, что не находит. Хотя, смысла большого в этом нет, так как поломалось обновление курсов валют, и они люто устарели. @AlexandrAOE, скорее всего да, вроде раньше у тебя геймеркарт две было. У меня активный период накопления тагов был года три назад, я их тогда под тысячу насобирал, был счастлив. Активно было около 500-600. Сейчас у меня их больше 50 тысяч, из которых в новогодние праздники больше 30 поиграли. Осталась фигня: сделать нормальный фронт-энд, но из-за смены работы времени как-то стало кардинально мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 @flashgun, а, то есть прога обращается к ссылкам которые вшиты в карточки, а там уже данные с сайтов подтягиваются.Надеюсь, в будущем, будет время у тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Что-то дипа накрылась:404 ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Да, ребята, я разобрал виртуалку и сторадж. Теперь дипа лежит в виде бекапов.Сейчас всё свободное время я трачу на стату нового поколения, и, в принципе, дипа туда впишется, но где-то в третьей или четвёртой очереди. Я думаю, "в начале года" (по аналогии с первыми числами месяца). Когда зашёл разобрать, пришёл в ужас: почта забита жалобами скриптов на всё, что можно, курсы не обновлялись, половина тайтлов исчезла куда-то... Всё надо делать по уму и с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Зачем ворошить труп дипы, если давно есть более удобные сайты?Не в обиду автору, проделал титанический труд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Зачем ворошить труп дипы, если давно есть более удобные сайты?Не в обиду автору, проделал титанический труд.Например.Кроме xbox-store-checker.com ничего не могу вспомнить.Но там все как-то очень громоздко и ненаглядно.Дипа чем была хороша? Всё в одном таблице, без всяких лишних картинок, страниц и т.д. Цены, страны, ссылки, история.А персональный список избранного - для меня был на вес золота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Например.Кроме xbox-store-checker.com ничего не могу вспомнить.Но там все как-то очень громоздко и ненаглядно.Дипа чем была хороша? Всё в одном таблице, без всяких лишних картинок, страниц и т.д. Цены, страны, ссылки, история.А персональный список избранного - для меня был на вес золота.https://www.xbox-now.com/ru/game-comparisonВсе просто и понятно, только почему-то в ру людей не всегда открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас