McArt 14 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Кто сказал ? MuchDobro сказал. я я угадал Что встало? Как встало, так и село обратно, у меня Мафия на диске, брал у знакомого недорого с месяц назад. То что там в Плюсе раздают, меня мало интересует т.к. предпочитаю физические носители. Если ты об этом.При чём тут диски? лолРечь о том, что тебе зашла Мафия 3, что о приоре - зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) При чём тут диски? лолРечь о том, что тебе зашла Мафия 3, что о приоре - зашквар.Не то, чтобы прям зашла, но поиграть было некоторое время довольно интересно, но это уже 3-4 попытка была, раньше тоже говорил, что говно полнейшее ;))) Я бы конечно не отказался от получше, но что есть. Мы вторую до неё перепроходили и третья попала в струю ;) Изменено 9 августа 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) Это будет конечно эпик если майки купят обсиданов, тем самым возместят потерию Lion Head, и тем не менее playground(ы) скорее всего делают новую фаблю. Изменено 9 августа 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 134 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 оооо!! замечательные новости, но что-то пока не так много горения от местных синих экспертов, которые спорили со мой на тему финансовой ведомости, что это мои фантазии, а не отчетливо видимая перестройка платежки для каких-то новых вложений. А в итоге уже несколько студий и не планируют останавливаться))) Можно и про MoonStudio MS подумать, а может еще кого-то. В итоге если хотя бы половина из этих студий будет стабильно годноту делать, то это уже успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Будет отлично, МС молодцы если реально купят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) оооо!! замечательные новости, но что-то пока не так много горения от местных синих экспертов, которые спорили со мой на тему финансовой ведомости, что это мои фантазии, а не отчетливо видимая перестройка платежки для каких-то новых вложений. А в итоге уже несколько студий и не планируют останавливаться))) Можно и про MoonStudio MS подумать, а может еще кого-то. В итоге если хотя бы половина из этих студий будет стабильно годноту делать, то это уже успех. Однозначно, если они купят и Moon Studios и разрабов капхеда, то платформерам от нинки можно сказать прощай(ну в палне колличества годноты) :) Изменено 9 августа 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 134 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 как-то в ретро игры захотелось поигратьа ты часом ли не был в числе дико возмущающихся обратной фанатов тети Сони?))) сколько же утверждали всей толпой, что старые игры никому не нужны и обратка это зашквар, а не хороший бонус)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 @Winni, квантум шедевр, ток сериал немного все портит.Да был бы еще сериал нормальным, а то говнецо какое-то унылое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас