Rаkot 0 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 ЕА: следующая PlayStation может быть частью вашего смартфонаhttp://www.gametech.ru/sadm_images/easmartconsole_base.jpgВице-президент Electronic Arts по стратегическому развитию Мэтт Билби (Matt Bilbey) поделился своими мыслями о том, какие возможности откроют перед компаниями облачные технологии для стримминга игр. По мнению Билби, консоли могут стать частью Smart-телевизоров или смартфонов.«Я думаю, создатели консолей найдут для своих устройств новые роли, которые они будут играть в жизни людей. Может быть, консоли будут встроены в Smart-телевизоры или следующая PlayStation будет частью вашего смартфона», - сказал Мэтт Билби. Разумеется, подобные изменения произойдут не в ближайшем будущем.Также Мэтт Билби отметил, что ЕА намерена уделить немало внимания пользователям, которым нравится создавать собственный контент. Сейчас технический директор компании Кен Мосс и его команда уже обдумывают варианты развития графического движка Frostbite, чтобы позволить пользователям проявить фантазию в проектах от ЕА. Источник: http://www.gametech.ru/news/60230/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Может быть, консоли будут встроены в Smart-телевизоры или следующая PlayStation будет частью вашего смартфонаЭээээ сони же выпускала уже телевизоры с поддержкой дешманского джоя и плэстатион нав, там еще это меню в телеке было круговой, опять просрали полимеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Шони даже не в смарт-тв выпускала пылестейшон 2 :) понятно, что сейчас речь о другом. Просто все новое - хорошо забытое старое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 217 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Примерно понятно, какого уровня игры будут под такую платформу. Только успевай детройты просматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Прототип пылестешон5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Опять стримминг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Боюсь не моего, вряд ли эппл разрешит сосони стать частью своего божественного продукта, а переходить на эксперию с зашкварным андроидом вообще не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Боюсь не моего, вряд ли эппл разрешит сосони стать частью своего божественного продукта, а переходить на эксперию с зашкварным андроидом вообще не вариант.ща бы в 2018 рассказывать про богоподобность зашкварной ios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Примерно понятно, какого уровня игры будут под такую платформу. Только успевай детройты просматривать.Зато деньги тратить не нужно, посмотрел кинцо и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) Youtubestation5 кинцо эдишнИ геймпад с одной кнопкой Press play to play vidosik Изменено 9 августа 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 ща бы в 2018 рассказывать про богоподобность зашкварной iosо, а скажи что-нибудь ещё на андроидском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 о, а скажи что-нибудь ещё на андроидском.стиу блоуджобс изменил мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 о, а скажи что-нибудь ещё на андроидском.Многозадачности нет, иконки убогие, миниджека нет, батарея дохлая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Многозадачности нет, иконки убогие, миниджека нет, батарея дохлая :)Это про любой смарт можно сказать, что iOS, что Android) обе на нынешний день далеки от идеала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Да не хочу я, заебали. Хочу коробку с железом, охуенным откликом на джостик и эксклюзивыыы. Как блять этим дебилам не понять, стриминговый сервис игр, а тем более кибер игр, для массового покупателя закрыт минимум на 6 8 лет. Отклик, суки, отклик от действия на джостике/клаве/мышке, вот что главное. Дебилы сука.это бан братан Это про любой смарт можно сказать, что iOS, что Android) обе на нынешний день далеки от идеала)Ведроид к нему приблизился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) это же Мэтт Билби. это тот чел, что несет про объедение консолей и пека в мульте. ахахах, нашли кого слушать. да мэтт плеустаясен будет в часах. инфа сотка Изменено 9 августа 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Да не хочу я, заебали. Хочу коробку с железом, охуенным откликом на джостик и эксклюзивыыы. Как блять этим дебилам не понять, стриминговый сервис игр, а тем более кибер игр, для массового покупателя закрыт минимум на 6 8 лет. Отклик, суки, отклик от действия на джостике/клаве/мышке, вот что главное. Дебилы сука.Это бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Интересно, что за стриминговую консоль мутит Майкрософт, говорят им удалось свести к минимуму инпут лаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Да похрену, главное чтоб игры крутые продолжали выходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 ща бы в 2018 рассказывать про богоподобность зашкварной iosПочиму бы и нет, ситуация то не изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Почиму бы и нет, ситуация то не изменилась.ну во Владике может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 ну во Владике может и нет.А чем Владик в этом аспекте от Израиля отличается, если в Израиле изменилось, а во Владике нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас