maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Cuphead стал трижды платиновым, разработчики обновили информацию о продажахВышедший в сентябре прошлого года на Xbox One и ПК хардкорный платформер в ретро-стилистике Cuphead стал трижды платиновым, продавшись за все время с момента релиза суммарным тиражом в 3,000,000 копий. Чтобы отпраздновать это важное событие, разработчики временно снизили стоимость игры в Steam и Xbox Live, где в ближайшие пару дней купить ее можно за 335 и 1,039 рублей соответственно. "Нам трудно выразить, насколько мы благодарны всем, кто играл и наслаждался нашей маленькой нишевой игрой с безумными персонажами, анимированными в стиле Rubber Hose", - отметили авторы. В настоящий момент создатели Cuphead работают над расширением The Delicious Last Course и намекнули, что у них еще осталось "несколько небольших козырей", о которых станет известно до конца 2018 года. Источник: https://gamemag.ru/news/130324/cuphead-stal-trizhdy-platinovym-razrabotchiki-obnovili-informaciyu-o-prodazhah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 3 ляма и это без пс4 разве не успех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Очень рад за разрабов и за саму игру, это ручная работа таких игр шас по пальцам можно пересчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Жаль на истинно-игровой консоли ее нет, я бы поиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Жаль на истинно-игровой консоли ее нет, я бы поиграл...Так она на иксбоксе же и вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Жаль на истинно-игровой консоли ее нет, я бы поиграл...Я б тоже попробовал на пс4 поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 268 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Жаль на истинно-игровой консоли ее нет, я бы поиграл...Может таки портируют. На свиче такие игры как горячие пирожки разлетаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 жду длц, хоть и не прошел :) спиратил сначала, но потом сразу купил в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Для такой нишевой игры это реально очень хорошая цифра. Куплю на след.распродаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Так она на иксбоксе же и вышла.Да то ж ирония была :) бро, ну чесслово, какая к черту истинно-игровая из пылестейшон? :D Может таки портируют. На свиче такие игры как горячие пирожки разлетаются.На свиче нет такой игры :P а какие подобные ей там разлетаются? Я думал, что Капхед уникальна по стилистике и подобных ей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 268 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 На свиче нет такой игры :P а какие подобные ей там разлетаются? Я думал, что Капхед уникальна по стилистике и подобных ей нет.Под похожими играми я имел ввиду другие качественные инди проекты. Выделять игру в отдельный жанр, из-за своеобразной стилистики, довольно нелепо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Выделять игру в отдельный жанр, из-за своеобразной стилистики, довольно нелепо.О жанре никто и не говорил. Мой вопрос изначально был про игры в подобной стилистике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Как выйдет на физике, куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 @n1GT, а у меня была ирония в иронии :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Для такой нишевой игры это реально очень хорошая цифра. Куплю на след.распродаже.Дождусь в пропуске :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 игра полюбом не плохая, но полагаю такие продажи благодоря маркетингу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Жаль на истинно-игровой консоли ее нет, я бы поиграл...Там геймплей завязан больше чем на одной кнопке. Сонижители не потянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Куплю на след.распродажеЕсли не ошибаюсь, то текущая цена - самая низкая за всю историю. Либо же повторение самой низкой. игра полюбом не плохая, но полагаю такие продажи благодоря маркетингу А есть пример хороших продаж без маркетинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 В титрах в конце игры особое спасибо Филу Спенсору. Так же и в ори. Забавно было бы читать это на ps4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 В стиме купил. Пока не играл ещё(дуалшок отказался коннектится к игре вторым падом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 В стиме купил. Пока не играл ещё(дуалшок отказался коннектится к игре вторым падом).Блин, я хотел уже с братом подрубить попробовать. Через прогу тогда запилить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Блин, я хотел уже с братом подрубить попробовать. Через прогу тогда запилить надоОн как то криво законнектился. В меню персонажа не заходит. Перенастроить без специальных прог не удалось, и мы плюнули на это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 @Rainstorm, хз, у меня норм конектился дувлшок в качестве основного контроллераХотя наверное если пробовать боксовый и дш подключить вместе, игра затупит А так, ds4windows, эмулирует 360 пад, изи настройка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 @Rainstorm, хз, у меня норм конектился дувлшок в качестве основного контроллераХотя наверное если пробовать боксовый и дш подключить вместе, игра затупит А так, ds4windows, эмулирует 360 пад, изи настройкаВот у нас и были боксовый пад и ДШ4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 @Rainstorm, разные пады скорее всего ни одна игра не переварит, подключай дш через эмулятор и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас