maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Ну хз, вроде встречал отзывы похожие на мои в сети. Но телек действительно был не очень, правда 30 фпс игры на нем выглядили супер и намного приятнее чем рага в 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Первая часть была одной из первых игр с динамическим разрешением, чтоб стабильно высокий фпс удерживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) с жирным соглашусь: стрельба + юзание абилок для зачистки аванпостов прям на кончиках пальцев -- очень доставляет.вообще, я ждал от аваланчей нового мэд макса с пушками и палкой-леталкой, а получил неинтересную дрочильню воткрытом мире. хорошо:стрельба первые 20 часов. плохо:всё остальное. 1000g за 25 часов выдрочил и сразу игру удалил. спасибо Филу за игру в геймпасе. если бы покупал за свои кровные, на тушение пердака никаких огнетушителей не хватило. Изменено 8 декабря 2019 пользователем BattleWolfLV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Попробовал на XboxOne S и не понял игра правда говно или просто впечатление испорчено из-за иксбоксовского геймпада и глюченного звукаТоже самое было и с Вулфенштейном 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 игра говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Попробовал на XboxOne S и не понял игра правда говно или просто впечатление испорчено из-за иксбоксовского геймпада и глюченного звукаТоже самое было и с Вулфенштейном 2просто и рэйдж 2 говно и вульф 2 говно вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 просто и рэйдж 2 говно и вульф 2 говно вот и все.а за вулф можно и лицо сломать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 просто и рэйдж 2 говно и вульф 2 говно вот и все.это все в геймпаде дело. Вот если на трастмастеровском или свеновском играть, то игры огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Тоже самое было и с Вулфенштейном 2Значит жанр не твой. Тут единственное к чему нет вообще никаких вопросов это шуттинг, он топовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 а за вулф можно и лицо сломатьну да я бы тоже разрабам за него лицо сломал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 ну да я бы тоже разрабам за него лицо сломала я про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 а я про тебяпросто у тебя дурной вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 просто у тебя дурной вкуспросто у тебя его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 просто у тебя дурной вкусТо есть ты тоже говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 То есть ты тоже говно.шо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Значит жанр не твой. Тут единственное к чему нет вообще никаких вопросов это шуттинг, он топовый.Нет, дело в геймпаде, он вообще никак не предназначен для шутеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Нет, дело в геймпаде, он вообще никак не предназначен для шутеровПо мне, так у боксов всегда был лучший геймпад, как влитой в руках в отличии от дуалшоков, склеенных из обрезков дилдо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 просто и рэйдж 2 говно и вульф 2 говно вот и все.Истину глаголишь По мне, так у боксов всегда был лучший геймпад, как влитой в руках в отличии от дуалшоков, склеенных из обрезков дилдо.))) Попробовал на XboxOne S и не понял игра правда говно или просто впечатление испорчено из-за иксбоксовского геймпада и глюченного звукаТоже самое было и с Вулфенштейном 2Звук в игре очень ужасный. Даже на нормальной аккустике он сильно режет уши. Что за пердеж издают динамики телевизора мне даже представить страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 По мне, так у боксов всегда был лучший геймпад, как влитой в руках в отличии от дуалшоков, склеенных из обрезков дилдо.если руки не из жопы, что на ДС, что хуановском будет удобно играть в шутеры, а так плохому танцору всегда что-то мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Звук в игре очень ужасный. Даже на нормальной аккустике он сильно режет уши. Что за пердеж издают динамики телевизора мне даже представить страшно.У меня 5 колонок и неплохой ресивер и звук ужасный, да По мне, так у боксов всегда был лучший геймпад, как влитой в руках в отличии от дуалшоков, склеенных из обрезков дилдо.Да, он удобный(не считая китайского пластика), но я про стики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) Добротный шутан. На разок, но играется очень лайтово и вечерком после работы просто самое то. Сюжет тут конечно полный треш) Не согласен с тем, что открытый мир тут лишний. Благодаря ему ощущается атмосфера пустоши. А с таким геймплеем даже от зачистки однотипных аванпостов получаешь удовольствие. В конце концов, если я захочу получить подобный экспириенс, но без открытого мира, то пойду и наверну вульфа или дума. Изменено 15 декабря 2019 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 576 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 просто и рэйдж 2 говно и вульф 2 говно вот и все.Вульф то чем не устроил?? Ахерительная вещь, еслиб не та ачивка сраная (где за одну жизнь все пройти нужно), платина былаб)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Вульф то чем не устроил?? Ахерительная вещь, еслиб не та ачивка сраная (где за одну жизнь все пройти нужно), платина былаб))да говнище я даже не смог пройти ее до конца, то ты инвалид потом ты сраный киборг убийца, сюжет в стиле фэллаут, цирк полный трэш, играть скучно, вечно в подлодку свою возвращаться. Вот первый я прошел и мне было круто, и длс про зомби. А вот второй ну просто кал мочи, кризис идей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 самый четкий вульф это return to castle wolfensteinа rage говно ,базара ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 576 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 да говнище я даже не смог пройти ее до конца, то ты инвалид потом ты сраный киборг убийца, сюжет в стиле фэллаут, цирк полный трэш, играть скучно, вечно в подлодку свою возвращаться. Вот первый я прошел и мне было круто, и длс про зомби. А вот второй ну просто кал мочи, кризис идей.Мне де наоборот, первая топорная, ни разу не технологичная, да и вообще сырая. Во второй все косяки поправили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас