mich11 219 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Тогда все игры для детей по твоей логикеНу кроме черно-белых, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 бояре на пиратке, делюкс версию качали? С кряком пашет? Хочу БФГ просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Бабки там за будущие длц Как тебе игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 ЩА НА ПК БУДУ ТЕСТИТЬ народная версия вышла.А я хотел дождаться допа сюжетного, а только потом проходить игру. В итоге не могу ждать, уже скачиваю и буду ее проходить теперь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Как тебе игра?Не получилось п1 взять, на фуллпрайс сейчас не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Ажиотаж и первые оценки говорят о многом. Поглядим что скажут игроки, а не журнашлюхи и блогеры_на_подсосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 (изменено) ну впринципе сойдет. помесь rage и doom. чем дальше проходишь, тем быстрее и веселее становится.но думаю надоест очень быстро. по фулпрайсу точно ее не стоит брать Аваланче красавцы конечно, ткоткрытый мир это чистый воды мэд макс. Захват точек происходит в точности как было там) сюжет и персонажи так же никакие. Изменено 15 мая 2019 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Хз, как по мне, то какая то крайне унылая и вторичная параша. Покупать точно мимо, да и играть на халяву бы особо не посоветовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 (изменено) Не получилось п1 взять, на фуллпрайс сейчас не готов.почти, такая же ситуация. Первая, не плохо, не хорошо, и вроде как зашла. Сейчас думаю тратится с зп или нет, на фоне спорных оценок. Изменено 16 мая 2019 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 почти, такая же ситуация. Первая, не плохо, не хорошо, и вроде как зашла. Сейчас думаю тратится с зп или нет, на фоне спорных оценок.Ну у меня скорее вопрос надобности игры именно сейчас. В другие игры залип, а переплачивать на старте за то, во что пока не буду играть, больше нет желания. Ещё и контент доносить будут вырезанный. В том что игра отличная и мне зайдёт, не сомневаюсь. Ещё такой момент, что до бордерлэндс3 чуть ли не рукой подать. Там пару месяцев вообще будет сложно во что-то другое играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Цена на вторичке скорее всего быстро упадет (уже 200 руб скинули). Через месяц рублей за 700-800 можно будет взять п4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Хз, как по мне, то какая то крайне унылая и вторичная параша. Покупать точно мимо, да и играть на халяву бы особо не посоветовал.на халяву в самый раз почти, такая же ситуация. Первая, не плохо, не хорошо, и вроде как зашла. Сейчас думаю тратится с зп или нет, на фоне спорных оценок.если ты покупаешь игры, то лучше дождись как минимум 50% скидки, а лучше еще большей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Ну у меня скорее вопрос надобности игры именно сейчас. В другие игры залип, а переплачивать на старте за то, во что пока не буду играть, больше нет желания. Ещё и контент доносить будут вырезанный. В том что игра отличная и мне зайдёт, не сомневаюсь.Ещё такой момент, что до бордерлэндс3 чуть ли не рукой подать. Там пару месяцев вообще будет сложно во что-то другое играть.Бордеров, тоже на весну больше всего жду из всего списка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 мне стрельба дума 2016 года надоела через минут 30 уже своим однообразием и однотипными добиваниями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 мне стрельба дума 2016 года надоела через минут 30 уже своим однообразием и однотипными добиваниями)А гов или какой-нибудь ассасин аналогичным однообразием не надоедают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 А гов или какой-нибудь ассасин аналогичным однообразием не надоедают?гов пушечка. в ассасин со второй части не играл, поэтому не скажу. я говорю про свои ощущения чисто, очень надоел крайний дум быстро. сам расстроился( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 гов пушечка. в ассасин со второй части не играл, поэтому не скажу. я говорю про свои ощущения чисто, очень надоел крайний дум быстро. сам расстроился(Ну я к тому, что там этих добываний бесконечных не меньше и они такие же однообразные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Ну я к тому, что там этих добываний бесконечных не меньше и они такие же однообразные.может разница в восприятии из-за 1-3 лицо и пушки-топор, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Я дум дропнул, когда в ад попал, унылость :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Я тоже после ада дропнул. Но ещё планирую допройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Странная фигня с cdkeys. Раньше спокойно со сберовской карты покупал,а щас пишут your payment was declined ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Лучшая рецензия на игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Поиграл часов 10 на Печке. Я думаю всех игрожуров, которые поставили ДГ 7-7.5, а Рейджу 8+ можно вносить в черный список и ставить клеймо "продажная свинья" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас