Rambler 805 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Нормальный шутан. Лучше в этом году не было. Прошел не без удовольствия. Даже на платину задрочил. Но игра не идеальна. Открытый мир полон однотипных активностей. Игра похожа на FarCry New Down, только с нормальной шутерной механикой. Я сейчас вопросики добиваю, а потом ток сюжет закончу, прям не хочется расставаться с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) Как не крути лучший шутер 2019 годая нашёл обитель любителей говноигр бетесды. Блин, рамблера тут не ожидал увидеть Изменено 17 июня 2019 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 я нашёл обитель любителей говноигр бетесды. Блин, рамблера тут не ожидал увидетьВ гости пришёл из ебисофт аббатства конвейерного кала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Я сейчас вопросики добиваю, а потом ток сюжет закончу, прям не хочется расставаться с игрой.Я также добил сначала весь опен-ворлд, настрелял 1400 гунов, нашел и подбил 30 шпиёнских Дронов и только потом добил сюжетку. Ну этот смешной, по сравнению с остальным контентом, огрызочек из 8-ми миссий, который тут именуется сюжеткой. Забавно читать "авторитетные" мнения от прошедших сюжетку знатоков, которые кроме изначальных пистолета, винтовки и дробовика, который выдают по сюжету не видели других стволов и способностей. Они ещё жалуются, что не хватает патронов и ХП. Удивительные существа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Прошел игру. Не стал добивать все вопросы, что-то мне эта игра приелась, даже допы выйдут, то не буду в нее играть. Мне понравилась стрельба здесь, но блин, ничего другого в игре нет. Сюжет говно, еще и очень короткий, для галочки тупа сделан был. На самом деле я когда эту игру ждал, то думал что она намного по разнообразней будет, а в итоге вышло то, что вышло. Хотя изначально я все таки планировал на сотку ее пройти, но к сожалению наскучила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skytwin 0 Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 В Rage 2 на xbox one, где то через час, пропадает звук полностью, в системе звук есть, перзапустить игру никак , висит на заставке, только перезапуск приставки. Удалил, перекачиваю заново, есть ли решение этой проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 На самом деле я когда эту игру ждал, то думал что она намного по разнообразней будет, а в итоге вышло то, что вышло. Хотя изначально я все таки планировал на сотку ее пройти, но к сожалению наскучила.А что могло еще быть в клоне дума? Вроде всё о чем говорили и показывали до релиза, на месте.Дивижен, одиссея или анфем в будущем, тебя же не утомляют однообразием. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Че то неожиданно завис в игре. По итогу rage 2 вышел сборной солянкой, но это тот случай когда все работает. Игра не даёт заскучать, постоянные активности, которые за счёт классной боевики не надоедают. А так игра напомнила bulletstorm с ездой из масс эффект Андромеда. Очень странно, что тема с игрой мертва, вышла то вполне себе хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 (изменено) Че то неожиданно завис в игре. По итогу rage 2 вышел сборной солянкой, но это тот случай когда все работает. Игра не даёт заскучать, постоянные активности, которые за счёт классной боевики не надоедают. А так игра напомнила bulletstorm с ездой из масс эффект Андромеда. Очень странно, что тема с игрой мертва, вышла то вполне себе хорошая игра.На ютубе всем сказали, что кал и запретили играть лично. Изменено 12 августа 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Просто какой кайф играть в 30 фпс на фатке и слимке , если мона 60 фпс . Но нужна прошка или пк ))) у меня фатка ( а на комп не хочу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Просто какой кайф играть в 30 фпс на фатке и слимке , если мона 60 фпс . Но нужна прошка или пк ))) у меня фатка ( а на комп не хочу ... ещё очень странно подвисает меню игры, впервые такое встречаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 На ютубе всем сказали, что кал и запретили играть лично. Мне кажется ещё реклама дала о себе знать. По роликам это был новый Far Cry New Dawn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Просто какой кайф играть в 30 фпс на фатке и слимке , если мона 60 фпс . Но нужна прошка или пк ))) у меня фатка ( а на комп не хочу ...Ну тогда тебе только и остается что мечтать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Мне кажется ещё реклама дала о себе знать. По роликам это был новый Far Cry New Dawn.Да не знаю, как и перед любым другим релизом бесезды было миллион часов прохождения с презентацией вообще всего. Народ продолжает покупать игры и удивляться, что там не то, что они нафантазировали беспочвенно. Ещё и травли постоянно организуют, при том что сами по факту и обсераются. Деградация, как стиль жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Первые 30ть минут какая-то лажа,графон и анимация какие то бюджетные, стрельба тупо дум в открытом мире...посижу вечерок,а весь этот розовый цвет и кругом женщины в лице главных, конечно вызывает недоумение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 В такую срань только по пассу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Да не знаю, как и перед любым другим релизом бесезды было миллион часов прохождения с презентацией вообще всего. Народ продолжает покупать игры и удивляться, что там не то, что они нафантазировали беспочвенно. Ещё и травли постоянно организуют, при том что сами по факту и обсераются. Деградация, как стиль жизни.ну играли рили хлам,сюжета ноль,скучный геймплей,графен пастген,кислотные цвета.В целом не вижу тут чтоб какие-то аспекты можно было защищать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 ну играли рили хлам,сюжета ноль,скучный геймплей,графен пастген,кислотные цвета.В целом не вижу тут чтоб какие-то аспекты можно было защищатьТак я никакие аспекты и не защищаю, всё что показали и рассказали, всё так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Да , уж ... скоро и вопрос и ответ будет в стиле кто хочет стать миллионером. Хрен поймешь . Клиника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) халтура во всём прям:‑X Изменено 13 августа 2019 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 После пару часов вполне годно,по скидке:-D только мыло из-за 1080 картинку портит... короче сойдёт на пару вечеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Чет какое-то говно если честно, желания проходить ноль. Графон ужасный, стрельба хорошая, но хуже чем в думе, еще и сюжет этот херовый пихают на серьнзых щщах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 А жирный тоха сказал что механика агбонь прям, или напиздил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 А жирный тоха сказал что механика агбонь прям, или напиздил?Этот жирный педик пробашлянный бетездой, в каждом своём видео пиарит этот проходняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас