Перейти к публикации

Самые успешные издатели видеоигр 2018 года

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дает, т.к. в этом поколении для игроков МС сделала много больше, чем сони.

ну в этом поколении наверное и дала многое, но я не забуду что она сотворила с консольным геймингом.. платную подписку для игры в онлайне, делать более мощную консоль чем та что уже есть, что уже ломает "философию" консолей.

Если бы мс еще прибыль подразделения не скрывала. Может она там нулевая или отрицательная вообще.

Инвесторам видимо пофиг. Им важнее, что строка more personal computing в общем приносит миллиарды долларов прибыли - 3 млрд в этом квартале. Естественно одно другое постоянно компенсирует, как в отчете и пишут. Нужно деньги в игры - срезали деньги для винды. В этот раз вроде так и сделали - убытки подрезали за счет среза маркетинга винды.

Состояние бокса в этом поколении провалом может назвать только совсем отбитый.

Он просто хочет консольной войны.

делать более мощную консоль чем та что уже есть

Таки первой была сони. А если уж совсем честно, то еще раньше этим баловалась нинтенда

ну в этом поколении наверное и дала многое, но я не забуду что она сотворила с консольным геймингом.. платную подписку для игры в онлайне, делать более мощную консоль чем та что уже есть, что уже ломает "философию" консолей.

ты сейчас описал сони,а говорили так-то про мс

платную подписку для игры в онлайне

Она у майков была всегда.

Потому,что у них спецы не уровня мс.Тут как раз все просто.Включая ящег,ты понимаешь,что ты будешь спокойно общаться,спокойно играть и так далее.Это дорого стоит.Великолепно работающая поддержка,беспроблемные рефанды,регулярные акции.Если это игрокам ничего не дает,то я хз.

ну МС всегда хорошо поддерживала свои сервисы, и такая поддержка была бы даже хоть будь они на 10-м месте этого списка.

Она у майков была всегда.

ну эту методику потом переняла сони. И платить за онлайн стало нормой.

Дает, т.к. в этом поколении для игроков МС сделала много больше, чем сони.

Что же МС такого сделала? :amm:

PS3 была говном,  PSN был говном,  сейчас немного подтянули. :men:

Изменено пользователем Conker

ну МС всегда хорошо поддерживала свои сервисы, и такая поддержка была бы даже хоть будь они на 10-м месте этого списка.

На сони был бесплатный онлайн.И про вышла первой.С подключением.

Дешевые игры,дешевые подписки,как часики работающий лайв.Что еще надо?

Игр бы толковых эксклюзивных. Как вышли гири в 2016, так до сих пор тишина, одни дрочильни выпускают

Что же МС такого сделала? :amm:

Старье по обратке, старье по геймпассу. Еще старье по голду у сони подсмотрела

PS3 была говном, PSN был говном, сейчас немного подтянули. :men:

ну гавно не гавно не знаю, и спорить не буду тк у меня его не было, а насчет псн тут соглашусь могла бы работать получше.

Эм... мы тут обсуждаем МС фейл или не фейл, или все-таки издателей? :bla:

Скажу честно: я не очень внимательно читал новость, но все же: как нинтендо, имея в своем кармане больше эксклюзивов, чем та же сони, набирающая обороты по продажам свича, да еще и ШЕДЕВРАААААЛЬНЫЕЕЕЕ игры, оказалась на 3 месте, а шони на 1?

На сони был бесплатный онлайн.И про вышла первой.С подключением.

ну сони зашевелилась когда начал ходить слушок про проект скорпио. Не будь ее не было б и пс4 про.

Игр бы толковых эксклюзивных. Как вышли гири в 2016, так до сих пор тишина, одни дрочильни выпускают

Все будет.Их меньше,но все можно играть в коопах с друзьями,во всех есть онлайн и тд.Кому-то может это не важно,а кому-то все эти экшен бродилки сони от третьего лица тоже не нужны.

а насчет псн тут соглашусь могла бы работать получше.

Требовать деньги за онлайн во времена PS3 было бы ошибкой.

ну сони зашевелилась когда начал ходить слушок про проект скорпио. Не будь ее не было б и пс4 про.

Все это из разряда-бабка нашептала.Онлайн сделали платным,консоль "попытались" ой,сделали тоже первыми.Все остальное теоретика.

Скажу честно: я не очень внимательно читал новость, но все же: как нинтендо, имея в своем кармане больше эксклюзивов, чем та же сони, набирающая обороты по продажам свича, да еще и ШЕДЕВРАААААЛЬНЫЕЕЕЕ игры, оказалась на 3 месте, а шони на 1?

обидно что Т2 на 10м месте а cd project red и bethesda так и вообще отсутствуют. Потом удивляются чевойта всяких пубжиков и батл роялей развелося.

Новость о первом полугодии 2018. У свища в это время игровое голодание

За такой онлайн,как сейчас брать бабки-кощунство.

Голословно такое заявлять это смело. Таки пс4 про за пару месяцев не сделаешь, а они сделали, да еще и опередили МС. Оно конечно видно, что реализовано оно все одним местом, но есть у меня большие сомнения, что одной МС это пришло к голову.

За такой онлайн,как сейчас брать бабки-кощунство.

Сони пытается в софт.

cd project red и bethesda так и вообще отсутствуют

Это таки да. Мне было бы приятнее видеть их, вместо всяких Активижен и затычки в каждой дырке - ЕА.

ну черт его знает, не могу ничего сказать, я тогда рубился на прошитой 360 и мне было до лампочки на этот псн и подписки))

Это таки да. Мне было бы приятнее видеть их, вместо всяких Активижен и затычки в каждой дырке - ЕА.

А где же VALVE? :men:  Ах да, для этого надо игры делать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...