Strange 36 Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Норм всем унчик не даёт покоя, наверное настолько плохая игра :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Не будем поднимать эту тему, писать в 15 раз почему унч говно? нет спасибопозд. Уже одним постом всё раскатал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Сегодня тогда попробую, спасибо гавноедики, а то самому не с руки такое пробовать было Лучше не надо, графоний то уже не тот и блевашская стрельба. Ну ее когда в плюсе раздавали хз когда мне понравилась, но не думаю что стоит в нее ща пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Нормальная игра , с укрытиями т.д по лучше всяких гирь будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) Diablo 3 (2012\RPG) Бле, спустя столько лет до сих пор мурашки от этой катсцены, вот умеют же пацаны лор и атмосферу в играх создавать, отчего же сейчас одно бездушное онлайн гавно делают??Пф, херня, а вот от ролика Короля-Лича аж на жопе мурашки до сих пор Изменено 15 августа 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) если и пускать слезу , то только здесь Изменено 15 августа 2018 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 @Kostyanchik1985, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Опять картавый гей пытается привлечь к себе внимание.Ставьте классы, если считаете так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Опять картавый гей пытается привлечь к себе внимание. Ставьте классы, если считаете так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Опять картавый гей пытается привлечь к себе внимание.Ставьте классы, если считаете так же.Ты чё выкопал всю картошку и к нам заглянул даже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Ты чё выкопал всю картошку и к нам заглянул даже?Да, бабуля сказала, что моя помощь больше не нужна и я могу обратно валить в свой мухосранск для подготовки к школе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Да, бабуля сказала, что моя помощь больше не нужна и я могу обратно валить в свой мухосранск для подготовки к школе.Пойдем покупать обложки для тетрадок вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Пойдем покупать обложки для тетрадок вместе?Я так долго ждал этого от тебя. Я согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Эх помню покупал тетрадочки с разными футболистами и так запоминал их всех. Было круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Эх помню покупал тетрадочки с разными футболистами и так запоминал их всех. Было круто.А теперь ты пассивно-агрессивный сантехник который бьет жену если сосиску утащила из холодильника до ужина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 А теперь ты пассивно-агрессивный сантехник который бьет жену если сосиску утащила из холодильника до ужинаЛол, ты даже повод ищешь для того, чтобы избить? Ну и каблучина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Лол, ты даже повод ищешь для того, чтобы избить? Ну и каблучинаСлышь, на аватар смотри! Все по закону должно быть!!! Вам голодранцам из украины не понять!! Президент то у вас н-е-ле-ге-ти-мный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Слышь, на аватар смотри! Все по закону должно быть!!!Вам голодранцам из украины не понять!! Президент то у вас н-е-ле-ге-ти-мныйЧекай сайт миротворца короче, думаю увидишь там лицо знакомое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Опять картавый гей пытается привлечь к себе внимание.Ставьте классы, если считаете так же.я тебя больше не лю, смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Лол, ты даже повод ищешь для того, чтобы избить? Ну и каблучинанадо же было так спалиться. Слышь, на аватар смотри! Все по закону должно быть!!!Вам голодранцам из украины не понять!! Президент то у вас н-е-ле-ге-ти-мныйдомашнее насилие декриминализировано давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 бей жену - ломай коблук !!!! а когда починит опять бей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 я тебя больше не лю, смирись.У меня теперь хохлятский СеоМахрон, можешь катиться к своим пивным сисянам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 У меня теперь хохлятский СеоМахрон, можешь катиться к своим пивным сисянам.вот жеж ты сука,а в дизике такой няшка был :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 вот жеж ты сука,а в дизике такой няшка был :hmm:Он не со зла, просто горечь расставания затуманила ему разум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 если и пускать слезу , то только здесь Недавно решил освежить в памяти, почему игра гавно, тоже первый ролик прям понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас