Перейти к публикации

Энтузиасты показали динамическую тему для PlayStation 4 в стилистике первой PlayStation

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Энтузиасты показали динамическую тему для PlayStation 4 в стилистике первой PlayStation

161256722b67266be44ce024b7e0ddfc.png

На прошлой неделе компания Sony Interactive Entertainment сообщила, что суммарное число проданных консолей семейства PlayStation превысило отметку в полмиллиарда экземпляров и анонсировала по этому случаю лимитированную модель PS4 Pro.

Не остались в стороне и энтузиасты из команды Truant Pixels, представив видео с концептом динамической темы по оригинальной PlayStation. Тема является полностью рабочей и была продемонстрирована с консоли одного из членов Truant Pixel. Есть вероятность, что она будет одобрена Sony и выйдет в PS Store, поскольку ранее это уже случалось с темой в стилистике меню PlayStation 2.

Источник:
https://gamemag.ru/news/130425/entuziasty-pokazali-dinamicheskuyu-temu-dlya-ps4-v-chest-dostizheniya-otmetki-v-500-mln-prodannyh-ko

Чет ниоч... Крупные планы пс1 не удались - ужасно полигональные RCA, косяки в текстурах кнопки включения... И все это стравлено ужасными примитивными черными иконками. Имхо, самая лучшая ненадоедающая тема - "Прямоугольники".

Меню конечно на сони ахтунговое, такое нагромождение мусора, я как телик с таким меню увидел малость прифанарел от фанатов такого чуда юда и ждал когда с нормальным меню телики выйдут. Кто нибудь с форума покупает вообще эти темы?

Кто нибудь с форума покупает вообще эти темы?

Я нет, да и зачем?

У меня стоит та юбилейная, со звуком включения пс1. Не вижу смысла менять на что-то.

У меня стоит та юбилейная, со звуком включения пс1. Не вижу смысла менять на что-то.

Меню конечно на сони ахтунговое, такое нагромождение мусора

:men: нагромождение мусора. азаза

А на пс4 можно темы,как на пс3 закидывать?

нет

mrazi)

money, money. give give и будут темы :men:

на тапках есть раздача с темами для пс4 кстати. но на оф по их не поставить

Изменено пользователем pasha45

Чет ниоч... Крупные планы пс1 не удались - ужасно полигональные RCA, косяки в текстурах кнопки включения... И все это стравлено ужасными примитивными черными иконками. Имхо, самая лучшая ненадоедающая тема - "Прямоугольники".

Прямоугольники какая-то блеклая, яркие иконки плохо выглядят на ее фоне. Самая лучшая на мой взгляд стандартная в стандартном цвете

Самая лучшая на мой взгляд стандартная в стандартном цвете

:D

Естественно, ведь ее делала шони!

:D

Естественно, ведь ее делала шони!

Так и прямоугольники соневские, и пузырьки, и ещё какие-то там, и цветов много разных. У стандартной просто лучшее сочетание цвета фона и иконок.

Чисто на ностальгии решили выехать, но обделались с подливой

Так и прямоугольники соневские, и пузырьки, и ещё какие-то там, и цветов много разных. У стандартной просто лучшее сочетание цвета фона и иконок.

Да, иконки и менюшки более гармонично смотрятся в стандартной теме. Но я любитель геометрии, геометрических фигур и орнаментов, поэтому юзаю Прямоугольники. В меню не лажу, все взаимодействие с хмб начинаеися и заканчивается на ярлыке игры.

Не стал смотреть полностью видео, но от лого первой Пиэс мандраж по телу прошел :fffuuuh:

Основная тема - Far Cry 5. Не сильно надоедающая музыка, красивый арт, иконки видно отлично на ней. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...