maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Враги Лары Крофт в новом трейлере Shadow of the Tomb RaiderВ сети появился новый трейлер приключенческого боевика Shadow of the Tomb Raider, в котором демонстрируются противники Лары Крофт. В ходе приключения героине предстоит столкнуться с вооружёнными до зубов наемниками, недружелюбными представителями южноамериканских племён и хищными животными. Shadow of the Tomb Raider поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 14 сентября этого года. Источник: http://www.gametech.ru/news/60338/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Слишком много Лары Крофт за последнюю неделю. Ну, и не по каждому же новому видосу, длиной менее минуты, делать новость (в которой ничего о сути видоса не сказано - какие враги, чем вооружены, группировки и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Слишком много Лары Крофт за последнюю неделю. Ну, и не по каждому же новому видосу, длиной менее минуты, делать новость (в которой ничего о сути видоса не сказано - какие враги, чем вооружены, группировки и т.д.)уже щетай что прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 уже щетай что прошел)Такое обилие, я бы даже сказал "навязчивость", вездесущность, - задалбывает и лишь отторгает. У меня похожая история с Аватаром - все на ушах ходили и трындели на каждом углу, насколько это крутое кино. До того выбесили, что я принципиально в знак внутреннего протеста не смотрел это кино. До сих пор. Вот так "перекормили" тем, что я ни секунды не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 как будто дешевый мультик только что посмотрел. А этот леопард в конце, даже раджа в аладине натуральней выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 сейчас же 2018 год на дворе,почему все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Такое обилие, я бы даже сказал "навязчивость", вездесущность, - задалбывает и лишь отторгает. У меня похожая история с Аватаром - все на ушах ходили и трындели на каждом углу, насколько это крутое кино. До того выбесили, что я принципиально в знак внутреннего протеста не смотрел это кино. До сих пор. Вот так "перекормили" тем, что я ни секунды не видел.Фильм говно,кстать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Фильм говно,кстатьЯ, почему-то, не удивлен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Йод попрошу не беспокоится, до унылости У4 как до луны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Йод попрошу не беспокоится, до унылости У4 как до луны. http://gifyu.com/images/U4facerub.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Йод попрошу не беспокоится, до унылости У4 как до луны. http://gifyu.com/images/U4facerub.gifЗачем ты мне это говно показываешь? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Зачем ты мне это говно показываешь? :hmm:У дрейка бомбануло с твоих слов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 У дрейка бомбануло с твоих слов)Вся серия Uncharted унылое говно, пусть бомбит дальше. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Вся серия Uncharted унылое говно, пусть бомбит дальше. :lie: 2Й - норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Такое обилие, я бы даже сказал "навязчивость", вездесущность, - задалбывает и лишь отторгает. У меня похожая история с Аватаром - все на ушах ходили и трындели на каждом углу, насколько это крутое кино. До того выбесили, что я принципиально в знак внутреннего протеста не смотрел это кино. До сих пор. Вот так "перекормили" тем, что я ни секунды не видел. Кошерный фильм. Я лично пожалел, что в кино не пошёл на него, после того как посмотрел. Один из очень немногих, которые стоило смотреть именно на большом экране в 3D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Такое обилие, я бы даже сказал "навязчивость", вездесущность, - задалбывает и лишь отторгает. У меня похожая история с Аватаром - все на ушах ходили и трындели на каждом углу, насколько это крутое кино. До того выбесили, что я принципиально в знак внутреннего протеста не смотрел это кино. До сих пор. Вот так "перекормили" тем, что я ни секунды не видел.Ого, так я не один такой, кто не смотрел Аватара. 2Й - норм!тоже почему-то второй больше всего понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Кошерный фильм. Я лично пожалел, что в кино не пошёл на него, после того как посмотрел. Один из очень немногих, которые стоило смотреть именно на большом экране в 3D.Похоже ты совсем "голодный" был, раз это кошерный фильм тоже почему-то второй больше всего понравился.Это скорей из-за унылейшей первой части, в которой пиу-пиу и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 @AxLe_Rage10, Это потому что у вас Аймакса нет. На релизе это было крайне крышесностно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 @AxLe_Rage10, Это потому что у вас Аймакса нет. На релизе это было крайне крышесностноНе, я конечно все понимаю, но ни одна технология не сделает из говнофильма конфетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Не, я конечно все понимаю, но ни одна технология не сделает из говнофильма конфетку.Да нормальный фильм, все при нем. Я как бы тоже не проникся этим синим смурфам, они меня даже подбешивают. Но все равно сценарий рабочий, все в фильме более менее норм. Но главная фича это вау эффект, я блин реально прифигел, и до сих пор это самый шоковый фильм что я видел по картинке. Уже за это говном это не назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Похоже ты совсем "голодный" был, раз это кошерный фильм Это скорей из-за унылейшей первой части, в которой пиу-пиу и все) Ну многие нахваливают больше третью часть. Я больше с ней сравнивал. Если из первых трёх частей выбирать, то для меня пожалуй порядок интересности по убыванию такой: 2, 3, 1.4-я часть на мой взгляд, несколько отличается от первых трёх, в ней меньше перестрелок и больше возможностей для стелс-пихоты. И чтобы быстренько пробежаться по первым трём частям я играл на среднем уровне сложности, а 4-ю прохожу на высоком. Перестрелки стали намного напряжённей. Да нормальный фильм, все при нем. Я как бы тоже не проникся этим синим смурфам, они меня даже подбешивают. Но все равно сценарий рабочий, все в фильме более менее норм. Но главная фича это вау эффект, я блин реально прифигел, и до сих пор это самый шоковый фильм что я видел по картинке. Уже за это говном это не назвать. Визуал 5, остальное на троечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Похоже ты совсем "голодный" был, раз это кошерный фильм Не, обкуренный больше. Но, тем не менее, по поводу самого фильма - вон, Йода, как с языка снял. Солидарен с его комментами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас