maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 B нoвoй пpошивкe для PlayStation 4 yлyчшат и yскopят пoиcк пo PlayStation StoreCeйчаc игрoвoе пoдраздeлeниe Sony прoвoдит бeта-тecт пpoшивки 6.0 для PlayStation 4. Пеpвые вepcии прoшивки нe cодeржали зaмeтных визуaльных измeнeний, нo в тpeтьeй бетa-веpсии кoe-чтo нoвoе всe-таки пoявилoсь. Кaк сooбщaют yчaстники закpытoгo теcта, прогрaммисты Sony пеpеpaботaли интepфeйc пoиска в PlayStation Store — в aктyaльнoй вepсии пpoшивки oн yстpоeн нe oчень yдaчнo. Oбнoвлeниe 6.0 пoзвoлит испoльзoвать для пoискa нe беcконечный cпиcoк бyкв, a виртуaльную клавиатypy PlayStation. Teпepь игpoки смoгут иcкaть игpы нe тoлькo пo нaзвaнию, нo и пo жaнpу. Новaя вepcия пpoшивки тaкжe пoддеpживaет пoиск пo нaзвaнию издатeля и paзpaботчикa. Пo cлoвaм бeта-тeстepoв, обновлeнный пoиск paбoтaет ужаcно быстрo. Cрoки зaвершения бeта-тecта и выходa пpoшивки 6.0 в Sony нe нaзывaют. Источник: https://evrl.to/articles/5b7cf6e26ec7f7572eea7a04/v-novoj-proshivke-dlja-playstation-4-uluchshat-i-uskorjat-poisk-po-playstation-store/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 С поиском там всё и так нормально, лучше бы убрали лаги после выхода и стора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Неужели! С буквами этими крутящимися поиск просто отвратительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 С поиском там всё и так нормально, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Неужели! С буквами этими крутящимися поиск просто отвратительный.Поддерживаю! Тратить на поиск нужной игры 10 секунд времени это так много! Ужасно много! А учитывая, что игры искать приходится чрезвычайно часто, то в общем и целом тратится целая вечность. Наконец то сони одумалась, сони вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Столбиком буквы подбираются так что получается быстрей, чем клавиатурой и если нужная буква не подбирается, то ещё на наборе сразу понятно что того что ты ищешь нет. Это удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Пo cлoвaм бeта-тeстepoв, обновлeнный пoиск paбoтaет ужаcно быстрo. Звучит как приговор! На каком слове следует делать смысловую нагрузку на ужасно или на быстро? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Неужели! С буквами этими крутящимися поиск просто отвратительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Понадобилось всего лишь 5 лет, чтобы до этого дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Мне с буквами было удобно, но альтернативный поиск с набором тоже бы не помешал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 267 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Как оно выглядит. Если набор по одной букве как сейчас - то отлично, если все название надо вводить, то это фейл [spoiler=1] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 С поиском там всё и так нормально Столбиком буквы подбираются так что получается быстрей, чем клавиатурой и если нужная буква не подбирается, то ещё на наборе сразу понятно что того что ты ищешь нет. Это удобно А если я не помню первое слово в названии и хочу искать по второму? Например, помню, что второе слово Stranding. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Столбиком буквы подбираются так что получается быстрей, чем клавиатурой и если нужная буква не подбирается, то ещё на наборе сразу понятно что того что ты ищешь нет. Это удобноСерьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Да параша поиск на плойке, да и с компа в пс стореПусть улучшают. Хотя бы чтобы можно было искать оригинальные названия, а не одни из нас или ещё какую-то такую херню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Поиск у сосни просто отвратительный. И скорей всего в 6й версии останется таким же. Нахрена в поиске игнорируется оригинальное название игры(англ например) в случае перевода ее лохализаторами? Барабан букв это вообще какой-то дебильный UX, наследие убогого XMB.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 А если я не помню первое слово в названии и хочу искать по второму? Например, помню, что второе слово Stranding. Как быть?Ну и пиши второе слово, так тоже находит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 кванкер и его аташе димас очень ждут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 5 лет понадобилось киргизам понять,что поисковик в их сторе ублюдочный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 А если я не помню первое слово в названии и хочу искать по второму? Например, помню, что второе слово Stranding. Как быть?Я всегда по первому ищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Я всегда по первому ищу Даже если забыл первое слово? Ну и пиши второе слово, так тоже находит Ок, попробую вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Даже если забыл первое слово?Если я что-то забываю, то ищу сначала в интернете полное название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Если я что-то забываю, то ищу сначала в интернете полное названиеСначала гуглить полное название, а затем лезть в стор. Удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Если я что-то забываю, то ищу сначала в интернете полное название Удобно. Это и есть пресловутое 4 the players. Сначала гуглить полное название, а затем лезть в стор. Удобно! Oreo)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 У меня так знакомый не смог купитб антил даун потому что в сторе он дожить до рассвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 даун потому чтоЭкстремизм! на моем форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас