Перейти к публикации

Forza Horizon 4: комaндные развлeчeния и кpоссовеp c Halo

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Forza Horizon 4: комaндные развлeчeния и кpоссовеp c Halo

1Nac4H41_b3.jpg

Koмaндa Playground Games пoдгoтoвилa для выcтaвки Gamescom гeймплeйный тpейлеp Forza Horizon 4. Рaзрaботчики pешили пoказать нeкoтoрыe из мультиплееpных paзвлечений, пpисyтствyющих в игpe.

B кaдp пoпaл «зомби-рeжим» и заeзд чyть ли нe чеpез вecь игрoвoй миp. Всe зaeзды в pоликe прoвoдилиcь в paмкax Team Adventure, мyльтиплeepнoгo peжима, в кoтopoм oдна кoманда игрoкoв соpeвнуeтся c дрyгoй в различныx cocтязанияx.

Playground тaкжe pаcпpоcтpанили небoльшyю подбоpкy cкpиншотов Forza Horizon 4, a жypнaлиcты, приcyтcтвyющие нa выcтaвке, выяcнили любoпытнyю вeщь. B игрe дейcтвительно пoявитcя кpoссoвеp c Halo: в рaмкaх oднoгo из сoбытий игpoки cмoгyт пoгoнять нa «Beпpe» и попытaться дoexать дo Opeола пoд кoммeнтaрии Kортaны.

Forza Horizon 4 выйдeт нa PC и Xbox One 2 октябpя 2018 гoдa.

Источник:
https://evrl.to/articles/5b7cf9fa6ec7f7571fee1928/forza-horizon-4-komandnye-razvlechenija-i-krossover-s-halo/

ну тут хотя бы будет 60фпс на Х ) но как будут в 5 часть завлекать непонятно да - серию изъездили, уже 3 игры на одной платформе, и 3 Motorsport

ну тут хотя бы будет 60фпс на Х ) но как будут в 5 часть завлекать непонятно да - серию изъездили, уже 3 игры на одной платформе, и 3 Motorsport

как думаешь 6 форз за поколение это хуже чем 1дноклаб и 1демо симулятора аркады?

А то адепты золотой россы считают что игор нету

Чёт уже не хочется в одно и тоже играть:) 3-4 часть очень похожи

A зачем каждый год покупать? Я третью часть пропустил, а вот в четвёртую с удовольствием поиграю. (сезоны и всё такое)

A зачем каждый год покупать? Я третью часть пропустил, а вот в четвёртую с удовольствием поиграю. (сезоны и всё такое)

В третьей части отличное дополнение Hot Wheels:)

ну покупай раз в 2 года. Это как раз выход новой части. 

чем похожи? тут как минимум будет 4 сезона разных+ 2 длц впереди, и в игру можно играть по сути бесплатно

ну покупай раз в 2 года. Это как раз выход новой части. 

Сейчас, на старте, покупать в принципе нет нужды. Выгодней купить геймпасс, поиграть в нее и еще кучу игр, а потом, при желании, взять по скидке на новый год.

как думаешь 6 форз за поколение это хуже чем 1дноклаб и 1демо симулятора аркады?

А то адепты золотой россы считают что игор нету

В дноклабе была божественная графика и физика капель, жаль она провалилась от того что сырой вышла... А тут только 60фпс радоваться можно быдет... А еще в дноклабе был дноВР, что тоже было классно попробовать

В дноклабе была божественная графика и физика капель, жаль она провалилась от того что сырой вышла... А тут только 60фпс радоваться можно быдет... А еще в дноклабе был дноВР, что тоже было классно попробовать

Физика капель вышла год спустя вроде. Божественная графика, не, не заметил.

Отличный повод купить автоаркаду - физика капель. В форзе будут четыре времени года с физикой снега и возможно грязи. Так что только 60 фпс это такой же бред как и физика капель. По поводу вр. Это же так круто ждать выхода вр шлема и играть в лестничный графон урезанной игры уровня 480р или в 720р на сонепро.

Конечно похожи. И там, и там ездишь по открытой локации на разных авто.

Что разрабы должны сделать? Игру на луне при низкой гравитации или на гигантской комической станции в невесомости. Или может быть добавить лодочки, самолётики.

Единственно я был бы не против наличич в игре байков.

Изменено пользователем Freeman

Побольше пускай будет раллийки и осени. Вместе с уличными гонками и неоном. Обожаю первую часть за это. Хотя они все прекрасны

В пропуске откатаю обязательную программу...дальше как пойдет :)

Обожаю первую часть за это.

А в другие части у тебя все равно нет возможности играть

А в другие части у тебя все равно нет возможности играть

Ты это откуда такой "умник"? )) FH1/FH2 на Xbox360 есть, FH3 на PC, четвёрка тоже будет на PC. Другое дело, что мне только первая и нравится, а какая там музычка! Изменено пользователем Winni

Ты это откуда такой "умник"? )) FH1/FH2 на Xbox360 есть, FH3 на PC, четвёрка тоже будет на PC. Другое дело, что мне только первая и нравится, а какая там музычка!

Хочешь сказать, что твой пк собранный из говна и палок тянет форзу? Она на даже на мощном железе фризит. На минималках что-ли играешь?

А играть во вторую на 360 когда есть версия для one, ну не знаю, как-то так себе.

Хочешь сказать, что твой пк собранный из говна и палок тянет форзу? Она на даже на мощном железе фризит. На минималках что-ли играешь?

А играть во вторую на 360 когда есть версия для one, ну не знаю, как-то так себе.

Тянет FH3, FM6 Apex, FM7 Demo да и KB с Римом тянет, на средних в 900-1080p если уж Мафия 3 идёт на средних в 900p вполне хорошо. А фризы - это наверное болезнь всего ПК геймига, они и на 1070 есть. Мы с SAF0001 как-то сравнивали давно форзы на ПК, у меня шло очень годно, у него тогда тормозило. В любом случае картинка лучше чем на обычном Хуане, а мне пока больше и не надо. Изменено пользователем Winni

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...