Перейти к публикации

Продюсер DICE: Мы жалеем, что не добавили женщин еще в Battlefield 1

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

собаки воевали отчаянно. Перемотанные со взрывчаткой под танки бросались (их специально натаскивали).. Хочу за псину поиграть

Ну а первое DLC назовут OverPUBGwatch и все встанет на свои места…

Ну а первое DLC назовут OverPUBGwatch и все встанет на свои места…

FortniteWatch, бонусом за предзаказ DLC будет уникальный танец персонажа

Хочется взять палку и каждого по заднице избить

:laugh1:  спалился

И Советский Союз и все остальное будет. Просто начнут с начала войны и пойдут в хронологическом порядке

Изменено пользователем faxit

:laugh1: спалился

И Советский Союз и все остальное будет. Просто начнут с начала войны и пойдут в хронологическом порядке

Так абажжи вторая мировая ночалась же какда Гитлер напал на Сталина без придупрежденья

Рад за колду,изи вин.

После дилогии Modern Warfare я уже не фанатею от колды, но тоже за нее рад за то, что колда уделала на этот раз батлу ибо пиар компания у батлы очень токсичная. (Хотя сама игра может быть и не плохой в геймплейном плане). Походу нам остается только вспоминать величие батлы 3 и 4 с дилогией Bad Company.

согласен,тигры,пантеры,мясо,кровь,стоны и крики,вот это вв2,а вместо этого баба рембо с протезом,клоунада,прыжки из окон,разноцветные стволы.Дичь,провал года,верю,надеюсь,жду.

После дилогии Modern Warfare я уже не фанатею от колды, но тоже за нее рад за то, что колда уделала на этот раз батлу ибо пиар компания у батлы очень токсичная. (Хотя сама игра может быть и не плохой в геймплейном плане). Походу нам остается только вспоминать величие батлы 3 и 4 с дилогией Bad Company.

Call of Duty: World at War вот это последняя колда в которую я играл.В этом году может бо4 таки куплю.

Call of Duty: World at War вот это последняя колда в которую я играл.В этом году может бо4 таки куплю.

После MWF3 я и дилогию Black ops прошел, и все. Хотел бы конечно и Advanced Warfare взять, но после анонса Дума, хэйло и рейджа нового, как-то передумал. Все равно из шутанов в основном шпилю в эти две серии ну и кваку новую с Радугой(ну и в батлу 3 и 4 играю, но редко). Если купишь, BO4 просто поделись плиз своими впечатлениями, а то я давно перестал доверять обзорщикам. Давно хотел купить одну колду из этого поколения.

но тоже за нее рад за то, что колда уделала на этот раз батлу

На этот раз?))

Не пойму у них там чё начальство поменялось, откуда все эти идиотские идеи и почему они думают что нам должно это нравится ?

Им продажи нужны или свои гейские идеи реализовывать. Сами себя ведь закапывают придурки. А ведь формула супер хита простая как макароны с сыром

На этот раз?))

Честно я так особо не следил, за предыдущими раундами боев колда vs батла. Поймал то время когда батла 3 была против MWF3 и тогда батла победила(как по мне для меня уж точно), а потом не сильно следил за их противостоянием. Можешь в кратце рассказать что к чему было до этого момента(BO4 vs Батла 5) ?) Изменено пользователем ZackSnyder

Честно я так особо не следил, за предыдущими раундами боев колда vs батла. Поймал то время когда батла 3 была против MWF3 и тогда батла победила(как по мне для меня уж точно), а потом не сильно следил за их противостоянием. Можешь в кратце рассказать что к чему было до этого момента(BO4 vs Батла 5) ?)

ничего хорошего для бф) Хотя я играю в обе серии.

Я хочу выразить свой внутренний мир, как женщина с пенисом :pff:

Прости, но это звучит как пассивный гей :) не надо так

я лично люблю когда в heterosexual warfare есть женские персонажи, за них и играть приятней и мочить их веселее)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...