Перейти к публикации

Кинематографичное приключение Planet of the Apes: Last Frontier вышло на Xbox One

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кинематографичное приключение Planet of the Apes: Last Frontier вышло на Xbox One

0ce2ab35b0a131a7aabf8c4a24c1afa7.jpg

The Imaginati Studios наконец-то выпустила на Xbox One и PC свою приключенческую игру Planet of the Apes: Last Frontier, ранее бывшую эксклюзивом PlayStation 4. Эта достаточно мрачная история рассказывает о судьбе одного обезьяньего клана в промежутке между событиями фильмов «Планета обезьян: Революция» и «Планета обезьян: Война». Главный герой, Хан, обязан решить, что для него важнее: безопасность его семьи и будущее вообще всех обезьян. Да и весь долгое время избегавший конфликтов и скрывавшийся в Скалистых горах клан рано или поздно будет должен определиться: поддержать ведущего войну с людьми Цезаря или же прятаться дальше. Всё в руках игроков.

Planet of the Apes: Last Frontier доступна в цифровом магазине Xbox за 700 рублей.

Источник:
https://www.stratege.ru/ps4/games/planet_of_the_apes_last_frontier/article/84334

Мда, это чего всякое говно в Хуана полетело, даже не знаю что это за игра такая :think:

Я думаю игре на 5-6 баллов на мете тут будет самое место - в полку прибыло :men:

на торрентах вышло тоже на той неделе вроде или раньше даже

Изменено пользователем acidjunk

Мда, это чего всякое говно в Хуана полетело, даже не знаю что это за игра такая :think:

Мне вот интересно гипотетически,произойдет ли вселенский подрыв или массовое прозрение если какойнить годоваре или ластыунас портанут?

:think:

Изменено пользователем ssdimass

Мне вот интересно гипотетически,произойдет ли вселенский подрыв или массовое прозрение если какойнить годоваре или ластыунас портанут?

:think:

массовые суициды

Ну бандикут не Дрейк

В свое время - это была бы революция... А потом... Серия Теккен, Ace Combat, серия Финалок - все это было эксклюзивом Сони. Даже DMC... И фактически никакие эксклюзивы не переползали на Сони... Для себя я вывод сделал, что фанатское комьюнити Сони, Нинтендо и Apple похоже - это не только продукты, это общность идей. Это похоже на верующих и спортивных фанатов - абсолютная преданность идеи... 

Ларка не Дрейк)

Кембербетч не бандиктут Изменено пользователем ssdimass

,произойдет ли вселенский подрыв или массовое прозрение если какойнить годоваре или ластыунас портанут

Если начнут сони экзы портовать на икс бокс, я моментально куплю хуанхэ, ибо говносаппорт сони и отношение к своим юзерам оставляют желать лучшего  :men:

А так у фанатиков, конечно подрыв будет, кек)

Хотя за столько лет, уже настолько к сони привык, что даже как то грустно расставаться будет. Столько ачивок, столько игорь пройдено... эх.

Пойду Йошиде писать, чтоб сделал норм саппорт и не портировал экзы на хуан, а то репорт и отписка.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...