Перейти к публикации

Battlefield V пoлучит кooпepaтивный рeжим тoлькo пoслe выxoдa. По слухам EA рассматривает возможность выпуска «королевской битвы» в качестве f2p-игры

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Замечательно! PUBG, который несколько лет даже не пытался выйти из состояния тормоза и недоделки - очевидно по продажам и количеству игроков - норм, а это провал... Фортнайт с графикой и физикой от НедоДиснея… тоже норм. А вот серия BF пускай сдохнет... В какую же такую распрекрасную игру все собрались играть, что такие серии уже не нужны?

Лол, Battlefield 1 поболее лет чем пубгу, и он до сих пор не вышел из состояния тормоза и недоделки, неткод настолько далёк до бф3 или бк2, что даже сравнивать стыдно.

Есть вероятность, что в качестве одного из бонусов для покупателей Battlefield V будет выпущен ремастер игры Battlefield: Bad Company 2.

коли так, придется брать.

Я буду в пшешутер, если он этой осенью выйдет

Який такой пшешутер? Если ты про Сайберпанк, то он точно не в этом году выйдет.

Если выкатят ремастер бфбк2 и бф5 , придется брать . Забавно будет смотреться если они выкатят и сервера бфбк2 будут в разы превышать 5ку , а думается так и будет

Лол, Battlefield 1 поболее лет чем пубгу, и он до сих пор не вышел из состояния тормоза и недоделки, неткод настолько далёк до бф3 или бк2, что даже сравнивать стыдно.

Да... поболее… на целых семь месяцев позже BF1 вышел PUBG в состоянии свежего дерьма… и раскупился 13 миллионами... Почему? Да, какие геймеры, такие и игры под них делают... Основная аудитория сейчас угарает в Ютьюб-гейминг и на Андроид-бестселлерах... Самое главное, чтобы халява. Никаких таких тормозов в BF1 я не видел... проблемы?Все оччень сильно преувеличено. Да, кому-то не зашла Первая мировая, кому-то наоборот показалось, что сеттинг не до конца дотянули до исторических реалий, но проделана была действительно мощная работа. Одной техники и всего прочего... против пустых, мертвых островов из PUBG и Фортнайт… И я не фанат BF1… да и BF3... после BC2 не пошло... Но понимаю, что пока только от этой серии могу ждать реально мощной игры, а не хайпа, которая поднимается от проектов в жанре Королевской битвы... Для разрабов королевская битва стала типичной прибыльной узаконенной пирамидой, когда первые геймеры на хайпе летсплейщиков, которые на этом просто зарабатывают, втягивают других игроков, доказывая, что играть в ЭТО интересно... и понеслась. На этом печальном фоне уход такой серии - просто был бы катастрофой.

Вот и пусть там и оставляют всех этих клоунов и девочек с граблями 

@OMG, серия уходит в гомонегрофеминизм и транзакции. Чего ее жалеть то?

Родственная душе жи есть))

@OMG, серия уходит в гомонегрофеминизм и транзакции. Чего ее жалеть то?

Потому что все равно... ошибки бывают у всех. А заслуг в разы больше. Я пока для себя не вижу более вменяемой игры, которая воссоздает военный конфликт на море, на суше, в воздухе, но при этом не теряя баланса. BF реально добавили в механику шутеров механику различной техники... До них был всякие неудачные потуги (в Unreal Tournament, например) использовать военную технику органично. Ошибки были и раньше. Просто кто-то их не признавал. Пример... в Bad Company штурмовые вертолеты в умелых руках превращались в имбу... Остановить скилового перса на вертолете было адски трудно. Однако все вспоминают эту серию, как лучшую... Поэтому с чего мне это хоронить превосходную команду разработчиков из-за нескольких дебильных ошибок маркетинговой команды?

Изменено пользователем OMG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...