3D Gluk 0 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Всем привет, решил тут обновить свою музыкальную библиотеку перекачав все mp3-треки во flac, либо другом формате без потерь. Но проблема в том что не смог найти толкового сайта наподобие зайцев нет где можно качать треки в Lossless формате по одной песне.Может кинете пару ссылок.А то уже задолбался качать на торрентах альбомами в образах что бы из них доставать 1-2 трека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 На рутрекере себе все нужное нахожу без проблем. Как раз недавно все во флак перекачивал, чтобы в AAC перегнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 funkysouls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Как раз недавно все во флак перекачивал, чтобы в AAC перегнать. :hmm: but why??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) Рутрацкер.укоз.клан.су Изменено 3 сентября 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) :hmm: but why???потому что aac может в лослесчто бы проигрывать штатным плееромна айфоне все равно не различишь. Изменено 3 сентября 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 потому что aac может в лослесчто бы проигрывать штатным плееромна айфоне все равно не различишь.Так ты даже определение аас не знаешь-формат аудиофайла с потерями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 потому что aac может в лослесТы не с alac путаешь? aac это кодек с потерями, замена мп3 :hmm: but why???Ну как. У меня сейчас знатный аудиотракт на компе. Музыка в мп3 разного битрейта вся. мп3 банально устарел и ему давно сделана официальная замена - AAC. Лучше жмет, меньше херит качество, по блютусу шлется без пережатия. В лослес смысла хранить нет, ибо разницы с aac бит так 220-250 нет никакой, а места дохрена занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 В лослес смысла хранить нет, ибо разницы с aac бит так 220-250 нет никакой, :dad: ты имеешь в виду по блютузу?сколько у тебя памяти на телефоне,что ты с обьемом паришься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 ты имеешь в виду по блютузу?Чего по блютусу? Видел слепые я тесты, да и с 320 мп3 уже было на грани - не могу люди различить лослес и ААС в таком качестве. А по блютусу айфон умеет ААС передавать без пережатия как раз в районе этих 200кбит. сколько у тебя памяти на телефоне,что ты с обьемом паришься?128 гб, но при чем тут объем? ААС у меня вышел того же объема примерно. 320 мп3 весит больше, звучит даже хуже. Другие апнул со 128-192 мп3. Примерно вышло тоже самое для всей библиотеки, а качество много лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Кароче нашёл такие замечательные программы как SoulseekQt(P2P-сеть по обмену музыкой) и SMLoadr(тянет треки прямо с Deezer во FLAC). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 alac = лослес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 но при чем тут объем? а места дохрена занимает.ну если флак от мп3 отличить не можешь,то конечно понта нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 ну если флак от мп3 отличить не можешь,то конечно понта нетДа, отличить 320кбит от флака практически нереально подавляющему большинству. Тем более aac, который более щадящий к зарезанным частотам. Особенно с современными записями, которые при мастеринге режут весь динамический диапазон и все возможные частоты, а компрессию выкручивают на макс, чтобы колонки разрывало. Еще смешнее, когда в этих помоях люди еще различия пытаются найти флака от мп3. Но я так и не понял, зачем ты это все процитировал и какую ты логическую цепочку тут выдумал. Да, лослес занимает дофига места, это того не стоит, если только ты не сектант. мп3 устарел и по объем/качество и фичам сливает ААС. Поэтому ушел на ААС, а кулстори про 24 битный звук можно читать на досуге и диву даваться, что такие люди существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Разницы нет на наушниках или хорошей акустике? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Разницы нет в хороших наушниках. Дай угадаю - аргумент "у тебя слишком дешевое оборудование"? Это лишь больше укрепляет тот факт, что разницы никакой нет. А звучит такой аргумент постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Но я так и не понял, зачем ты это все процитировал и какую ты логическую цепочку тут выдумал. Да, лослес занимает дофига места, это того не стоит, если только ты не сектант. мп3 устарел и по объем/качество и фичам сливает ААС. Поэтому ушел на ААС, а кулстори про 24 битный звук можно читать на досуге и диву даваться, что такие люди существуют.В принципе этого достаточно.С таким же успехом можно заявить,что зеркалка не отличается от смартфона,доширак от пасты,480п от 4к и так далее,подкрепив это весомым пруфом "кто может отличить,тот конченный и брехло". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 я так и не понял, зачем ты это все процитировал и какую ты логическую цепочку тут выдумалчто тут может быть непонятного?о какой экономии места может идти речь с безлимитным интернетом и 128 gb памяти.Нахера тогда такой обьем покупать и экономить место :hmm: :hmm: :hmm:Мне вообще такое трудно понять,я конечно предполагаю,что сейчас такой дерьмовый аудиотракт на iphone что на нем бесполезно слушать,что-то крепче аас. Но на ipod classic разницу между лослесс и мп3,слышит любой адекватный человек.Даже как-то неудобно читать,про то что ее нет,люди таким образом сами намекают,что они не шарят.Я не спорю,что 95% хватает наушников tecsun +192 kbps,но говорить,что ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Lossless — TAK, TTA, WVLossy — MPCСкачивать таки с рутрекера, да. Можно намутить инвайтов на вафли или чтосд./thread Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 не спорю,что 95% хватает наушников tecsun +192 kbps,но говорить,что ее нет разница не такая колоссальная, что бы таким размером место убивать.Я вот смысла особого не вижу лослес в машине/в городе в наушниках слушать, нужен хороший шумодав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Lossless — TAK, TTA, WVLossy — MPCСкачивать таки с рутрекера, да. Можно намутить инвайтов на вафли или чтосд./threadгде ты их намутишь? разница не такая колоссальная, что бы таким размером место убивать.Я вот смысла особого не вижу лослес в машине/в городе в наушниках слушать, нужен хороший шумодав.у тебя тоже карточка на 8гб и диал-ап? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) где ты их намутишь? плати ру например Изменено 4 сентября 2018 пользователем FinestHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 где ты их намутишь? у тебя тоже карточка на 8гб и диал-ап?я не слушаю музыку с мобильного телефона, в основном в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 плати ру напримермутная контора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) Можно намутить инвайтов на вафли или чтосд. ку-ку !!!! ваты ,уже почти 2 года как нету ... щас в-место нее , redacted !!! ну ,или для маленькиx apollo .... рутрекар тож часто спасает от лишней траты ратио там !!! Изменено 4 сентября 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас