Перейти к публикации

Sony окончательно прекращает поддержку PlayStation 2

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony окончательно прекращает поддержку PlayStation 2

009af7eed7980a76492620e8f2514e82.jpg

Компания Sony Interactive Etertainment готовится окончательно распрощаться с эпохой PlayStation 2. В то время, как производство консоли было прекращено еще в 2012 году, последующие 6 лет платформодержатель продолжал оказывать владельцам приставки услуги послепродажного обслуживания на территории Японии, однако в начале сентября официальные сервисные центры перестанут принимать клиентов с обращениями касаемо PlayStation 2 и периферийных устройств к ней.

9e52e90defe3924f245a7fce479c6007.png

Как сообщает IT Media, владельцы нуждающихся в починке PS2 в период до 31-го августа еще могли обратиться в СЦ PlayStation Clinic в префектуре Ивате по предварительной онлайн-заявке с расчетом на то, что приставка попадет в руки специалистов не позднее 7-го сентября. В конце прошлого месяца свою работу также прекратил отдел технической поддержки клиентов по вопросам PS2.

Второе поколение PlayStation дебютировало в Японии 4-го марта 2000 года, продавшись по состоянию на 31-е марта 2012 года тиражом свыше 155 миллионов единиц.

По сей день PlayStation 2 остается самой продаваемой игровой приставкой в мире.

Источник:
https://gamemag.ru/news/130952/sony-okonchatelno-prekraschaet-podderzhku-playstation-2

Единственная годная консоль от соне

Единственная годная консоль от соне

У нее все годные, кроме пс3.

У нее и пс3 годная, благодаря бомбическим играм

ПСВ говно. По части поддержки.

А как тебе плэйстешон ТВ? (который обрубок витька)

Вторая консоль от которой теплые ламповые поспоминания,на первом месте дедндос и пс1

3яя хлебница это какойто зашквар был

Консоли - говно, спектрум - сила, игры передавали друг другу в тетрадках, из мануалов только пособие по Бейсику на английском языке. Три часа набиваешь код, потом еще два правишь ошибки, далее часик играешь. Хардкор. )))

PSVR говно, нет хуже, провальное говно.

Изменено пользователем Conker

Ну фиг знает... У меня не было ни первой ни второй, я в своё время Боксы предпочёл, но, взяв на самом излёте поколения третью PS ни разу вот не пожалел. Другое дело что она хуже 360 го по многим покзателям, но хуже не значит плохая. Просто 360-й был бомбической штукой.

PS TV?

классная штука. Persona 4 Golden на большом экране смотрелась неплохо. Лично для меня, уже это повод для покупки.

сега. панас 3до вот лучшие консоли эва

3do это один из самых больших фейлов консолестроения, типа хуящика образца 2013. Изменено пользователем Rainstorm

Ну фиг знает... У меня не было ни первой ни второй, я в своё время Боксы предпочёл, но, взяв на самом излёте поколения третью PS ни разу вот не пожалел. Другое дело что она хуже 360 го по многим покзателям, но хуже не значит плохая. Просто 360-й был бомбической штукой.

И там, и там годнота была, один Ласт чего стоит. И серия унартеда. А на пс2 я периодически поигрываю, все вон БГ дарк альянс добить не могу.

Самая культовая консоль так то. В свое время правда так и не удалось поиграть в нее. Как То с первой соньки сразу на ПК перескочил Изменено пользователем Paindealer

Ого, как долго занимались поддержкой. Ну и да давно пора на покой и на полку в коллекции! ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...