Rаkot 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Майк Пондсмит: Cyberpunk 2077, вероятно, получит настольную игруСоздатель серии Cyberpunk Майк Пондсмит намекнул на появление в будущем новой версии настольной игры, которая свяжет события двух прошлых итераций (CP 2013, CP 2020) с предстоящей Cyberpunk 2077 от студии CD Projekt RED. В ходе короткой Q&A-сессии на PAX West 2018 в Сиэтле посетители мероприятия задали Пондсмиту вопрос касаемо того, будет ли у Cyberpunk 2077 своя настольная версия. Ответ последовал следующий:"Без комментариев. Но, скорее всего". Как известно, Майк Пондсмит вовлечен в производство "2077" в качестве консультанта по вселенной и вполне доволен тем, каким получается проект CDPR. Сроки релиза игры в настоящий момент не называются. Источник: https://gamemag.ru/news/130975/mayk-pondsmit-cyberpunk-2077-veroyatno-poluchit-nastolnuyu-igru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Видео-игровое продолжение настолки получит настолку, вот это я понимаю эпик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Я не против. Я вот хотел в гвинт поиграть, а все не пойму когда реализовано будет, или в стиме все же есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Я не против. Я вот хотел в гвинт поиграть, а все не пойму когда реализовано будет, или в стиме все же есть?Так гвинт уже давно можно играть, в гог скачай. А то со следующим обновлением будет абсолютно другая игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Так гвинт уже давно можно играть, в гог скачай. А то со следующим обновлением будет абсолютно другая игра)Я думал что в стиме будет. Ок, спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас