Перейти к публикации

Майк Пондсмит: Cyberpunk 2077, вероятно, получит настольную игру

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Майк Пондсмит: Cyberpunk 2077, вероятно, получит настольную игру

a1e12fc67e10e69a857e823da4a8c4ce.png

Создатель серии Cyberpunk Майк Пондсмит намекнул на появление в будущем новой версии настольной игры, которая свяжет события двух прошлых итераций (CP 2013, CP 2020) с предстоящей Cyberpunk 2077 от студии CD Projekt RED.

В ходе короткой Q&A-сессии на PAX West 2018 в Сиэтле посетители мероприятия задали Пондсмиту вопрос касаемо того, будет ли у Cyberpunk 2077 своя настольная версия. Ответ последовал следующий:

"Без комментариев. Но, скорее всего".

Как известно, Майк Пондсмит вовлечен в производство "2077" в качестве консультанта по вселенной и вполне доволен тем, каким получается проект CDPR. Сроки релиза игры в настоящий момент не называются.

Источник:
https://gamemag.ru/news/130975/mayk-pondsmit-cyberpunk-2077-veroyatno-poluchit-nastolnuyu-igru

Я не против. Я вот хотел в гвинт поиграть, а все не пойму когда реализовано будет, или в стиме все же есть?

Я не против. Я вот хотел в гвинт поиграть, а все не пойму когда реализовано будет, или в стиме все же есть?

Так гвинт уже давно можно играть, в гог скачай. А то со следующим обновлением будет абсолютно другая игра)

Так гвинт уже давно можно играть, в гог скачай. А то со следующим обновлением будет абсолютно другая игра)

Я думал что в стиме будет. Ок, спасибо за инфу  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...