Baggins 1 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 В моем Ватсапе не Белки не Катлеты нет:)Так это же хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Интересно, а чем Винни и ему подобные заняты? Почти в каждой теме про Хуан - набросы. На него реагируют исключительно из-за глупости или жалости. И то и то - не нужно.Не знаю про подобных, а у Лехи работа и семья, скучно ему просто, но меру то надо знать. Так это же хорошо)Понтмание моей фразы зависит от знания контекста:)))) А так Х.з, может в жизни они вполне себе приличные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 А так Х.з, может в жизни они вполне себе приличные люди...Ну каклета вроде норм, я с ним даже в бо3 и мкх поиграл на плойке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Ну каклета вроде норм, я с ним даже в бо3 и мкх поиграл на плойке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Опять их в глянцевые геймпады понесло. Не знаю, как жир, но отпечатки на таком будут оставаться.Вспоминается Chrome серия падов для xbox 360: отличные стики, модернизированная крестовина, но глянцевое покрытие - всю "картину" портило. Было дело. Кто на аве? Описания своих особенностей мне не приплетай. А щенок тут ты по сравнению со мной. И по такому количеству скобочек ты походу твинк одного из поехавших, которых мне приписывают. Жалко тебя такого униженного жизнью. Фигасе баттл. Твинк 17-го года рождения обвиняет твинка 16-го года рождения в твинковости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Как по мне прикольно выглядит, да и тем более как ни крути руки потеют, особенно когда напряженный матч в сетевой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Там же написано, промотионал , нот фор сейл. Щас бы в 2к!8 читать что дальше заголовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Было дело. Кто на аве? Фигасе баттл. Твинк 17-го года рождения обвиняет твинка 16-го года рождения в твинковости.А ты вообще иди на свой ньюиксбокс и там жги дальше. Чего тут забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Посадите уже на цепь эту дворнягу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Мне бы от белковых испражнений пульт. Вечно все руки испачканы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 А ты вообще иди на свой ньюиксбокс и там жги дальше. Чего тут забыл.Фига ты сыщик, твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 А ты вообще иди на свой ньюиксбокс и там жги дальше. Чего тут забыл.Посмотрите на этого твинка. Мяукает что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас