uNabL3 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Сабж ? :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 пока да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 :wacko: Что значит пока, есть какаята дата зачисток в LIFE ???? Я слышал что до Нояборьского апдейта можно жить спокойно!!! B) Кстате а кто знает что онтам апдейтеть будет???? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 :wacko: Что значит пока, есть какаята дата зачисток в LIFE ???? Я слышал что до Нояборьского апдейта можно жить спокойно!!! B) Вы сами и ответили на свой вопрос. Дата возможной "зачистки" как раз и есть дата появления нового критического апдейта, который выходит каждые полгода и на этот раз должен выйти в ноябре. Кстате а кто знает что онтам апдейтеть будет???? :rolleyes:Никто не знает и не будет знать пока не появится сам апдейт. Вероятно вообще никаких угроз для прошитых приставок не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 С прошитым приводом всё понятно!! :blink: А как насчёт Чипованных приставокесть ли какаято угроза????? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 С прошитым приводом всё понятно!! :blink: А как насчёт Чипованных приставокесть ли какаято угроза????? :unsure:Это одно и тоже. Нет "чипованных" приставок, есть только прошитые приводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Спасибо за ответ !!! Теперь всё ясно???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Последний вопросик, а если я куплю бокс, прошью его, но в лайф ни разу не залезу. Грозит ли мне бан ? Тоесть, купил, прошил, скачал игр, и играю....могут ли мне лайф обрезать, если я не буду в него лазить ? :D Ну, до ноября, когда станет ясно - можно иль нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 (изменено) А каким еще образом Microsoft получит доступ к твоему боксу? Конечно, если кто-то позвонит в Microsoft, сообщит номер твоей консоли и тот факт, что ты играешь на нелицензионной консоли, тебе бан будет автоматически обеспечен :D P.S. Уж сколько раз поднимали эту тему... Народ, полазайте сначала по форуму, по-моему, почти не осталось неохваченных тем, а ВСЕ новые активно постятся в разделе "Обсуждение новостей". Изменено 24 октября 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Большое спасибо. Ладно, дело осталось за огромным: Купить консоль, купить писаку, купить дисков, прошить консоль. Бааалин :) Многовато. Ладно. Спасибо за помощь. Огромное спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас