n1GT 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 можно в дрейка по сети поиграть))Царское предложение :) но я еще не все волосы с груди драке вычистил из дуалшока, пока отложим это :) взял таймаут после такого шедевра wtf?! что ты несешь? какое громкое имя,суперзвезда бокленда. про геймертаг тру геймера просто facepalm, ты ещё ачивками мериться начни.а про тампоны и прокладки сори,в этом не шарюМне просто хотелось бы убедиться в том, что ты играл и в ларку, и в драке, и в лост легаси, ну и вообще посмотреть, какой жанр тебе интересен. Персонифицировать тебя. Ну а пока ты просто ноунейм у которого даже аватарки нет, изредка (судя по дате реги) заходящий на бавксленд чтобы протопить за шони-щитдевр. Но тебя понесло в школу и протечки. Яснопонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Мне просто хотелось бы убедиться в том, что ты играл и в ларку, и в драке, и в лост легаси, ну и вообще посмотреть, какой жанр тебе интересен. Персонифицировать тебя. Ну а пока ты просто ноунейм у которого даже аватарки нет, изредка (судя по дате реги) заходящий на бавксленд чтобы протопить за шони-щитдевр. Но тебя понесло в школу и протечки. Яснопонятно.ларки проходил на пк, первая была норм,но не помню по каким причинам до конца ее не прошёл,бросил где то в конце. во вторую уже играл после прохождения анчика и с первых минут плевался от графики,анимации,диалогов. бросил ее не дойдя до середины. ты так говоришь,как будто есть какие то трудности поиграть в ларку\анчик. ларка на любом торренте в свободном доступе,а анчик на авито уже меньше 1к продается,бери не хочу. а лучшая авка - стандартная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Хорошо что экшена меньше, мне больше исследовательский аспект нравился всегда в ларке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 ларки проходил на пк, первая была норм,но не помню по каким причинам до конца ее не прошёл,бросил где то в конце. во вторую уже играл после прохождения анчика и с первых минут плевался от графики,анимации,диалогов. бросил ее не дойдя до середины. ты так говоришь,как будто есть какие то трудности поиграть в ларку\анчик. ларка на любом торренте в свободном доступе,а анчик на авито уже меньше 1к продается,бери не хочу. а лучшая авка - стандартнаяЯ так говорю не потому, что есть какие-то трудности, а потому что тут много балаболов развелось. Вообще, судя по тому, как ты пишешь, ты просто ожидал от ларки чего-то другого, чем она не является. Я бы охарактеризовал все игры так:- ларка. Баба-рембо. Но с детальным сюжетом (уже много раз писал о том, что антагонисты в любой ларке раскрыты лучше, чем в любом драке). Пускай сюжет и дерьмо, но он хотя бы есть. Но мало йобы.- тунец 1-3. Беги-стреляй. Всегда. Сюжета нет, есть сценарий с кучей йоба.- тунец 4. Сиди в укрытии, стреляй. Сюжет только в начале и в самом конце. Вся середина - гирз оф вар с кривым управлением. Если тебе нравится экшон на расслабоне, чтобы игра развлекала и дала как следует пострелять - конеш, выбор будет за тунцом. В ларке же гораздо больше мямли, но зато там геймплейное разнообразие куда шире (и заданий больше, и лора больше, и прокачка есть). Это просто разные игры. По графиту - в драке 4 тащит освещение, все остальное просто хорошо, при том довольно много пастгенного говна. В ларке же освещение и анимации привет из 2008. Как видишь, в каждой игре есть плюсы и минусы. Просто кому что ближе тот то и выбирает. Я бы не плевался на УГ4, если бы его геймплейно сделали в том же духе, что и 1-3 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Катлета скоро к винни отъедет,если не перестанет с Лары гореть и будете вместе тусоваться в палате с мягкими стенами,остановись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Катлета скоро к винни отъедет,если не перестанет с Лары гореть Я горю?)Я же с вас лолирую)Я все жду,когда вы перестанете тригерится на слово Драке,но этого не происходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Я горю?)Я же с вас лолирую)Я все жду,когда вы перестанете тригерится на слово Драке,но этого не происходит)))Ну ладно,не гореть,а завидовать и тщетно пытаться доказать самому себе,что анч лучший в жанре.Хотя в глубине души ты все понимаешь,но признать это никак не хватит духу,вот и пытаешься улыбаться..сквозь слезы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 а завидоватьЧему?)) В ларке детальный сюжет?) я наверное в другую игру играл, ладно первая ещё куда не шло, но вторая это капец (дело даже не в клюкве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 540 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 В анчике отличный сюжетец ,красивые места ,колоритные персонажи. Но всё остальное в Ларке лучше ,в Ларку тупо интересней,увлекательней,разнообразней играть. Имхо конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Все предзаказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 В ларке детальный сюжет?) я наверное в другую игру играл, ладно первая ещё куда не шло, но вторая это капец (дело даже не в клюкве)Проблема в том, что если кому-то что-то не нравится, то никакие аргументы не подействуют. Ибо чел уже сделал вывод и для любого чела свое мнение всегда будет приоритетнее чужого. Сюжет в ларке тупо по факту лучше приписан - лучше раскрыты персонажи, больше заставок (в том же 4 тунце ты читаешь записки, 90% которых вообще не связаны с сюжетом, а лишь дополняют атмосферу. Типа как кпк в дум3), больше мифологии, боььше тайников, больше тех же самых записок (коих в тунце не было аж до 4 части). Если тебе сюжет ларки не вкатывает, интересно, что ты сказал бы о тунце (только о 4 части, ибо в 1-3 его вообще не было). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Сюжет в ларке тупо по факту лучше приписанНет, там сюжет не лучше последнего фильма) Если тебе сюжет ларки не вкатывает, интересно, что ты сказал бы о тунце (только о 4 части, ибо в 1-3 его вообще не было).2-3 не было сюжет? М-да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Выше хрупкого патриотизма наверное может стать только обидчивый феминизмЯ в отличии от тебя родился в СССР и этим горжусь, ну а если ты застал времена Советского Союза, то за такие слова Сталина на тебя не хватает.Хочешь сказать это сжигание такого плаката это нормально? Ну тогда жду в новой части ларки возможность сжигать плакат с Алан Шепардом. С удовольствием. И только попробует мне кто-нибудь из пидносов вякнуть, что это дичь. Я ему в ответ - "У вас хрупкий патриотизм" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Нет, там сюжет не лучше последнего фильма) 2-3 не было сюжет? М-даА кто говорил, что он хороший? Я ж выше писал, что он дерьмовый. Во всей трилогии тунца не было сюжета. Был отлично прописанный сценарий с постоянной йоба. Сюжет - это история. А не набор взрывов. Какая была история в трилогии тунца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Сюжет - это история.Ну как бы он есть, просто кому-то ларки в тунце не хватало) Какая была история в трилогии тунца?Как в той же трилогии Индианы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Ну как бы он есть, просто кому-то ларки в тунце не хватало) Как в той же трилогии ИндианыНе смотрел индиану :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Не смотрел индиану :(ЧТО МЛЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 ЧТО МЛЯ?Я исправлюсь, правда!!! Вот будет отпуск в декабре, сразу посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Не смотрел индиану :(Пока не посмотришь трилогию, унча и лару с тобой не обсуждаю :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 (изменено) Пока не посмотришь трилогию, унча и лару с тобой не обсуждаю :gtfo:Жосткий батя :( Изменено 10 сентября 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Ребятки напомните,когда там следующий драке выходит,соскучился по кинцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Я так говорю не потому, что есть какие-то трудности, а потому что тут много балаболов развелось. Вообще, судя по тому, как ты пишешь, ты просто ожидал от ларки чего-то другого, чем она не является. Я бы охарактеризовал все игры так:- ларка. Баба-рембо. Но с детальным сюжетом (уже много раз писал о том, что антагонисты в любой ларке раскрыты лучше, чем в любом драке). Пускай сюжет и дерьмо, но он хотя бы есть. Но мало йобы.- тунец 1-3. Беги-стреляй. Всегда. Сюжета нет, есть сценарий с кучей йоба.- тунец 4. Сиди в укрытии, стреляй. Сюжет только в начале и в самом конце. Вся середина - гирз оф вар с кривым управлением. Если тебе нравится экшон на расслабоне, чтобы игра развлекала и дала как следует пострелять - конеш, выбор будет за тунцом. В ларке же гораздо больше мямли, но зато там геймплейное разнообразие куда шире (и заданий больше, и лора больше, и прокачка есть). Это просто разные игры. По графиту - в драке 4 тащит освещение, все остальное просто хорошо, при том довольно много пастгенного говна. В ларке же освещение и анимации привет из 2008. Как видишь, в каждой игре есть плюсы и минусы. Просто кому что ближе тот то и выбирает. Я бы не плевался на УГ4, если бы его геймплейно сделали в том же духе, что и 1-3 часть.ну ты написал свою субъективщину и принимаешь ее как общепринятый факт. анчик может нравится,может не нравится,но то что он очень качественный,детально проработанный и хорошо срежиссированный это факт. все персонажи выглядят, разговаривают и ведут себя как реальные люди. в ларке же почти все персонажи это тупые болванчики, которые просто тараторят свои фразы. про йоба моменты и геймплей я вообще хз,такое чувство как будто в разные игры играли. если брать только 4 анч,то в нем йоба моментов не больше,чем в ларе. а геймплейно лара по всем показателям очень средняя. та же стрельба просто очень не очень в сравнение с 4 анчем. почему все наяривают на 1-3 анч вообще хз. проходил их ремастеры в этом году и в свое время они наверно и были готи,но в сравнение с 4 они проигрывают как геймплейно,так и сюжетно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Стрельба в 4 анче :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Стрельба в 4 анче :D:D:Dчто с ней не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Жосткий батя :(кстати, как длс баба яга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас