n1GT 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 детально проработанный и хорошо срежиссированный это факт. все персонажи выглядят, разговаривают и ведут себя как реальные люди.Хороший сценарий в ларке же почти все персонажи это тупые болванчикиПлохой сценарий. А я говорю про сюжет, про историю, про мотивацию, про раскрытие персонажей, как личностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 кстати, как длс баба яга?Хорошее,но без откровений.Читал там даже кто-то типа боялся в него ночью играть,такое оно страшное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 что с ней не так?Ненормальное ускорение (в любой тпс или шутере ставлю хедшоты, в уг4 не смог прицеливаться даже в иуловище из-за дебильного ускорения стика. Стрельба вникуда: стоя за укрытием целишься в оптику в чувака, а тому пох, он даже не ойкнет. Потому что пули до него не долетают - их проглатывают невидимые стены укрытия, за которым ты стоишь. Мертвые зоны около 35 градусов стика в КАЖДУЮ сторону. Драке тормоз - отклоняешь стик, а он только через секунду идет. Драке умирает от удара кулаком в нос. Респавн врагов за стеной перед тобой (вот чувак за 200 метров от тебя, вот ты спрыгиваешь с уступа, а вот тот чувак перед тобой, буквально через секунду. Это первое, что вспоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Хорошее,но без откровений.Читал там даже кто-то типа боялся в него ночью играть,такое оно страшное)надо глянуть, а то основной сюжет прошёл и снёс игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 кстати, как длс баба яга?Мне очень понравилось. Красивое, атмосферное, интересное дополнение. Люблю, когда так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Хороший сценарий Плохой сценарий. А я говорю про сюжет, про историю, про мотивацию, про раскрытие персонажей, как личностей.получается признаешь все положительные стороны анчика и все равно считаешь его не оч. и в то же время видишь все отрицательные стороны лары и сам признаешь,что там сюжет "дерьмо",но считаешь ее норм? Ненормальное ускорение (в любой тпс или шутере ставлю хедшоты, в уг4 не смог прицеливаться даже в иуловище из-за дебильного ускорения стика. Стрельба вникуда: стоя за укрытием целишься в оптику в чувака, а тому пох, он даже не ойкнет. Потому что пули до него не долетают - их проглатывают невидимые стены укрытия, за которым ты стоишь. Мертвые зоны около 35 градусов стика в КАЖДУЮ сторону. Драке тормоз - отклоняешь стик, а он только через секунду идет. Драке умирает от удара кулаком в нос. Респавн врагов за стеной перед тобой (вот чувак за 200 метров от тебя, вот ты спрыгиваешь с уступа, а вот тот чувак перед тобой, буквально через секунду. Это первое, что вспоминается.анчик был одной из первых моих игр на плойке и в него я играл с помощью в прицеливании, единственное по этому поводу могу сказать,что драке не умирает от одного удара в нос) да и вообще,я слышал,что игры - это развлечения,не нужно в них потеть убивая поки мобов на харде,выцеливая хеды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 получается признаешь все положительные стороны анчика и все равно считаешь его не оч. и в то же время видишь все отрицательные стороны лары и сам признаешь,что там сюжет "дерьмо",но считаешь ее норм?Да. Потому что я говорю про сюжет и геймплей. И хрен бы с сюжетом, я даже согласен на формулу "дерьмовый сюжет = отсутствие сюжета", но чисто геймплейно Ларка космос, по сравнению с муравьиным миром Драке. Сравнивай сам:- только стрелять.- стрелять, исследвать, прокачиваться.Геймплей ларки гораздо богаче (геймплей - это когда ты жмякаешь кнопочки, а не йоба, в которой геймпад вообще может быьь выключен). анчик был одной из первых моих игр на плойке и в него я играл с помощью в прицеливании, единственное по этому поводу могу сказать,что драке не умирает от одного удара в нос) да и вообще,я слышал,что игры - это развлечения,не нужно в них потеть убивая поки мобов на харде,выцеливая хеды.Я играю без помощи всегда. Но что тут говорить, если во всех тунцах до этого, во всех ларках, во всех гирях - всегда ставил хэдшоты. И только в 4 тунце взникли проблемы. Я думаю, это все же дело в игре, не в моих руках. Игры - развлечение. Но я люблю, когда они бросают вызов скиллам. Когда ты учишься и повышаешь свой уровень. В тунце ты не учишься и не повышаешь - ты борешься с кривым управлением и упоротой механикой. Это бесит. А не учит или приносит удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Бери крофт эдишн уже с 12 октября можно будет игратьА она разве не с 14 сентября? о_О каждый день в ведьмака играетАга. я ему писал писал, а он не отвечает. Мож акк продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Мне кажется до одного места доказывать синеве, что в унче отвратительная механика стрельбы и физики мира. Как кинцо где вообще управление по хорошему больше мешает, чем помогает втянуться в историю, то все ок. Декорации там неплохие, но тропики просто всегда выглядят норм(вспомнить тот же кризис и фарик). Народу нравятся пальмы, густая растительность. Ларка выезжает в суровом климате, где лвл дизайн оч сложно создать огненным. Там на помощь приходят уже механики поиска гробниц, активации механизмов. Тут у ларки и движок отлично сделан отзывчивым на нажатия, и стрельба огненная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 (изменено) А она разве не с 14 сентября? о_О Ага. я ему писал писал, а он не отвечает. Мож акк продал.У крофт и делюкс ранний доступ на 2 дня.Взял крофт на пеку. Изменено 10 сентября 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Мне кажется до одного места доказывать синеве, что в унче отвратительная механика стрельбы и физики мира. Как кинцо где вообще управление по хорошему больше мешает, чем помогает втянуться в историю, то все ок. Декорации там неплохие, но тропики просто всегда выглядят норм(вспомнить тот же кризис и фарик). Народу нравятся пальмы, густая растительность. Ларка выезжает в суровом климате, где лвл дизайн оч сложно создать огненным. Там на помощь приходят уже механики поиска гробниц, активации механизмов. Тут у ларки и движок отлично сделан отзывчивым на нажатия, и стрельба огненная.Вот да. Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 У крофт и делюкс ранний доступ на 2 дня.Да в топку этот ранний доступ) Играть в кривую версию без патча первого дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Да в топку этот ранний доступ) Играть в кривую версию без патча первого дня.Это самое вкусное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Им сложно убедить будет, ибо выглядит крайне вторично+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Я горю?)Я же с вас лолирую)Я все жду,когда вы перестанете тригерится на слово Драке,но этого не происходит))) А когда ты перестанешь в стойку вставать, при каждом упоминании Лары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Я в отличии от тебя родился в СССР и этим горжусь, ну а если ты застал времена Советского Союза, то за такие слова Сталина на тебя не хватает. Хочешь сказать это сжигание такого плаката это нормально? Ну тогда жду в новой части ларки возможность сжигать плакат с Алан Шепардом. С удовольствием. И только попробует мне кто-нибудь из пидносов вякнуть, что это дичь. Я ему в ответ - "У вас хрупкий патриотизм"Я считаю, что ЦЕНЗУРА в объекте искусства это ненормально и угрозы по типу "ах тебе понравилось, вот бы Сталин тебя сослал" это ненормально. Нормально - это когда культурные взгляды творцы могут показывать через то, что они создают и если им нужно вкинуть клюквы про "плахих рюсске", то пожалуйста, пусть делают, это выглядит как забавная бестолковая разрядка в томной игре, где нужно выживать и убивать постоянно. А вот когда люди на такое обижаются это уже через край. Люди бы ещё о правах пекарей причитали, когда им шутку про повесившегося колобка рассказывают. И да, в видеоиграх просто хренова туча исковеркиваний Американской культуры - в гта, биошоке, фар крае, ред деде, гане и куче других игр постоянно горят флаги, говорят что президент говнюк, а американцы со своим капитализмом это мировое отродье и обиделся хоть раз кто-то на это? Маловероятно, потому что сделано это для построения игровой ситуации, а не для того чтобы делать какие то заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Это самое вкусноеДа ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Я считаю, что ЦЕНЗУРА в объекте искусства это ненормально и угрозы по типу "ах тебе понравилось, вот бы Сталин тебя сослал" это ненормально. Нормально - это когда культурные взгляды творцы могут показывать через то, что они создают и если им нужно вкинуть клюквы про "плахих рюсске", то пожалуйста, пусть делают, это выглядит как забавная бестолковая разрядка в томной игре, где нужно выживать и убивать постоянно. А вот когда люди на такое обижаются это уже через край. Люди бы ещё о правах пекарей причитали, когда им шутку про повесившегося колобка рассказывают. И да, в видеоиграх просто хренова туча исковеркиваний Американской культуры - в гта, биошоке, фар крае, ред деде, гане и куче других игр постоянно горят флаги, говорят что президент говнюк, а американцы со своим капитализмом это мировое отродье и обиделся хоть раз кто-то на это? Маловероятно, потому что сделано это для построения игровой ситуации, а не для того чтобы делать какие то заявления.Люто плюсую. Все эти недовольства клюквой из той же серии, что фемки, лгбт и негры, обижающиеся на те или иные аспекты игры. Есть серьезные игры, есть развлекательные игры, а есть дичь. Но воспринимать все игры на серьезных щах это тупость. Только если самой игрой так не задумано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас