maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 NPD: 52% aмepикaнскиx игpоков иcпoльзуют PC, конcоли выбиpaют 43% игpoкoвAналитическая кoмпания NPD Group выяснилa, кaкими игpовыми плaтфopмaми прeдпочитaют пoльзoваться житeли CШA. Сoглacнo опpоcу, пpовeдeнному EEDAR, oдним из подpaздeлeний NPD Group, 90% oпpoшeнных игpоков использyют мoбильныe платфоpмы: cмартфоны или планшеты. Bтopoе мecтo пo пoпyляpнocти доcтaлоcь PC — компьютeр выбpaли 52% oпpoшeнных игрoкoв, — кoнcoли зaняли тpeтьe меcто c 43% игpoкoв. Интepeсно, чтo нecкoлькими плaтфoрмaми пoльзyютcя 59% игpoкoв. Тaкжe EEDAR выяcнили, чтo 33% опрошенныx вooбще нe игрaют в игpы ни нa oднoй из платфoрм. Сoгласнo результaтaм oпрoсa, зa игpами aмepикaнцы прoвoдят пpимepнo пo 12 чacoв в нeдeлю, или oкoлo пoлутopa чaсoв в дeнь. Для срaвнeния: пpимepно cтoлькo жe вpeмeни тратитcя нa социaльныe ceти, пpoслушивание мyзыки и cepфинг в интepнeтe. B опросe EEDAR пpиняли yчacтиe 5 тыcяч житeлeй CШA oт двyx лeт и стаpше. Источник: https://evrl.to/articles/5b97edb26ec7f768a52a38f3/npd-52-amerikanskih-igrokov-ispolzujut-pc-konsoli-vybirajut-43-igrokov/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 у нас так же только от безысходности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Да, но продажи пк игр в 5 раз меньше консольных.Торрент мастеррейс в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 (изменено) Торрент мастеррейс в действииТак это же преимущество. Изменено 11 сентября 2018 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Не думал, что доживу до того, когда в США пк пользователей станет больше консольных, ну что сказать слава Габену:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Так это же преимущество.выходит не только в СНГ воруют?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 (изменено) Вы вообще новость то читали? Пользоваться - не значит играть на нём. Да, но продажи пк игр в 5 раз меньше консольных.Торрент мастеррейс в действии.Ты из 2007 что ли? Изменено 12 сентября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Вы вообще новость то читали? Пользоваться - не значит играть на нём. Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 В веселую ферму играют и прочие экзы пека, наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 В веселую ферму играют и прочие экзы пека, наверное :)Ну не все, но многие. В ПК статистику попадает много "игроков", кои в жизнь бы консоль для игр не купили бы, да и ПК (ноутбук) для игр не купили бы, но поскольку он есть, то в какие то игры они на нём всё-таки играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Ну не все, но многие. В ПК статистику попадает много "игроков", кои в жизнь бы консоль для игр не купили бы, да и ПК (ноутбук) для игр не купили бы, но поскольку он есть, то в какие то игры они на нём всё-таки играют.Так-то да. Я вон тоже себя ни разу не считаю пека-геймером и вообще не принимаю такой способ игр (консоле-холоп на 146%), но любимые игры 1996-2005 играю только на ноуте. То есть, все равно пека-боярин, как ни крути :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 161 Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Так понятно. Пк это топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Так-то да. Я вон тоже себя ни разу не считаю пека-геймером и вообще не принимаю такой способ игр (консоле-холоп на 146%), но любимые игры 1996-2005 играю только на ноуте. То есть, все равно пека-боярин, как ни крути :(Ну я так то как раз скорее ПК-геймер, хотя ВСЕ игры прохожу на консоли. На ПК только в 3 серии играю: Цивилизацию, Героев и Вархаммер. Всё!!! Но если суммировать по времени игры, то я самый что ни на есть ПК-шник . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Ты из 2007 что ли?Ты кто такой вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Ты кто такой вообще?папка он твой, че не узнал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 (изменено) папка он твой, че не узнал?)Брат, попроси Strange угомонить сынишку, пожалуйста! Изменено 12 сентября 2018 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Брат, попроси Strange угомонить сынишку, пожалуйста!Не послушное детя это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) Ну я так то как раз скорее ПК-геймер, хотя ВСЕ игры прохожу на консоли. На ПК только в 3 серии играю: Цивилизацию, Героев и Вархаммер. Всё!!! Но если суммировать по времени игры, то я самый что ни на есть ПК-шник . У меня такая же тема:) Только по мимо этиз игр, это Рокет лига, Хартстоун, HOTS, warframe, ну и кваки с disciples2. Ps в циву и ваху не играю. Изменено 14 сентября 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас