Перейти к публикации

«Koрoлевa пpoклятыx»: вcе доcтижения Shadow of the Tomb Raider. Сравнение графики на Xbox One X и PS4 Pro. Digital Foundry: красивее, чем кажется

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@AlexandrAOE, может быть конечно в динамике будет не всё так страшно, как тут при увеличении. :)

@AxLe_Rage10, выглядит за правду, что ориентир смещается всё больше в сторону старших консолей обоих производителей.

@AlexandrAOE, может быть конечно в динамике будет не всё так страшно, как тут при увеличении. :)

Или ДТФ продались настолько, что сделали просто 4 скрина на пк на разных настройках графония  :men:

ориентир смещается всё больше в сторону старших консолей

Пошли они. Дождусь пурейстейсян 5)

Изменено пользователем AlexandrAOE

@AlexandrAOE, ахахаха... это было бы эпично со стороны DF! :))))))))

А я сдался, продал свой Xbox One с Kinect за 16 тысяч и взял за 28 тысяч Xbox One X. *FEEL_THE_POWER*

А я сдался, продал свой Xbox One с Kinect за 16 тысяч и взял за 28 тысяч Xbox One X. *FEEL_THE_POWER*

Не, ну в данном случае, разница небо и земля, так что все правильно)

А вот пс4 и про чот как то не очень сильно заметно. Так что досидеть на фатке до конца поколения можно, думаю)

Если только, конечно, специально не будут урезать графон для обычных консолей.

@AlexandrAOE, PlayStation 4 конечно проще продать и сейчас, и потом будет, с Xbox One сложнее, поэтому решил не дожидаться пока совсем его не прийдётся дарить потом, потому, что его не берут. :D

@zanswer, ты кстати вроде бы по норм цене то продал бокс)

@AlexandrAOE, за Kinect все просят от 5 до 6, но в Моске в основном, поэтому отдал за 5 у себя тут в городе, а за Xbox One просят от 10 до 14, последняя цифра по-моему вообще не реальная какая-то, учитывая, что 16 стоит Xbox One S новый в интернет магазинах и 19 у нас в М.Видео.

С учётом стоимости Xbox One X вышло действительно не плохо, считай за 12 тысяч купил последний, с учётом продажи старого Xbox One. :)

за Kinect все просят от 5 до 6

о_О фигасе цена, почти в стоимость консоли.

@AlexandrAOE, ага, потому, что новый стоит что-то в районе 12 я так понимаю сейчас, отсюда и цена на сам сенсор на вторичном рынке. 

@zanswer, я думал он как камера от пс3 недорогой. Но 12к... он что золотой что ли?)

@AlexandrAOE, у Kinect 2.0 там внутри напихано железа разного для всех этих хитрых функций его, хотя конечно насколько обоснована его цена по факту, это вопрос такой.

@AlexandrAOE, у Kinect 2.0 там внутри напихано железа разного для всех этих хитрых функций его, хотя конечно насколько обоснована его цена по факту, это вопрос такой.

Почекал магазы - везде витринные образцы от 9к до 11к Так люто раскупают его, чтоль.

@AlexandrAOE, чёрт его знает, я брал под Skype его в своё время, а текущий владелец танцевать собирался с его помощью, с детьми.

@AlexandrAOE, чёрт его знает, я брал под Skype его в своё время, а текущий владелец танцевать собирался с его помощью, с детьми.

Дороговатый гаджет под скайп))

@AlexandrAOE, согласен, особенно с учётом того, что остальные функции к сожалению свернули, кроме Cortana, да и ту для русского языка похоже запускать не будут вообще.

@AlexandrAOEкроме Cortana, да и ту для русского языка похоже запускать не будут вообще.

помню тут некоторые думали, что хуан в России из-за этого и не выходил целый год, типа под рус адаптировали)

Если только, конечно, специально не будут урезать графон для обычных консолей.

Уже, в асасине ориджн разница видна, в батле, в бф, новой колде, в гов

помню тут некоторые думали, что хуан в России из-за этого и не выходил целый год, типа под рус адаптировали)

Уже, в асасине ориджн разница видна, в батле, в бф, новой колде, в гов

Да лан в гов и ориджинсе на фатке ок графоний

@AlexandrAOE, ахахаха... это было бы эпично со стороны DF! :))))))))

Phil the power

Камрады, я правильно понял, что гробницы есть только в топовой версии игры?

Да лан в гов и ориджинсе на фатке ок графоний

я имею ввиду, что на про ещё лучше

@McArt, @AlexandrAOE, ахахахах... :D

Норм кстати продал, я толстого Хуана брал с тройкой игр на дисках за 12-13k (поторговались намного) Но это было в январе-феврале 2017 года. Продавец говорил, что никто ему денег не предлагал за пару месяцев, только обмены и какие-то услуги типа татуировок ))

Этой зимой у нас продавали лимитку Хало 1Tb вроде за 10k, вобщем не дорого и очень долго висела, прям очень. Совсем плохо берут "видаки", за 6-7k ещё уходят с некоторыми проблемами с жестаком и походу все, вот S-ки за 11-12k норм.

Изменено пользователем Winni

@Winni, не удивительно, учитывая, что Xbox One снят с производства, насколько я знаю и есть Xbox One S, в дальнейшем его цена будет падать ещё больше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...