Перейти к публикации

Forza Horizon 3 - количество игроков превысило заветную отметку

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Forza Horizon 3 - количество игроков превысило заветную отметку

fbe49d335985694df697e130b33a5f35.png

В интервью Team VVV креативный директор студии Playground Games Ральф Фултон объявил о том, что количество игроков в Forza Horizon 3 превысило отметку в 10 миллионов человек.

Релиз игры состоялся 27 сентября 2016-го на PC под управлением Windows 10 и Xbox One. На данный момент это самый высокооцененный проект Microsoft в текущем поколении. Средний рейтинг составляет 91 / 100.

https://youtu.be/vD1ccSM9qiA

Новая часть во франшизе, Forza Horizon 4, выйдет 2 октября.

Источник:
https://gamemag.ru/news/131306/forza-horizon-3-kolichestvo-igrokov-prevysilo-zavetnuyu-otmetku

Продали то сколько? )) статистика от МС - кол-во игроков, кол-во патронов и тд)

Когда у сони такие гоночки появятся?Так и будут нфсами да дноклабом давиться?

Когда у сони такие гоночки появятся?Так и будут нфсами да дноклабом давиться?

среш забыл 

Про тройку не скажу - не знаю, но 1-2-4 это лучшие аркадные гонки в текущем поколении и врятли это в скором времени поменяется.

Недосягаемая высота для сонегоночек

Положат в бандл с тремя играми и раздадут по плюсу. Большие цифры продаж обеспечены.

Это что за новая оценка такая. Количество игроков. Отдайте игру бесплатно и количество игроков вообще удивит.

Я не понимаю тут язвенные "ахахах игроки, ваще не показатель". Игру не раздавали по подпискам, игру не пихали в "подарок к любой покупке" и не докладывали в подарок с Хэппи миллами. 10млн это и есть примерные продажи. (да, вместе с троечниками, пека пиратами и прочими бомжами, но не думаю, что такие измеряются миллионами)

У меня бандл. Но честно. я б и за 1к рублей взял. Была вроде за 850 на распродажах. Гонки стоящие.

Всегда радует что заходишь в онлайн а там народу много. В любое время суток.

Я не понимаю тут язвенные "ахахах игроки, ваще не показатель". Игру не раздавали по подпискам, игру не пихали в "подарок к любой покупке" и не докладывали в подарок с Хэппи миллами. 10млн это и есть примерные продажи. (да, вместе с троечниками, пека пиратами и прочими бомжами, но не думаю, что такие измеряются миллионами)

Демо-версия еще есть

Демо-версия еще есть

Очень маловероятно, что они решили посчитать игроков в демку. С тем же успехом могли сказать что там day one количество игроков 5 млн.

Очень маловероятно, что они решили посчитать игроков в демку. С тем же успехом могли сказать что там day one количество игроков 5 млн.

Наоборот очень вероятно, в демке даже сетевой функционал есть, насколько я знаю. В дей ван конечно не будут говорить, там же сразу ясно будет.

Для всех вменяемых и так ясно,что это лучшие гонки и даже в первой части народ в сети всегда есть!!!! Изменено пользователем PERVOZURG1

Наоборот очень вероятно, в демке даже сетевой функционал есть, насколько я знаю. В дей ван конечно не будут говорить, там же сразу ясно будет.

Из сетевого функционала там только обмен драйватарами среди тех, кто играл в демку, которые с полной версией не расшариваются. И если я играл в демо, а потом купил полную, то они меня посчитали за двух игроков? Это был бы странный подсчёт.

Для всех вменяемых и так ясно,что это лучшие гонки и даже в первой части народ в сети всегда есть!!!!

Для первой части вроде уже сетевой режим не поддерживается

Из сетевого функционала там только обмен драйватарами среди тех, кто играл в демку, которые с полной версией не расшариваются. И если я играл в демо, а потом купил полную, то они меня посчитали за двух игроков? Это был бы странный подсчёт.

Так они и пишут, что чего-то там научились у этих игроков, наверно про драйватары и было. Считали очевидно по геймертагам, б/у диски туда же пошли

не поддерживается и давно. первогруз бредит как всегда

не поддерживается и давно. первогруз бредит как всегда

я играю в мульт первой части, он работает, так что бредите вы 

я играю в мульт первой части, он работает, так что бредите вы

уже обсуждали это сто раз. серваки отключили, но иногда, по непонятной причине они работают. заявление было, что в мульте в фх1 народу полно. не полно, когда серваки работают, эпизодически, там играют 2 калеки

Horizon 1 Servers have officially been permanently shut down since October 2016.

Изменено пользователем pasha45

уже обсуждали это сто раз. серваки отключили, но иногда, по непонятной причине они работают. заявление было, что в мульте в фх1 народу полно. не полно, когда серваки работают, эпизодически, там играют 2 калеки

Спецом запустил и проверил, народу полно,ты вообще когда ссышь штаны снимаешь? Изменено пользователем PERVOZURG1

ничего не отключено, и мульт работает всегда, да народу не полно, но он работает ВСЕГДА

ты вообще когда ссышь

тебе на голову

ничего не отключено, и мульт работает всегда, да народу не полно, но он работает ВСЕГДА

нет, он работает иногда. в основном, он не работает. не надо сочинять

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...