Перейти к публикации

Devolver Digital намекают на Hotline Miami 3

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Devolver Digital намекают на Hotline Miami 3

news.1537126686975.jpg

Твиттер-аккаунт издательства Devolver Digital пополнился вот такой странной записью:

«Подписчикам Devolver Digital Xtreme следует проверить свой аккаунт на предмет эксклюзивного доступа к бета-версии мультиплеера Hotline Miami 3 на этой неделе.»

И все бы хорошо, однако зная, что ребята из Devolver часто любят нести несуразицу, да еще и в купе с тем, что никакой Xtreme-подписки нет и не было, немудрено однажды узнать о несерьезности данного сообщения.

https://twitter.com/devolverdigital/status/1041027142748983296

Однако, вполне вероятным является и тот факт, что с момента релиза оригинальной Hotline Miami прошло шесть лет, а с релиза второй части – три года. Применив нехитрую дедукцию, можно смело предположить, что уже в этом году нас ждет триквел популярного экшен-шутера.

Источник:
https://gameguru.ru/games/hotline_miami/devolver_digital_namekayut_na_hotline_miami_3/news.html

Хз, не могу играть в него на геймпаде - не та динамика. Хоть опять в пека боярина превращайся, как выйдет

Хз, не могу играть в него на геймпаде - не та динамика. Хоть опять в пека боярина превращайся, как выйдет

На клавиатуре удобно быстро перемещаться?

Hotline Miami 3 Multiplayer Beta

> Hotline Miami

> Multiplayer

Батл роял туда еще прикрутите , мать вашу.

Изменено пользователем SaintPeter

Hotline Miami 3 Multiplayer Beta

> Hotline Miami

> Multiplayer

Батл роял туда еще прикрутите , мать вашу.

этой игре мульта не хватало, причем тут батл рояль???

На клавиатуре удобно быстро перемещаться?

Там скорее решает мышка, совершенно другая динамика у игры. Когда ты вообще не стоишь на месте, а смертельным штормом проносишься по локации и все выстрелы - точно в цель, один выстрел - один труп. Обе части прошёл на пека, не помню что там надо было задрачивать, толи сложность, толи ранг прохождения, но я короче задрочил на макс)

Кто тебе такое сказал ?

иван иванович крузенштерн. ты в эту игру играл? после прохождения там делать больше нечего. мульт продлит жизнь этой потрясающей игре на многие часы, после прохождения. а теперь ты скажи, чем лично тебе, может помешать мульт, если он будет добавлен? очень интересно послушать.

а, не увидел дату реги и кол-во сообщений. твой ответ мне не интересен, как и твоё мнение. батл рояль...

Изменено пользователем pasha45

Там скорее решает мышка, совершенно другая динамика у игры. Когда ты вообще не стоишь на месте, а смертельным штормом проносишься по локации и все выстрелы - точно в цель, один выстрел - один труп. Обе части прошёл на пека, не помню что там надо было задрачивать, толи сложность, толи ранг прохождения, но я короче задрочил на макс)

Первую часть полностью без огнестрела прошел, типа челлендж был мой) Во вторую не играл

Если и будет мульт, то представляю себе лишь кооп, что там еще можно сделать? deathmatch, team deathmatch? это не интересно будет совершенно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...